Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 13:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Спасибо! И тебе завтра удачного УЗИ. Оно у тебя утром или вечером будет?
Вечером в 17.10, приду напишу потом!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2010, 13:06
olgor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Он на неделю больше отдыхать будет. А я только на две недельки взяла.
Остальное перед декретом возьму. Заначка на всякий случай)))
Да и в этом году все равно никуда не получается выбраться. Планы другие! Дел много!
Да, действительно и не выберешься никуда Я вот тайком еще думаю в Крым выбраться в июле , но наверно не стоит .

А у меня что-то вдруг не много дел - дочка в Костроме, у моих родителей. Ремонт здесь сделан - могу гулять сколько влезет пока не на работе. А закупаться для малышыка муж будет со свекровью, уже когда я рожу. Иначе боюсь сглазить.

А сегодня еще у Denizz вроде должно быть УЗИ. Только утром - жду когда выйдет на форум - расскажет!.
olgor вне форума  
Old 31.05.2010, 13:10
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у вас тоже форум глючил сейчас или только у меня?
У меня тоже глючит периодически...
Кристина20 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:27
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.
Я доучилась . Вчера к вечеру разболелся живот, да так, что я уже начала пугаться. Спазматические боли больше часа. Выпила ношпу (2), прошло полчаса - не помогает, поставила папаверин, прошло ещё полчаса - не помогает. От спазмов и страха хочется заплакать. Я уж начала думать о скорой. А мне ведь никак в больницу нельзя . Проллежав 1,5 часа пошла пить чай с мятой и только потом начало отпускать (видимо все уже употреблённые спазмалетики начали действовать). Живот проныл так до самой ночи.
Теперь к компу мне никак, да и на листочки с расчётами муж ругается. Неужели вот так под самый конец накроется диплом. Ну да это всё херня по сравнению со здоровьем.
Я вчера за что только не начала гнать. За не сданную кровь на титры антител (врач забывает уже 3 раз дать направление ). За кислородное голодание (вдруг человечку там плохо). И вообще....в жопу это образование такой ценой
К врачу попробую сходить сегодня, посмотрим что скажет. Может быть можно на таком малом сроке сделать КТГ (для успокоения души) и получить наконец направление на титры !!!
Катерина К. вне форума  
Old 31.05.2010, 13:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Он на неделю больше отдыхать будет. А я только на две недельки взяла.
Остальное перед декретом возьму. Заначка на всякий случай)))
Да и в этом году все равно никуда не получается выбраться. Планы другие! Дел много!
Везет тебе!!! а я жду конец июля-начало августа, возьму отпуск и сразу потом в декрет! скорее бы!
у меня с подругой один срок, так вот она учительница, у нее сейчас с 1 июня 2 месяца отпуск, потом месяц отгулов и декрет....ВЕЗЕТ ЖЕ...
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2010, 13:37
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Всем привет! У кого недельки-поздравляю!
Кать, а сейчас не болит живот? Может все-таки скорую надо было вызвать? Расскажи потом, что врач сказала!
Не волнуйся только!
Маsha вне форума  
Old 31.05.2010, 13:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Я доучилась . Вчера к вечеру разболелся живот, да так, что я уже начала пугаться. Спазматические боли больше часа. Выпила ношпу (2), прошло полчаса - не помогает, поставила папаверин, прошло ещё полчаса - не помогает. От спазмов и страха хочется заплакать. Я уж начала думать о скорой. А мне ведь никак в больницу нельзя . Проллежав 1,5 часа пошла пить чай с мятой и только потом начало отпускать (видимо все уже употреблённые спазмалетики начали действовать). Живот проныл так до самой ночи.
Теперь к компу мне никак, да и на листочки с расчётами муж ругается. Неужели вот так под самый конец накроется диплом. Ну да это всё херня по сравнению со здоровьем.
Я вчера за что только не начала гнать. За не сданную кровь на титры антител (врач забывает уже 3 раз дать направление ). За кислородное голодание (вдруг человечку там плохо). И вообще....в жопу это образование такой ценой
К врачу попробую сходить сегодня, посмотрим что скажет. Может быть можно на таком малом сроке сделать КТГ (для успокоения души) и получить наконец направление на титры !!!
Катюш держись! не переживай сильно, может больше так не будет животик тянуть....будем надеяться! а к врачу обязательно сходи, мож что назначит!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2010, 13:40
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Всем здрасти.
Держись!!! Сходишь к врачу, она посмотрит, скажет что и как, может УЗИ сделают, успокоят тебя. Только не переживай раньше времени!
Может ты что не то съела и кишечник болел?
olgor вне форума  
Old 31.05.2010, 14:29
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем спасибо за поддержку. Врач сможет принять только завтра в час.

Это точно не кишечник. Боли были спазмами (чем-то напоминали схваточные), отдавали в промежность. Позже (ч/з 2 часа) это прошло, только тянуло всё (от поясницы до низу). Сегодня просто тянет, стараюсь лежать. Думаю лечь поспать вместе с дочкой. Плохо, что врач у меня такая - особо слушать не станет, сразу напишет направление в стаионар.

