![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя в прошлые беременности тоже поднималось давление? И даже на последних сроках? И как прошли роды? Давление не поднималось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда сына рожала 20 часов со схватками немного поднялось,мне что-то вкололи...но в итоге КС,дочку тоже КС и сейчас на операцию пойду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Я все так же)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот вчера все перерыла по поводу нужной одежды и принадлежностей для малыша.....но так много и не поняла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нужны пеленки,я люблю трикотажные))) Кофточки на кнопочках и желательно у которых закрываются ручки. Ползунки тоже на кнопочках на плечиках. Боди,классная вещь,так как рожать ближе к лету,то можно и с коротким рукавчиком и с длинным. Цельные комбинезончики тоже хорошо прикупить. Чепчики,только их много не нужно,так как чепчик одевают только после купания. Носочки))) Полотенце банное,мне нравится уголок на голову. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А помимо одежды...нужны подгузники,влажные салфетки.
Аптечка. Средство для купания младенцев,жидкое детское мыло,крем детский,крем под подгузник,ватные палочки с ограничителем,обычные ватные палочки,ватные шарики,и можно диски. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вязанные вещи нужны,так как весной еще прохладно малышу,а они тепло любят. Одеяло ты имеешь в виду малыша заворачивать или в кроватку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну а из глобальных вещей,комплект в кроватку,если с балдахином то и держатель нужен,матрас в кроватку ,конверт на выписку.
Еще байковое одеяльце нужно и плед детский можно прикупить. |
![]() |