Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 12:16
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
эээ у меня тоже волосатое ..но у нас же точно девочки Лер... этот признак врёт точно
Ага а я уже значит не в счет да? Ну все
*Svetik* вне форума  
Old 21.04.2010, 12:43
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день,девочки=)
У меня вот тоже пузо заволосатело.Я сначала испугалась что гормональный сбой может какой-то внеплановый произошёл,а тут почитала и успакоилась=)))Я уже и не знаю кого ждать,то мне кажеться что там мальчик,то кажеться что девочка=))))
Надежда=0) вне форума  
Old 21.04.2010, 12:46
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем добрый день,девочки=)
У меня вот тоже пузо заволосатело.Я сначала испугалась что гормональный сбой может какой-то внеплановый произошёл,а тут почитала и успакоилась=)))Я уже и не знаю кого ждать,то мне кажеться что там мальчик,то кажеться что девочка=))))
Привет, я вот тоже незнаю кто будет сначала была уверенна что там 100% мальчик. Хотя на самом деле очень хочу девочу А теперь такой уверенности нет...
*Svetik* вне форума  
Old 21.04.2010, 12:53
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, я вот тоже незнаю кто будет сначала была уверенна что там 100% мальчик. Хотя на самом деле очень хочу девочу А теперь такой уверенности нет...
Я прям жду недождусь когда на второе плановое УЗИ пойду.Прям оооочень хочу узнать кто же у меня там прячеться .В нашу больницу не пойду УЗИ делать,только в платную,чтоб там поточнее всё рассмотрели,рассказали и показали
Надежда=0) вне форума  
Old 21.04.2010, 13:50
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Я прям жду недождусь когда на второе плановое УЗИ пойду.Прям оооочень хочу узнать кто же у меня там прячеться .В нашу больницу не пойду УЗИ делать,только в платную,чтоб там поточнее всё рассмотрели,рассказали и показали
Я наверно тоже пойду на второе платное, не пережеву,если не точно буду знать, у меня подруга второе в консультации делала и теперь не уверена, на третье записалась платно,у нас второе -500р, а третье 900р,
IULICA вне форума  
Old 21.04.2010, 13:50
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, а я схожу в нашу консультацию на Узи плановое, а в 23 недельки пойду на платное
*Svetik* вне форума  
Old 21.04.2010, 13:53
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Правильно, а я схожу в нашу консультацию на Узи плановое, а в 23 недельки пойду на платное
А это не часто получится, говорят что за беременность узи должно длится не более 60 мин
IULICA вне форума  
Old 21.04.2010, 14:30
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
А это не часто получится, говорят что за беременность узи должно длится не более 60 мин
по моим подсчетам у меня не должно набежать 60
*Svetik* вне форума  
Old 21.04.2010, 15:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила себе майский номер журнала "9 месяцев" наконец-то Теперь я знаю чем займусь в остаток рабочего дня
FoX вне форума  
Old 21.04.2010, 16:13
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем))))эх!кажется эти два 3 я решительно сбрасываю вес(((меня от всего рвёт(((не знаю даже что и делать((поем-сразу втуалет-потом пьюснова решусь чего-нить съесть-в туалет!а позавчера вообще вырвало(еле до туалета добежала)от запаха брата(он с друзьями где-то костер жег!я так никогда вес не наберу(((зато за эти 2дня у меня заметно вырос животик))очень заметно))
Вик-ва вне форума  
Old 21.04.2010, 16:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
привет всем))))эх!кажется эти два 3 я решительно сбрасываю вес(((меня от всего рвёт(((не знаю даже что и делать((поем-сразу втуалет-потом пьюснова решусь чего-нить съесть-в туалет!а позавчера вообще вырвало(еле до туалета добежала)от запаха брата(он с друзьями где-то костер жег!я так никогда вес не наберу(((зато за эти 2дня у меня заметно вырос животик))очень заметно))
привет..о_О чего это ты мать..уже пузо выше носа а всё туда же..с туалетом обниматься лезешь ладно я ..уже привыкла со своей долей вечной токсикозницы
золотая рыбка вне форума  
Old 21.04.2010, 16:28
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот о чем я !вроде все 3месяца проходила нормальноа н а 4-м на тебе)))))))))))))зато сегодня на работу вышла:так на меня все смотрели:чем она болелада ответ у них прмо перед глазами был:слегка округлившийся животик)))почему-то мне это понравилось)))
Вик-ва вне форума  
Old 21.04.2010, 16:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и так сегодня зла из-за мужа,бесит со своей работой так щас ещё пришла ва гости свекровь со своей сестрой и началось...
а вы заказали кафе???
а вы хоть знаете сколько это стоит?
а сколько гостей?
пей свекольный сок.
а вот здесь сделайте нишу вместо шифанера
не гладь живот-это плохая прим6ета...пипец короче...слава богу ушли
золотая рыбка вне форума  
Old 21.04.2010, 16:38
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

ууууу!!!!ничего себе!!!)))скажем честно:ЖЕСТЬ!))действительно хоть ушли)сейчас зато снова всё спокойно))
а вы заявление вЗАГС ещё не подавали?))мы в след.вторник пойдём)
Вик-ва вне форума  
Old 21.04.2010, 16:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ууууу!!!!ничего себе!!!)))скажем честно:ЖЕСТЬ!))действительно хоть ушли)сейчас зато снова всё спокойно))
а вы заявление вЗАГС ещё не подавали?))мы в след.вторник пойдём)
мы подали ещё в начале апреля...муж бееессииттт до кафе так и не доберёмся никогда всё некогда ему..дождётся что я вообще психану и никакой свадьбы не будет
золотая рыбка вне форума  
Old 21.04.2010, 16:58
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

ахаха))мы забы=или кафе на 200человек))меня так эти цифры пугают!аааа...страшно...нет слов!и это ещё жених уменьшил кол-во своих гостей))а атк намечалось человек 300!!!!
Вик-ва вне форума  
Old 21.04.2010, 16:58
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы читали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы всей комнатай смеемся до слёз
FoX вне форума  
Old 21.04.2010, 16:59
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха))мы забы=или кафе на 200человек))меня так эти цифры пугают!аааа...страшно...нет слов!и это ещё жених уменьшил кол-во своих гостей))а атк намечалось человек 300!!!!
А они нужны вам эти 200 человек?
FoX вне форума  
Old 21.04.2010, 16:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, вы читали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы всей комнатай смеемся до слёз
ага я читала
золотая рыбка вне форума  
Old 21.04.2010, 17:03
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А они нужны вам эти 200 человек?
мне нет))с моей стороны человек 30всего набирается))всё остальное со стороны жениха!его родители сказали,что по бурятским обычаям нужно всех родственников звать-дабы не обиделись))так что наша смешанная свадьба(руссо-бурято)будет однако ж нечто))да ещё человек 20 с нашей студии танцевальной) мы вообще хотели втихоря расписаться без свдьбы-но слова отца жениха-закон(((
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема