![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Катринчик, не переживай! у меня кстати мои монстры тоже потерялись! 4 день отмены ОК...вчера буквально одна капля-помазало и все! не признаков-ничего!((((( думаю на узи раньше побегу...((( а у тебя ж тоже эндик тоньше нормы был - поэтому твои тоже задерживаются чуток. Вишенка! вам скоро 18 недель - ну прям чудеса-чудесные!!! как здорово - а легкий токс пройдет! смениться сильными шевелюшками-пиночками) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас много беременных ходит,они животик парео закрывают и ножки мочут,каким то маслицем брызгаются и отдыхают,но я бы наверное не пошла с пузиком все равно,если только с мужем на машинке и не надолго,все равно страшновато,вдруг сгоришь и тмпературка будет,ребеночка жалко,так что я думаю это лето загораю и купаюсь,а в след ни ни ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Может и не придётся на узи тебе бежать? М раньше придут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, мне кажется никто не верит даже когда пуз как арбуз!!!! и малыша будешь потом укачивать перед сном - и тоже будешь не верить! что он твой малыш, а ты его мама) это правда из разряда чудес!))))
я вот вчера опять читала истории мам и пап тройняшек! конечно, нереально тяжело! но рассказы веселые и интересные) я пока могу еще надеяться на двойняшек))) кто ж мне запретит?))) читаю про воспитание деток - страшно аж становится! газики, колики, кормление, бессонные ночи...но когда подрастают детки - мне этот период очень нравится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катринчик, а мне сестра часто говорит что типа вы с мужем смотрите реально на вещи! дети все ночи напролет могут плакать, хныкать, их надо укачивать и проч и проч! а спокойный малыш это редкое исключение!))) с тех пор я перестала мечтать что у нас будет спокойная детка с моим характером.
А то потом буду расстраиваться и пережвать что все не так! лучше я сразу буду знать что мне светит в ближайшие год-полтора))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Золотко, если 16 дней подряд то с О мне кажется это никак не связано...может позвонить Г и спросить, нормально ли это? Бывают же ситуации когда это нормально, когда восстановление идет как у тебя. Но надо чтоб это сказал врач)))
главное чтоб болей и тем-ры не было |
![]() |