![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просто пытаемся пол спланировать по овуляции. Вот поэтому и спрашиваю! А то в прошлом месяце ждали ее, в итоге была на УЗИ на 14 ДЦ, фолликул еще не лопнул, Г сказала, подождите до завтра. На следующий день пришла к ней, а фолликул уже лопнул (я так понимаю, что на 14 ДЦ лопнул.) Не хочется в этом месяце пропустить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чувствую себя хорошо,трубу сохранили..пью щас лекарство...волнуюсь только что из-за гормональных могу в весе набрать...а так уже дома...ничего не болит...как бы быстро все на мне заживает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори! Но муж очень хочет сына, так что говорит, что если вероятность есть какая-то, то давай попробуем! Г сказала, что для мальчика надо в О попасть! Но кто там эти фолликулы знает! =) Вот так и мучаюсь и УЗИ и градусник=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я только 3 цикл отслеживаю. В прошлые сначала тест на О стал полосатым на 13 ДЦ, то есть О на 14 получается. В след цикле на УЗИ пошла и тоже на 14 ДЦ была. Вчера ходила у меня был 11ДЦ. Фоллик 19мм. Г сказала теперь в сруду прийти на 14 дц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уху))))))говорит что любит только меня и что никогда никуда больше не отпустит))мы с ним даже в субботу по нарошку чуть не подрались за то кто будет готовить он хотел мне приготовить а я ему))и пока я отвлекалась он меня из кухни выпроводмл))аха-ах-аха-ах-аха)))
|
![]() |