Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девы! вы как планирует спать? вместе с мужем? или с малышом? я вот думаю сначала все по своим кроваткам попробовать!но если ,не дай Бог,беспокойные ночи,наверное папу в другую комнату отселим,чтоб он высыпался перед работой! а сами будем вместе спать))) кстати,читала,что полезный сон полезен для малышей!)
У нас вариантов нет мы все в одной комнате
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девы! вы как планирует спать? вместе с мужем? или с малышом? я вот думаю сначала все по своим кроваткам попробовать!но если ,не дай Бог,беспокойные ночи,наверное папу в другую комнату отселим,чтоб он высыпался перед работой! а сами будем вместе спать))) кстати,читала,что полезный сон полезен для малышей!)
Мы будем по возможности с мужем, но иногда и 3м с малышом Не хочу приучать ребенка спать вместе. Мужа выгонять точно не будем
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 15:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У нас вариантов нет мы все в одной комнате
ну так-то да))я бы тогда тоже не раздумывала! мне просто хочется с малышом спать)))) чтоб он рядышком всегода)) но и без мужа не засну! когда я ему сказала,что может по разным комнатам придётся,у него глаза были такие.... загрустил так(( у меня аж сердце сжалось! думаю вот так и будет теперь моё сердце рваться...на них двоих! сейчас за одного переживаю... буду за двоих теперь!!! решиться родить ребёнка-значит согласиться ,что твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!!!
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 15:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже не сторонница того,чтоб дети в постеле с родителями спали! вообще разные мнения по этому поводу! читала,что совмесный сон полезен,но вот дума,с другой стороны-ребёнок должен знать ,где и кто спит... что приоритет у папы! и папа главный! а то мне кажется разбалуется потом!
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 15:57
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мужа жаль, он очень чутко сит, но пока нет ремонта в 3-ей комнате и ему некуда деваться, если только к маме своей
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:09
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже одна комната в которой мы все будем жить. я против того чтобы малыш спал в родительской постели. у него будет своя удобная кроватка.
Alika(лена) вне форума  
Old 30.01.2012, 16:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну тогда сам Бог велел шланговать моему 26
Сейчас сижу ржу, над твоим сообщением и муж заходит, спрашивает чё ржу, ну я ему переписку про шланг пересказала и ржу, говорю-видать шлангуешь ты у меня, а он улыбается и прям покраснел даже, видать правда шлангует))))))
Julia Fro вне форума  
Old 30.01.2012, 16:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
и у нас выбора нет, мы тоже в одной комнате втроём будем!
Julia Fro вне форума  
Old 30.01.2012, 16:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
у нас тоже одна комната в которой мы все будем жить. я против того чтобы малыш спал в родительской постели. у него будет своя удобная кроватка.
сейчас пока против))))а как повиснет на сисе на час-два))) так и придётся с собой класть)))
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 16:29
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
сейчас пока против))))а как повиснет на сисе на час-два))) так и придётся с собой класть)))
Чтобы не висел час- два надо сразу приучать кормить побыстрее. Это конечно дело каждого. Но мне как в РД сказали,ч то кормить по требованию, но не чаще 2 часов и не дольше 15 минут. Я им за этот совсем очень благодарна, только благодаря этому совету я была для дочки едой, а не соской
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 16:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А наша СТЮ уже в РД ошла закладываться! Завтра Света... эхххх скоро февраль!
аха.........послезавтра НАШ месяц

Цитата:
Муж тоже в стрессе. Мой притворился шлангом... типа ничего не происходит
я под сталом ))))))
как точно ты описала состояние мужей))

Цитата:
ну тогда сам Бог велел шланговать моему 26
моему было 20 когда я ему дочку родила
Но он как то смелый был чтоль, сам с ней возюкался))

Цитата:
я планирую я с мужем и ребенок в кроватке, но все равно знаю что кормить я его буду не просто сидя-покормила и положила в кроватку...а лежа у себя в кровати, и буду спать с ним....
Могу сказать, что у нас получалось так что дочка спала с нами, пока она не перестала просыпаться на ночные кормления, точно не помню до скольки месяцев это было, может до 6 ....Зато плюсов море-дочь заплакала, я вытащила ее из кроватки, легла с ней в нашу кровать, на бочок-она лежит кушает , и мы с ней оба усыпаем....и так до утра....и если она проснулась-она тихонечко дальше кушает , и мы спим....Иза этого у меня не было бессонных ночей, и дочь не была приучена укачиваться...Как только перестали ночные кормления-никто к нам в кровать не лез (т.е она не приучилась с спать с нами) и все было супер...
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 16:33
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Чтобы не висел час- два надо сразу приучать кормить побыстрее. Это конечно дело каждого. Но мне как в РД сказали,ч то кормить по требованию, но не чаще 2 часов и не дольше 15 минут. Я им за этот совсем очень благодарна, только благодаря этому совету я была для дочки едой, а не соской
тут да-настолько все идивидуально у каждого ребеночка....именно у каждого свой режим который лучше и маме и ребеночку
Я кормила по требованию- когда хотела.....никогда не выжидала никакого времени...и все было у нас супер.....
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 16:35
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девуль я наконец стрижку свою экстримальную сфоткала
Ёлка вне форума  
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
тут да-настолько все идивидуально у каждого ребеночка....именно у каждого свой режим который лучше и маме и ребеночку
Я кормила по требованию- когда хотела.....никогда не выжидала никакого времени...и все было у нас супер.....
Ну я и говорю, что это для каждого свое. У меня дочка чаще и не просила есть, поэтому мне не приходилось выдерживать перерывы...
zaj4onok вне форума  
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я с тобой в этом согласна!) еда на скорость-это на для меня! лучше я потерплю и посижу сколько надо! полежу!
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 16:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ты и правда Маш девушка экстремальная
Муж кстати что сказал после второго раза??
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 16:51
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ты и правда Маш девушка экстремальная
Муж кстати что сказал после второго раза??
Он привык к моим крайностям говорит, любую любить будет, только не лысую.
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 16:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой кстати вообще высказался- вы , говорит с малышом переселяетесь к дочке в комнату))))) Я говорю-а Лере высыпаться перед школой не надо , да? А он, нууу тогда я Леру к себе забираю...а ты в комнату)))
Аха, фига с два Он у меня с дочкой был избавлен от ночных вставаний (хотя ему вприницпе и не надо было вставать то, смысла не было...покормить то он не сможет))) Я еще и вставала в 7 утра -завтрак и обед ему с собой собирала обязательно... Щас буду по максимому напрягать, чтоб не расслаблялся
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 16:55
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смело!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 30.01.2012, 17:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Он привык к моим крайностям говорит, любую любить будет, только не лысую.
)))))))) молодца
Little вне форума  
Закрытая тема