![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другой случай, когда вот так как ты, уверенные в своих знаниях и силах люди экономят свое время и свои нервы. В этом случае купить действительно проще. Я училась, бесплатно, "по бартеру" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже проплачивала практику в гаи(теорию сама сдавала),но за руль только после инструктора и практики,без этого всего ни-ни!
А то,что твоя жизнь зависит не только от тебя,но и от "девочек" в соседних машинах,я думаю каждый раз ,когда еду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока не вожу, но очень хочу в будущем получить права. У нас тоже много идиотов на дорогах.
У меня тоже активная доця стала... шевелится часто, и одновременно в разных местах, с разных сторон живота. Думаю, она, что. там горизонтально лежит, когда я лежу???))) Я тоже по советам Веры накачала музона, иногда балдеем с Сонькой... а вдруг там не Сонька???) Тоже иногда парюсь) А вообще, мы с пузом попсу любим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а ещё, у меня полосочка тёмная от пупка и вниз появилась...
И появился, извините за откровенность, геморрой...((((((( Больно так, в след. понедельник пойду к врачу, скажу ей об этом. Теперь боюсь, а как на родах будет?((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неприятно, конечно. Но не смертельно. Есть всякие мази и свечи, которые снимают боль. Только обязательно нужно с врачом посоветоваться, их не все можно при ![]() У тебя, извини, с туалетом плохо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В том то и дело, что хожу часто, как утка. Регулярно. Он появился в субботу, потом прошёл. И сегодня опять( У меня так и раньше было, но мне сделали небольшую операцию там, и вроде прошло. И тут опять( Да, буду спрашивать врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня бывает временами, но не очень часто. Лечись. Не запускай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Смотрю затронули важную тему - свобода передвижения на авто. Я когда сдавала на права, 16 лет назад, мне мой папа сказал - платить не буду, сдавай сама. Три раза пересдавала. Один раз теорию и два раза практику. Но у меня было время, я тогда была студенткой. А сейчас даже не знаю, наверное если бы была занята - тоже купила бы. Мне муж с первых дней запретил ездить. Сначала, потому что боялся, что куда-нить уеду, потом, что в меня кто-нить въедет. Вот так и стал моим личным шофером. Почти два года уже не сидела за рулем. Но я сказала сразу, рожу - буду ездить. Все! Я больше без машины не могу. Мы вот тут думаем маму мою за руль посадить. Чтобы мобильнее была с внучками. Сначала она взбрыкнула, а потом вроде задумалась. Водила же она в юности грузовик ))) Мы тут с мужем смотрели ночью фильм "Любовь по правилам и без...." И такая ностальгия взяла. На него мы ходили, когда в самом разгаре был конфетно-букетный период. И таааак тоскливо стало. Раньше, на последний сеанс ходили, для того, чтобы потом очью прогуляться и устроить позний ужин при свечах, а сейчас идем, потому что детки уже спят ))) Захотелось свободы!!)) А потом посмотрели на девченок - и решили - У НАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она нас сильно выручает. И покормит, и памперс поменяет, и искупает и спать уложит. Мы ей за это очень благодарны. А она гордиться тем, что она старшая сестра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам с бабушками повезло, только позови)))))) в прошлую субботу оставили на вечер в итоге свекровь не отдала внука, ночевать оставила))))))
вот мы и погуляли с мужем, тоже вспоминали, так сказать молодость))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки))томочка,у меня сначала полосочка была тоооонеькая,а сейчас начала в ширь расти и темнеть,,,,как будто маркером нарисовали,,приэтом я белокооожая до нельзя))) и соски увеличились и покаричневели прилично,,,мужу плачусь:где мои рооозовенькие сосочкиииии?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Гинеколог меня сегодня ругала..я прибавила за 2недели плюс 2кг. Декрет выпросила с 5го,врач меня хотела только с 12го отправить. Я вот очень хочу машину и водить.Хотела идти учиться до НГ,но увы не получилось. Но ничего..вся жизнь впереди..успею права получить. Tомочка у меня тоже с дочкой была полоска на животе.После родов она постепенно пропала. В эту беременность нет полосочки=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,а вы сексом сейчас занимаетесь? у меня все желание на спад ушло,,,целоваться и обниматься готова часами))))муж у меня уже каждый день спрашивает,ну когда же????? спит и постоянно готов)))))))в меня утыкается))))))) я раз в неделю соглашаюсь,но только изза того ,чтоб его разрядить ,а у меня напрочь ушло желание,,хотя я слышала,что наоборот оно повышается)
|
![]() |