Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 22:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Кто где рожать планирует?
Я в 5)))) У меня там и сестра, и подруга рожали))) Да и рядышком - со схватками доедем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я покраситься собираюсь, а то этот дурацкий седой волосок в проборе раздражает )))
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 22:30
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Привет, девчонки!!! Как настроение? мне тут в ЖК выписали компливит пить, а его так все критикуют, я не решилась. а кальция жесть как не хватает, ногти уже все пообламывались.что посоветуете. А кстати а счёт УЗИ, мне говорили что на 22-24 неделях делать!!!
Анютка88 вне форума  
Old 14.04.2010, 22:31
Siniza
Гость

девчонки, а все хоть раз были у эндокринолога? какие он рекомендации может дать? я вот еще ни разу не ходила... до поликлиники просто нет времени добраться - даже врачей еще не начинала обходить

Old 14.04.2010, 22:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мой парикмахер долго смеялась над моими страхами по поводу вредности окраски головы. Говорит, у тебя что, через волосы все впитывается и попадает в кровь? И сразу через плаценту к ребенку?! Или, может быть, у тебя такая пористая кожа головы, что краска сразу в околоплодные воды из головы течет? В общем, угорала надо мной, как хотела...
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 22:36
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
девчонки, а все хоть раз были у эндокринолога? какие он рекомендации может дать? я вот еще ни разу не ходила... до поликлиники просто нет времени добраться - даже врачей еще не начинала обходить
Я была. У меня с щитовидкой проблемы, анализы плохие. Отправили к эндокринологу. Та прощупала шею на наличие узлов в щитовидке, посмотрела результаты анализов, поругалась, что как мы вообще могли с таким "войти в беременность", выписала л-тироксин и сказала через месяц явиться к ней с новыми анализами.
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 22:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки. объясните, что дает родовой сертификат??? я могу по нему в Москве родить???
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 22:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Я не была, меня и не направляли... Только окулист, лор и стоматолог ну и еще терапевт с экг но она у нас болеет и когда я к ней попаду неизвестно
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 22:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки. объясните, что дает родовой сертификат??? я могу по нему в Москве родить???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюш, почитай здесь.
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 22:44
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я не была, меня и не направляли... Только окулист, лор и стоматолог ну и еще терапевт с экг но она у нас болеет и когда я к ней попаду неизвестно
я постараюсь в субботу к терапевту попасть - она у меня в жк вроде бы должна принимать... а вот когда остальных обходить, пока ума не приложу. А что терапевт смотрит? на что направлены его рекомендации?

Old 14.04.2010, 22:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У родового сер. есть 3 части. часть у жк остаеться,2 в роддоме и 3 опять в жк.Рожать ты можешь где угодно, вроде.Мне его дали только после родов.
А вам обменную карту уже дали?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.04.2010, 22:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Кто где рожать планирует?
Цитата:
У родового сер. есть 3 части. часть у жк остаеться,2 в роддоме и 3 опять в жк.Рожать ты можешь где угодно, вроде.Мне его дали только после родов.
А вам обменную карту уже дали?
мне нет
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 22:47
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
я постараюсь в субботу к терапевту попасть - она у меня в жк вроде бы должна принимать... а вот когда остальных обходить, пока ума не приложу. А что терапевт смотрит? на что направлены его рекомендации?
Я не знаю как везде, я к терапевту пришла, он меня спросил не стаю ли я на учёте у врачей каких нибудь, написал здорова и всё!!!
Анютка88 вне форума  
Old 14.04.2010, 22:48
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Меня приняли в роддом без него.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.04.2010, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

в наш роддом без него принимают. я у нас рожать не хочу, хочу в Москве...хочу чтоб там меня приняли, но меня напугали, что скорая может привести в роддом, а там мест не будет и буду я кататься по всей Москве в поиске роддома который примет
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 22:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюш, почитай здесь.
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 22:55
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Терапевт ведь последним из этого списка должен быть? Он же заключение дает на основании осмотров специалистами. Или у вас по-другому?
Миленка вне форума  
Old 14.04.2010, 23:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мой парикмахер долго смеялась над моими страхами по поводу вредности окраски головы. Говорит, у тебя что, через волосы все впитывается и попадает в кровь? И сразу через плаценту к ребенку?! Или, может быть, у тебя такая пористая кожа головы, что краска сразу в околоплодные воды из головы течет? В общем, угорала надо мной, как хотела...
Все равно мы ей дышим пока идет покраска. И немного краска впитывается в кожу. Как бы она не смеялась . Из-за этого и рекомендуют менее вредными красками красится. А некоторые делают мелирование , чтоб до кожи не доставала краска. Я тоже конечно красилась во время беременности , но думаю только один или два раза за беременность можно.
Эльвинка вне форума  
Old 14.04.2010, 23:06
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Терапевт ведь последним из этого списка должен быть? Он же заключение дает на основании осмотров специалистами. Или у вас по-другому?
мне на последнем посещении врач сказал, что к терапевту можно до других врачей идти... может, это связано еще и с тем, что в моей жк свой терапевт.... ну, укорила так немного - типа, еще до 12 недель надо было сходить...)

Old 14.04.2010, 23:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне на последнем посещении врач сказал, что к терапевту можно до других врачей идти... может, это связано еще и с тем, что в моей жк свой терапевт.... ну, укорила так немного - типа, еще до 12 недель надо было сходить...)
у меня терапевт просила только результаты анализов крови и мочи.
В ЖК тоже есть своя терапевт, ее еще в конце беременности пройти надо будет
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема