![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если лялька не пинается, то можно попросить врача послушать сердцебиение. Сейчас они уже хорошо его определяют. Я вот тоже начинала волноваться, пожаловалась доктору, что и живота особо не видно и шевеления какие-то непонятные - то ли есть, то ли нет. Так мне сразу стали искать сердцебиение специальным приборчиком, сказали, что если не найдем, то поведут на осмотр вагинальным УЗИ, чтобы уж точно меня успокоить, что все хорошо. Но сердечко услышали, и все успокоились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Но наверное все равно Софиёй назовем. У нас фамилия татарская, так что СофиЯ, а самый раз будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Девочки, а у кого-нибудь есть проблемы с прыщиками? я уже вся измучилась!!!! это кошмар какой-то!!!!! всё лицо, высыпает и высыпает!!!!! с первой Б. такого не было, а тут... даже и не знаю что делать...
|
![]() |