|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.В нашу больницу не пойду УЗИ делать,только в платную,чтоб там поточнее всё рассмотрели,рассказали и показали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я наверно тоже пойду на второе платное, не пережеву,если не точно буду знать, у меня подруга второе в консультации делала и теперь не уверена, на третье записалась платно,у нас второе -500р, а третье 900р,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем))))эх!кажется эти два 3 я решительно сбрасываю вес(((меня от всего рвёт(((не знаю даже что и делать((поем-сразу втуалет-потом пьюснова решусь чего-нить съесть-в туалет!а позавчера вообще вырвало(еле до туалета добежала)от запаха брата(он с друзьями где-то костер жег!я так никогда вес не наберу(((зато за эти 2дня у меня заметно вырос животик))очень заметно))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно я ..уже привыкла со своей долей вечной токсикозницы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот о чем я !вроде все 3месяца проходила нормальноа н а 4-м на тебе)))))))))))))зато сегодня на работу вышла:так на меня все смотрели:чем она болелада ответ у них прмо перед глазами был:слегка округлившийся животик)))почему-то мне это понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и так сегодня зла из-за мужа,бесит со своей работой так щас ещё пришла ва гости свекровь со своей сестрой и началось... а вы заказали кафе??? а вы хоть знаете сколько это стоит? а сколько гостей? пей свекольный сок. а вот здесь сделайте нишу вместо шифанера не гладь живот-это плохая прим6ета...пипец короче...слава богу ушли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне нет))с моей стороны человек 30всего набирается))всё остальное со стороны жениха!его родители сказали,что по бурятским обычаям нужно всех родственников звать-дабы не обиделись))так что наша смешанная свадьба(руссо-бурято)будет однако ж нечто))да ещё человек 20 с нашей студии танцевальной)
мы вообще хотели втихоря расписаться без свдьбы-но слова отца жениха-закон(((
|
|
|