![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а брат на эту машинку вообще не жалуется? Муж мой хочет в ней косяки какие-нибудь найти, я грю не на всю же жизнь машину покупаем, потом поменяем.
А я наоборот только в спортивном хожу, не представляю как можно в сапожках на каблучках с ребенком гулять, по ка он маленький наяривать круги по дорогам по 2-3 часа, а когда вырастает играть с ним в песочницах и лазить по горкам. Цитата:
Цитата:
У нас девочки вообще даже в роддоме спали с малышом, а мы с первого дня в своей кроватке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раздраконили вы меня, я взялась за вязание, вчера сидела выбирала, что бы связать, решила тоже сначала с пинеток пока начать, свяжу белые с желтой каемочкой
![]() ![]() Сижу слушаю glee cast - youre having my baby. Так мне нравится эта песня, тащусь от неё просто - как раз в тему- и петельки перебираю, такое умиротворение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я понимаю, Лен, есть такой момент, но отказать себе не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я неточтобы коблуки ношу но любли касвые сапожки необязательно же шпильку можно и без каблука,нужно и в песочнице оставаться красивой ) хотя со стороны мне нравятся когда одевают такие спартивные костюмчики ) я обажаю красивые кофты и платья с вырезами )) надеюсь у нас так и будет )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я пока тоже противница сна с малышом))) а там посмотрим ![]() мне кажется любой машине есть косяки, а первое время по гарантии все у хендаев вообще 5 лет вроде |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне завтра на работу - так отвыкла за три месяца.
![]() Опять рано вставать, сейчас в баньку скатаемся, надо помыться по человечески, воды-то нету горячей, а там уже и спать пораньше надо будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, а я так хочу кресло-качалку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я 70 роддом!в новогиреево!я смотр не потому где он нходится а по тому как он оснащен и какие там врачи!мне с Электростали до любого роддома далеко! Цитата:
это нетот что на ВЫХИНО? ме он ненравится хотя знаю там одну врачиху которая роды пинимает -прикольная баба )) |
|||
![]() |