![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что , блин, ну прививки это вводят вирусы , а ими уже давно никто не болеет! а если вдруг заболеет то в течении суток можно сделать прививку. у малышей очень хороший имунитет, а врачи этими прививками их портят! тоже самое гепатит В - нам его при рождении делают, а толку то?! я гепатитом болела потом в возрасте 8лет!
Может я как то не правильно обьяснила-но как смогла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, что я Ленор не купила, а порошок Ушастый нянь взяла. Девочки, на всех детсяких вещичках указано на ярлычках стирать до 40 градусов, но ведь этой t не достаточно, чтобы убить микробы, потом конечно прогладить утюгом с отпариванием с двух сторон, но всё же достаточно ли этого?
У меня распорядок дня такой: встаю где-то в 11, умываюсь, кушаю кашу, потом включаю комп - на Пузяку, готовлю ужин, убираю - сейчас много уборки, т.к. переехали в др.квартиру, надо всё хорошенько помыть, вплоть до стен и потолка. Приходит муж, едим, идём гулять. Затем принимаю душ, ложимся спать (часов в десять), ворочаюсь часа два, далее могут быть два варианта: или засыпаю, встаю часа в четыре в туалет, после чего ворочаюсь часа два, засыпаю, встаю еле-еле в 11, или же второй вариант - не могу заснуть, сижу за компом, часа в три ночи пытаюсь заснуть, потом опять-таки встаю часов в 11-12. Воть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, еще по поводу мужа на родах: когда читаю форумы или просто отзывы в инете например, то почти все пишут, что стоит взять, что это оч хорошая помощь и т.д., а вот когда в реале спрашиваю ВСЕХ родивших знакомых девчонок, то они в один голос заявляют, что ему там делать нечего, особенно в финале... и еще почти все в один голос мне говорят: ты даже не представляешь, КАК выглядит женщина на родах... блин, даже страшно как-то становится...
![]() |
![]() |