Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 09:13
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!! Да конечно вы правы,что откладывать не стоит...согласна!!! Ведь всё равно не смогу отложить)))
Я конкретно заболеваю...нос заложило,и все дела...мне бы чем нибудь лечиться уже начать...а М блин фигня какая-то....вроде начинались вчера,сегодня сухо...Но скорее всего придут....а грудь такая же налитая,в общем,я теперь верю из признаков только в //....все остальное меня не накрутит)))
flawery вне форума  
Old 29.10.2011, 10:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Ну вот,уже все дождались свои М,одна я сижу и жду их

Девочки,подкиньте заразную сопельку ,может это оно
АПЧХИИ!!!! Лови!

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
девочки,вот хоть закидайте меня помидорами...но мне че-то так не хотелось бы ребенка льва((( видимо это из-за общения с одним львом((( от которого у меня до сих пор волосы дыбом встают....а пузик хочу...ждать уже сил нет...или подождать лучше..до февраля...муж хочет скорпиона!!!
А где гарантия, что в феврале сразу получится?

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Я до жути не хотела Близнеца (по гороскопу), вот просто думала, ну вот любоооой знак, только не близнец, и именно его и родила

А насчет ждать до февраля... А где гарантия что малышик получится сразу именно в том цикле, чтобы родится скорпионом? Знаки зодиаки не повод откладывать планирование )))
А я так мечтала о Близнеце

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Сегодня была в больничке никто толком ничего не сказал про мою болезнь , температура два дня подержалась и вроде упала, а крестец так и болит, отправили анализы сдавать, а вдруг Б. боюсь таблетки пить, может подождать ,но у меня ведь М. прошли 18 числа, такое было у кого нибудь, поделитесь, а то места себе не нахожу переживаю
Лучше перестраховаться!

Цитата:
Доброе утро,девочки!!! Да конечно вы правы,что откладывать не стоит...согласна!!! Ведь всё равно не смогу отложить)))
Я конкретно заболеваю...нос заложило,и все дела...мне бы чем нибудь лечиться уже начать...а М блин фигня какая-то....вроде начинались вчера,сегодня сухо...Но скорее всего придут....а грудь такая же налитая,в общем,я теперь верю из признаков только в //....все остальное меня не накрутит)))
Скорейшего выздоровления!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 10:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо всем за чихи, поймала.
Цитата:
девочки,вот хоть закидайте меня помидорами...но мне че-то так не хотелось бы ребенка льва((( видимо это из-за общения с одним львом((( от которого у меня до сих пор волосы дыбом встают....а пузик хочу...ждать уже сил нет...или подождать лучше..до февраля...муж хочет скорпиона!!!
А я бы наоборот льва хотела. У меня муж и свекровь львы, просто чудо. А вот знаю скорпионов - сложный характер. А вообще это не только от знака зависит
Поправляйся скорее
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.10.2011, 10:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

А я бы наоборот льва хотела. У меня муж и свекровь львы, просто чудо. А вот знаю скорпионов - сложный характер. А вообще это не только от знака зависит
Поправляйся скорее
а мы вот Скорпиошку ждем.....
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 10:53
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Поправляйся скорее
Да понимаю,конечно,что от знака мало зависит,но всё равно!!! Хочется какого нибудь разнообразия что-ли))))) всё равно.что будет то будет!!! гарантий нет,что с первого разу получиться,поэтому будем пробовать сразу после М)))
Спасибо,буду лечиться!!!
flawery вне форума  
Old 29.10.2011, 11:08
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Привет Всем
Лю вне форума  
Old 29.10.2011, 11:11
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а мы вот Скорпиошку ждем.....
А я как раз мечтаю о скорпиошке У меня муж, свекровь, подруга близкая - все скорпионы, самые мои хорошие и родные!!!
Лю вне форума  
Old 29.10.2011, 11:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

всем доброго утра!!!!

