![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти.
Я доучилась ![]() ![]() Теперь к компу мне никак, да и на листочки с расчётами муж ругается. Неужели вот так под самый конец накроется диплом ![]() Я вчера за что только не начала гнать. За не сданную кровь на титры антител (врач забывает уже 3 раз дать направление ![]() ![]() К врачу попробую сходить сегодня, посмотрим что скажет. Может быть можно на таком малом сроке сделать КТГ (для успокоения души) и получить наконец направление на титры ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с подругой один срок, так вот она учительница, у нее сейчас с 1 июня 2 месяца отпуск, потом месяц отгулов и декрет....ВЕЗЕТ ЖЕ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ты что не то съела и кишечник болел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку. Врач сможет принять только завтра в час.
Это точно не кишечник. Боли были спазмами (чем-то напоминали схваточные), отдавали в промежность. Позже (ч/з 2 часа) это прошло, только тянуло всё (от поясницы до низу). Сегодня просто тянет, стараюсь лежать. Думаю лечь поспать вместе с дочкой. Плохо, что врач у меня такая - особо слушать не станет, сразу напишет направление в стаионар. У меня диплом не готов (много переписывать), а в четверг надо готовый на нормоконтроль отдать. Вообще не представляю что с ним теперь будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж тебе может помочь в переписывании диплома? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
с такими проблемами уже успела полежать в стационаре... девочки, неужели это везде? сохраняющиеся лежат вместе с теми, кому прервать надо? я была в шоке.. в общем..если не проблема, лучше ходить на дневной стационар... только прокапаться и домой на кроватку и в тишину... тут важно полное спокойствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Дома у меня чистенько.. только вот цвет стен приелся. Можно поменять. А насчет покупок пока даже незнаю... В первую бер-ть муж все купил пока я в роддоме лежала. Как уйду в декрет - видно будет. Вообще сейчас в таком состоянии. Очень хочется на УЗИ! Убедиться. что все в порядке! А Лену будем ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А что тебе мешает сейчас взять? ![]() ![]() У подружки месяц отгулов...неет меня жаба душит. я о декретных думаю. Сейчас денежка не помешает. Особенно если знаю, что пока могу работать. да и время быстрее летит...еще наотдыхаюсь... |
|
![]() |