У меня диплом не готов (много переписывать), а в четверг надо готовый на нормоконтроль отдать. Вообще не представляю что с ним теперь будет.
Катерина К. вне форума  
Old 31.05.2010, 14:38
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Кать, не переживай! Малыш важнее всякой учебы!
Маsha вне форума  
Old 31.05.2010, 14:44
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Всем спасибо за поддержку. Врач сможет принять только завтра в час.

Это точно не кишечник. Боли были спазмами (чем-то напоминали схваточные), отдавали в промежность. Позже (ч/з 2 часа) это прошло, только тянуло всё (от поясницы до низу). Сегодня просто тянет, стараюсь лежать. Думаю лечь поспать вместе с дочкой. Плохо, что врач у меня такая - особо слушать не станет, сразу напишет направление в стаионар.

У меня диплом не готов (много переписывать), а в четверг надо готовый на нормоконтроль отдать. Вообще не представляю что с ним теперь будет.
Катюш, может в платную клинику сходить? Они и Узи сразу сделают.

А муж тебе может помочь в переписывании диплома?
olgor вне форума  
Old 31.05.2010, 14:45
Катерина К.
Мама-практикант

Стараюсь вообще о нём (дипломе) не думать, пока слабо выходит...но стараюсь.
Муж мало что в нём понимает))
Ну да ладно, побаловалась и будет.
Диван зовёт
Катерина К. вне форума  
Old 31.05.2010, 15:18
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Стараюсь вообще о нём (дипломе) не думать, пока слабо выходит...но стараюсь.
Муж мало что в нём понимает))
Ну да ладно, побаловалась и будет.
Диван зовёт
тоже такое бывает у меня..правда не так долго... (ТТТ)
с такими проблемами уже успела полежать в стационаре... девочки, неужели это везде? сохраняющиеся лежат вместе с теми, кому прервать надо? я была в шоке.. в общем..если не проблема, лучше ходить на дневной стационар... только прокапаться и домой на кроватку и в тишину... тут важно полное спокойствие
a_Nutik вне форума  
Old 31.05.2010, 15:31
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
тоже такое бывает у меня..правда не так долго... (ТТТ)
с такими проблемами уже успела полежать в стационаре... девочки, неужели это везде? сохраняющиеся лежат вместе с теми, кому прервать надо? я была в шоке.. в общем..если не проблема, лучше ходить на дневной стационар... только прокапаться и домой на кроватку и в тишину... тут важно полное спокойствие
Вот и я от стационара отказалась...теперь на дневной хожу....и никаких проблем - ЖК рядом - из дома мах на час ухожу))))
Кристина20 вне форума  
Old 31.05.2010, 15:33
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот и я от стационара отказалась...теперь на дневной хожу....и никаких проблем - ЖК рядом - из дома мах на час ухожу))))
у меня ЖК вообще перед домом)) но на капельницы только в роддом((
a_Nutik вне форума  
Old 31.05.2010, 15:35
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
у меня ЖК вообще перед домом)) но на капельницы только в роддом((
у нас в ЖК есть кабинет большой - туда все приходят на капельницы кому нужно...вот
с собой только простынку взять надо и все...
Кристина20 вне форума  
Old 31.05.2010, 15:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, действительно и не выберешься никуда Я вот тайком еще думаю в Крым выбраться в июле , но наверно не стоит .

А у меня что-то вдруг не много дел - дочка в Костроме, у моих родителей. Ремонт здесь сделан - могу гулять сколько влезет пока не на работе. А закупаться для малышыка муж будет со свекровью, уже когда я рожу. Иначе боюсь сглазить.

А сегодня еще у Denizz вроде должно быть УЗИ. Только утром - жду когда выйдет на форум - расскажет!.
Даже незнаю...решать тебе. Вот заграницу точно не желательно. Смена климата.
Дома у меня чистенько.. только вот цвет стен приелся. Можно поменять.
А насчет покупок пока даже незнаю... В первую бер-ть муж все купил пока я в роддоме лежала. Как уйду в декрет - видно будет.
Вообще сейчас в таком состоянии. Очень хочется на УЗИ! Убедиться. что все в порядке!
А Лену будем ждать Может пол скажут
Ксе вне форума  
Old 31.05.2010, 15:41
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасти.
Катюш, все будет хорошо! Нужно Г показаться.
Ксе вне форума  
Old 31.05.2010, 15:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Везет тебе!!! а я жду конец июля-начало августа, возьму отпуск и сразу потом в декрет! скорее бы!
у меня с подругой один срок, так вот она учительница, у нее сейчас с 1 июня 2 месяца отпуск, потом месяц отгулов и декрет....ВЕЗЕТ ЖЕ...
Да уж везет... вот если бы куда-нить заграницу.на пляжик...другое дело! Но нельзя Теперь только через годика два...Мои в шоке
А что тебе мешает сейчас взять? Зато потом.. я буду батрачить.. а ты отдыхать!
У подружки месяц отгулов...неет меня жаба душит. я о декретных думаю. Сейчас денежка не помешает. Особенно если знаю, что пока могу работать. да и время быстрее летит...еще наотдыхаюсь...
Ксе вне форума  
Old 31.05.2010, 16:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы ушли на узи...))))))))))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема