Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:33
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы делали в 20,5 недель,было все видно, все померяли))))

Машенька мне Г. сказал с 20 по 24 неделю самое время))))
Видимо у каждого врача разное мнение на этот счет
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 12:03
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, спасибо. 28-го пойду ко врачу - может направление дадут?
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 12:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!

С недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2010, 12:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ленусь, спасибо. 28-го пойду ко врачу - может направление дадут?
Маш, конечно дадут Если что, требуй
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 12:34
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!

А у всех врач малыша слушает???? У меня врач ни разу еще малыша не слушал. Посто замеры производит и все, ну и результаты анализа мочи смотрит.
Марусечка вне форума  
Old 23.09.2010, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

А у всех врач малыша слушает???? У меня врач ни разу еще малыша не слушал. Посто замеры производит и все, ну и результаты анализа мочи смотрит.
у меня слушает фетальным доплером все время сначала, а потом меряет уже
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

тоже хочется карапузика быстрей увидеть, как он там эх... пойду только в след.месяце

Катеринаа куда пропала? чот давно тебя не видела
Марсик вне форума  
Old 23.09.2010, 12:36
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Приветик)))
У меня слушали малыша только два раза на узи))) А вот в консультации врач не слушал, типо рано еще
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 12:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня слушает фетальным доплером все время сначала, а потом меряет уже
у меня ничего не слушает и не меряет
Марсик вне форума  
Old 23.09.2010, 12:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

видать оснащение у них хорошее - фетальный допплер - дорогая штука, сердце слышно с 14 недель уже.... а в первую б тоже поздно слущать начали с помощью обычной трубки
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:41
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Вот мне оно тоже очень нравится))))))) Но неть, не хочет. Предложил два варианта Ксения Михайловна или Маргарита Михайловна. Второй вариант мне больше нравятся Но все равно хочу Настюшу
А вам Ксения и по святцам подойдет. Именины 6 февраля. Так что мож с мужем согласиться
Natabdul вне форума  
Old 23.09.2010, 12:49
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ух, привет всем))))
Не, малыш наш так и не проснулся... Спит беспробудным сном - не хочет мамку радовать...

Девченки, после скринига, когда теперь на УЗИ идти примерно????? А то я хочу еще на масика посмотреть... Раз он не пинается.... Все ли у него в порядке?
А мне кажется, что УЗИ от скрининга никак не зависит. Наоборот, первое плановое УЗИ делают в 10-12 недель, и с его результатами идешь на скрининг. А второе плановое УЗИ в 20-22 недели.
А если лялька не пинается, то можно попросить врача послушать сердцебиение. Сейчас они уже хорошо его определяют.
Я вот тоже начинала волноваться, пожаловалась доктору, что и живота особо не видно и шевеления какие-то непонятные - то ли есть, то ли нет. Так мне сразу стали искать сердцебиение специальным приборчиком, сказали, что если не найдем, то поведут на осмотр вагинальным УЗИ, чтобы уж точно меня успокоить, что все хорошо. Но сердечко услышали, и все успокоились
Natabdul вне форума  
Old 23.09.2010, 12:50
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А вам Ксения и по святцам подойдет. Именины 6 февраля. Так что мож с мужем согласиться
Может и соглашусь))))
Сегодня будет вторая часть битвы
Остановились на 4 вариантах: Екатерина, Ксения, Маргарита, Анна))) Осталось выбрать из этого))))
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 12:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленк, ну вы хоть уже на чем-то сошлись... У нас ни одного варианта имени общего нет.... Воюем)))
Просто не хочется так часть малыша облучать...
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 12:57
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Может и соглашусь))))
Сегодня будет вторая часть битвы
Остановились на 4 вариантах: Екатерина, Ксения, Маргарита, Анна))) Осталось выбрать из этого))))
А мы с мужем имя для девочки придумали еще лет 7 назад. Решили, что будет Софа Только вот пока случилось чудо, и я забеременела, столько Сонечек нарожали, что теперь все в раздумьях
Но наверное все равно Софиёй назовем. У нас фамилия татарская, так что СофиЯ, а самый раз будет.
Natabdul вне форума  
Old 23.09.2010, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки посоветуйте какую нить книжку интересную почитать...чем ща народ зачитывается?
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:05
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки посоветуйте какую нить книжку интересную почитать...чем ща народ зачитывается?
Я щас Бернара Вербера читаю. "Империя ангелов", "Мы боги", "Дыхание богов" и пр.
Мне нравится
Natabdul вне форума  
Old 23.09.2010, 13:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Я щас Бернара Вербера читаю. "Империя ангелов", "Мы боги", "Дыхание богов" и пр.
Мне нравится
это какой жанр?
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:36
@ANGEL@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ANGEL@ на пути к лучшему

Привет девочки! Девочки, а у кого-нибудь есть проблемы с прыщиками? я уже вся измучилась!!!! это кошмар какой-то!!!!! всё лицо, высыпает и высыпает!!!!! с первой Б. такого не было, а тут... даже и не знаю что делать...
@ANGEL@ вне форума  
Old 23.09.2010, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня наоборот - кожа лучше стала
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема