![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я просто в шоке! Что так резко, я планировала овуляцию свою отследить может она у меня и есть, просто толком и не смотрела...Вообще этого врача хвалят, по ее мнению меня застимулировали, опять же ответ у меня на стимуляцию был хороший, может просто СГ хромала, вот просто сейчас в тупике что делать, начиталась только плохого орезекции, до этого мне ставили мультифолликулярные яичники, но не поликистоз... вообще не знаю что делать.Пойду еще к своей схожу старой Г, что она скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я считаю, что такие операции это крайняя мера, ее никогда не поздно сделать. Поэтому решила походить на фоликулогенез этот цикл, как раз результаты мужа будут готовы, посмотрим на результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |