|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну так-то да))я бы тогда тоже не раздумывала! мне просто хочется с малышом спать)))) чтоб он рядышком всегода)) но и без мужа не засну! когда я ему сказала,что может по разным комнатам придётся,у него глаза были такие.... загрустил так(( у меня аж сердце сжалось! думаю вот так и будет теперь моё сердце рваться...на них двоих! сейчас за одного переживаю... буду за двоих теперь!!! решиться родить ребёнка-значит согласиться ,что твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я тоже не сторонница того,чтоб дети в постеле с родителями спали! вообще разные мнения по этому поводу! читала,что совмесный сон полезен,но вот дума,с другой стороны-ребёнок должен знать ,где и кто спит... что приоритет у папы! и папа главный! а то мне кажется разбалуется потом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не висел час- два надо сразу приучать кормить побыстрее. Это конечно дело каждого. Но мне как в РД сказали,ч то кормить по требованию, но не чаще 2 часов и не дольше 15 минут. Я им за этот совсем очень благодарна, только благодаря этому совету я была для дочки едой, а не соской
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я под сталом ))))))как точно ты описала состояние мужей)) моему было 20 когда я ему дочку родила ![]() Но он как то смелый был чтоль, сам с ней возюкался)) Цитата:
Могу сказать, что у нас получалось так что дочка спала с нами, пока она не перестала просыпаться на ночные кормления, точно не помню до скольки месяцев это было, может до 6 ....Зато плюсов море-дочь заплакала, я вытащила ее из кроватки, легла с ней в нашу кровать, на бочок-она лежит кушает , и мы с ней оба усыпаем....и так до утра....и если она проснулась-она тихонечко дальше кушает , и мы спим....Иза этого у меня не было бессонных ночей, и дочь не была приучена укачиваться...Как только перестали ночные кормления-никто к нам в кровать не лез (т.е она не приучилась с спать с нами) и все было супер...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кормила по требованию- когда хотела.....никогда не выжидала никакого времени...и все было у нас супер..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Мой кстати вообще высказался- вы , говорит с малышом переселяетесь к дочке в комнату))))) Я говорю-а Лере высыпаться перед школой не надо , да?
А он, нууу тогда я Леру к себе забираю...а ты в комнату))) Аха, фига с два Он у меня с дочкой был избавлен от ночных вставаний (хотя ему вприницпе и не надо было вставать то, смысла не было...покормить то он не сможет))) Я еще и вставала в 7 утра -завтрак и обед ему с собой собирала обязательно... Щас буду по максимому напрягать, чтоб не расслаблялся
|
|
|