[br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Lampo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 11:23
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Доброе,субботнее утро!!!
flawery вне форума  
Old 29.10.2011, 11:24
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша,как ощущения? пока ничего или уже начинаются)))
flawery вне форума  
Old 29.10.2011, 11:29
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Маша,как ощущения? пока ничего или уже начинаются)))

Да вроде ничего...муж говорит,грудь налилась...Незнаю мне кажется это самовнушение....
До замачивания тестов еще далеко....
Lampo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 11:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко!!!!
пипец я вчера поработала мать перемать
Заработала 5 тыщ и отдала гаишнику козлу(((((
домой торопилась(((((((а все перекрыто изза открытия большого театра(((я на встречку))))))))))а там гаец))))))ну и почти лишил мну на полгода))))а у меня тока и было что 5заработаныхтыщ((((((он грит 20тыщ давай-верну права
я грю-чеее?????совсем уже?????
он грит -ну...тада лишаем(((

отдала 5 тыщ((терь он ест на них нащшу колбасу(((и настино пюреи кашу((((((
мурррзик вне форума  
Old 29.10.2011, 11:34
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!!
домой торопилась(((((((а все перекрыто изза открытия большого театра(((я на встречку))))))))))а там гаец))))))ну и почти лишил мну на полгода))))а у меня тока и было что 5заработаныхтыщ((((((он грит 20тыщ давай-верну права

какой ППЦ..... Я когда слышу как там у вас гаиры офигевают,мне худо становится.Я сама в ментуре работаю.У нас с этим туго,мы не берем,да и не предлагают....Получаю свои 10 тыс в месяц и усе(((((когда ж зарплату обещанную дадут

А где ты работаешь????
Lampo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 11:46
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Да вроде ничего...муж говорит,грудь налилась...Незнаю мне кажется это самовнушение....
До замачивания тестов еще далеко....
ой у меня грудь до сих пор увеличенная((( правда и М еще так и не разродились...думают,блин...Я сегодня на них так посмотрела,и сказала им...что они меня подвели и больше я им верить не буду
flawery вне форума  
Old 29.10.2011, 11:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да я мастер маникюра педикюра
езжу к своим))подрабатываю...
мурррзик вне форума  
Old 29.10.2011, 11:49
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утречко!!!!

Привет!!! да обидно очень(((( вот я этих Гаишников за это и не люблю...толку от них ноль....а гонору блин не расстраивайся...
flawery вне форума  
Old 29.10.2011, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я сначала расстроилась((Всетаки заработала блин)))а потом плюнула....ну и хрен с ним)))))заработаем еще...сама виновата...выехала на встречкк блин....
в церковь ща сходили..причастились.....хочу всетаки съездить к новодевичему монастырю,к елене московской...говорят она очень помогает забеременеть......воть)))найти ее там надо еще)))
мурррзик вне форума  
Old 29.10.2011, 12:55
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да я сначала расстроилась((Всетаки заработала блин)))а потом плюнула....ну и хрен с ним)))))заработаем еще...сама виновата...выехала на встречкк блин....
в церковь ща сходили..причастились.....хочу всетаки съездить к новодевичему монастырю,к елене московской...говорят она очень помогает забеременеть......воть)))найти ее там надо еще)))
интересный монастырь!!! Желаю удачи его найти))) У нас на Украине есть такое село,где стоит колодец с которого безбрачные пары пили воду и беременели двойнями и даже тройнями...Даже по НТВ показывали)))) Вот только не знаю где оно находиться)))
flawery вне форума  
Old 29.10.2011, 13:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
А я как раз мечтаю о скорпиошке У меня муж, свекровь, подруга близкая - все скорпионы, самые мои хорошие и родные!!!
Теперь и я мечтаю

Цитата:
доброе утречко!!!!

да уж... обидно....
Ладно хоть с правами осталась!!!

Цитата:
интересный монастырь!!! Желаю удачи его найти))) У нас на Украине есть такое село,где стоит колодец с которого безбрачные пары пили воду и беременели двойнями и даже тройнями...Даже по НТВ показывали)))) Вот только не знаю где оно находиться)))
Думаю, тебе при желании можно узнать...
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 13:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Эля,спасиб за чих,поймала

Это у ментов такса такая наверно,у меня муж неделю назад также за встречку 5 тыщ отдал,а еще говорят плохо живут

Маришка,ты че там раскисла Ну ка соберись,тряпка Давай,выздоравливай,и снова в бой!!Льва она не хочет,блин Тя кто спрашивает?!
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема