![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня что т попа наоборот какая то плоская стала ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, ты себя по моему больше накручиваешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже большой живот.. я ходила к стоматологу зуб выдирать..там парень молодой работает не заметила как выдернул а передо мной тоже беременная была ей выдернули зуб а она чуть в обморок не упала..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не я себе не накручиваю, мне все говорят что я разползаюсь в ширь... Боюсь к Г свой идти на весы встовать((( А я незнаю какой должен быть животик на мрем сроке??? Мне кажется он не большим не маленьким, средний такой))) А ещё все у меня спрашивают что вы мальчика ждете??? Типа по форме живота определяют, а я вот не мпойму это ваще как??? Я когда сверху на него смотрю он мне кажется кругленьким, а когда в зеркало то острым... Мне ща муж званит и говорит что он Ваньки брюки померил которые мы осенью покупали, а они ему короткие уже, типа че я Егору (племеннику) не отдам, я горю нет вдруг у нас ещё мальчик окажется))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, мне тоже все говорят, что у меня живот будто девочка там! но когда мы были последний раз на узи, я своими глазами видела писюльку мальчика
![]() ![]() |
![]() |