![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Спасибо всем за чихи, поймала. Цитата:
![]() Поправляйся скорее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,буду лечиться!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!!
пипец я вчера поработала мать перемать Заработала 5 тыщ и отдала гаишнику козлу((((( домой торопилась(((((((а все перекрыто изза открытия большого театра(((я на встречку))))))))))а там гаец))))))ну и почти лишил мну на полгода))))а у меня тока и было что 5заработаныхтыщ((((((он грит 20тыщ давай-верну права я грю-чеее?????совсем уже????? он грит -ну...тада лишаем((( отдала 5 тыщ((терь он ест на них нащшу колбасу(((и настино пюреи кашу(((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где ты работаешь???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сначала расстроилась((Всетаки заработала блин)))а потом плюнула....ну и хрен с ним)))))заработаем еще...сама виновата...выехала на встречкк блин....
в церковь ща сходили..причастились.....хочу всетаки съездить к новодевичему монастырю,к елене московской...говорят она очень помогает забеременеть......воть)))найти ее там надо еще))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ладно хоть с правами осталась!!! Думаю, тебе при желании можно узнать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Эля,спасиб за чих,поймала ![]() ![]() Это у ментов такса такая наверно,у меня муж неделю назад также за встречку 5 тыщ отдал,а еще говорят плохо живут ![]() Маришка,ты че там раскисла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |