Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 08:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)) наконец я дома и имею доступ в инет)) 22 марта я родила дочку, всего за полтора часа от первой схватки) 2500 г и 48 см) правда 36-недельную...прокололи пузырь изза плохого ктг( с дочей все хорошо, теперь дома обживаемся...меня правда почистили, матка плохо сокращалась, и ради того чтоб кормить без перерыва пришлось потерпеть без наркоза, но это все мелочи))
так что поздравляйте!!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.03.2012, 09:17
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее
pacifier

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
moymalysh вне форума  
Old 29.03.2012, 09:41
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Солнышко_В_Ладошках=)ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькие и спокойных вам ночек!
Ananer вне форума  
Old 29.03.2012, 09:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лиля,ура!!! Я так и думала!! Поздравляю! Растите здоровыми и молочка побольше!
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2012, 10:08
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)) наконец я дома и имею доступ в инет)) 22 марта я родила дочку, всего за полтора часа от первой схватки) 2500 г и 48 см) правда 36-недельную...прокололи пузырь изза плохого ктг( с дочей все хорошо, теперь дома обживаемся...меня правда почистили, матка плохо сокращалась, и ради того чтоб кормить без перерыва пришлось потерпеть без наркоза, но это все мелочи))
так что поздравляйте!!!!
еще невеста !!!ураааааа!!!!!!!!!поздравляю !!!!!!спокойных ночек и вкусного молочка вам!!!!
Дашуньчик вне форума  
Old 29.03.2012, 10:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.03.2012, 10:15
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

поздравляю !!!!!!спокойных ночек и вкусного молочка вам !!!!
Alena25 вне форума  
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик)
как вы пузики???

Свекровь не с нами, слава богу, но уже 2 раза приползала. Вы себе не представляете... она нам якобы подарила ложечку... я ее сегодня посмотрела - а там чек внутри.. у меня аж руки опустились - и ложку то мои муж на свои денежки купил... Вот жадная женщина... да ну ладно - бог ей судья...
у меня моя мама мне две недельки сейчас будет помогать))) хоть полегче)
Они нам такую коляску красивую подарили...ммм...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы сегодня столько покушали с утра - теперь весь день спим и время от времени просыпаемся, подмываемся и конючим)))) мама ее напугала, что кушать не будет - то не привезет ей нарядов и сережки с камушками так сразу кушать начала.
Машунь, коляска вообще прелесть! А со своей мамой конечно полегче!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Машунь, коляска чудо, очень красивая. Вот, что значит девочка, за платье и серёжки и покушать согласится. У меня свекровь очень девочку хочет.
Наталья, а это мысль спасибо сейчас полезу искать
Сейчас с мужем разговаривала по телефону и он мне выдал, что надо и второго сразу делать, девочки у меня нет слов Я ему только одно сказала "дай мне первого родить"
Дааа, мужикам то легко говорить, они не представляют что значит беременной ходить, рожать и потом с маленьким дома сидеть

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Всем приветики, девоньки! Как вы? Держитесь? А я, боюсь, не дохожу, весь вечер с мамой спорила, что рано ехать в РД. А сейчас, думаю, мужа с работы дождусь, и если так будет продолжаться ночью рванем...
Жень, отпишись нам обязательно!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

А вот мой живот
Наташ, пузико такое большое, представляю как тебе уже тяжело!!!!!

Цитата:
Девочки, у меня поясницу тянет и тошнит и в туалет простите бегаю (понос), может я траванулась чем?
Да нет, Юль ты не отравилась, это организм готовится к родам

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я из июньских, легких вам родов и здоровых малышей. Я тут просто за Юлей шпиеню, а то уедет рожать по тихому, а мы в канадской болталке и в курсе не будем.
Юля, такие симптомы похожи на открытие шейки матки, но я не дохтур конечно. позвони в имердженси или своему доктору. Может ты уже за бейбиком собралась?
Спасибо! И тебе легкой беременности и родов!

Цитата:
Девочки!
Я собрала кровать , сама не верю Живот и поясницу потягивает, но похоже на треники.
Ну ты молодец!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
проснулась от резкой боли в пояснице прям болело справа посидела-вроде отпустило. Когда лежу живот как бы схватывает пойти в туалет. Доча толкается. Это что?
Видно Катюш и у тебя организм начал подготовки!

Цитата:
Доброго времени суток!
Да,Юль,такие душевые.
Катя,Женя,как вы?
Наташ, хорошо у вас в роддоме то!

Цитата:
так что поздравляйте!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка, спокойных ночек с доченькой вам!

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Жень, я смотрю ты еще с нами?
Иринка_69 вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Солнышко!!!!! От всей души поздравляю тебя с доченькой Растите здоровыми!!!! и побольше тебе вкусного молочка

поздравлялка http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...69#post4813369
ulechka вне форума  
Old 29.03.2012, 11:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура девочки))))))Спасибо вам всем за поздравления
помню когда дочу принесли на 1 кормление я подумала "а ведь ей тоже рожать когда нибудь"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.03.2012, 11:25
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а я стала огромной, мягко говоря...как разродиться?)))

Ananer вне форума  
Old 29.03.2012, 11:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ренат,не наговаривай! Ты нормальная беременная. Родишь.люди по 30кг набирают и легко рожают.
Родишь и ты! Видишь у нас какой месяц,все рожают быстро и легко))))
Может и нам повезет))))))
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2012, 11:59
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Ренат,не наговаривай! Ты нормальная беременная. Родишь.люди по 30кг набирают и легко рожают.
Родишь и ты! Видишь у нас какой месяц,все рожают быстро и легко))))
Может и нам повезет))))))
Наташ, твои слова да Богу в уши))))) Дааа, а девчонки действительно все легко и быстро рожают, нам должно тоже повезти
Ananer вне форума  
Old 29.03.2012, 12:05
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)

у кого недельки - с недельками вас
Всех новеньких с заселением в апрельский домик) Легких вам завершающих неделек и родов)))
Как у кого самочувствие и настроение?
Цитата:
так что поздравляйте!!!!
Лилечка, умничка
Растите с дочей здоровенькими!!! отъедайте щечки!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Машунь, коляска вообще прелесть! А со своей мамой конечно полегче!!
Пасибки)) она вообще нежно розовенькая))) вот думаем сходить потренироваться как ее по ступенькам спускать

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
;помню когда дочу принесли на 1 кормление я подумала "а ведь ей тоже рожать когда нибудь"
Лилечка, когда мою принесли - я подумала так же..

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, а я стала огромной, мягко говоря...как разродиться?)))

Ренаточка... красивый животик...
Нисколько не огромная)))

А мы прибавляем каждый день по 50 гр. тьфу-тьфу....
Maria Krys вне форума  
Old 29.03.2012, 12:06
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее
умка7474 вне форума  
Old 29.03.2012, 12:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так что поздравляйте!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и крепкими!
Вкусного молочка солнышку, а маме спокойных ночей!
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 12:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура девочки))))))Спасибо вам всем за поздравления
помню когда дочу принесли на 1 кормление я подумала "а ведь ей тоже рожать когда нибудь"
ну нифига у тебя мысли, мать!)))))))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 13:57
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)) наконец я дома и имею доступ в инет)) 22 марта я родила дочку, всего за полтора часа от первой схватки) 2500 г и 48 см) правда 36-недельную...прокололи пузырь изза плохого ктг( с дочей все хорошо, теперь дома обживаемся...
Лилечка, с неделькой вас вне пузика
Maria Krys вне форума  
Old 29.03.2012, 15:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,сделали мне узи,3360,все хорошо.
Скорее всего завтра....жду врача...так что завтра не теряйте меня))))
Ууууух
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2012, 15:43
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Наташ держу за тебя @@@@@@@@@@@@@
Alena25 вне форума  
Закрытая тема