![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бестолковые врачи думали внематочная!!! а еще ночью я почувствовала что мне кольцо давит(( сняла. Но я и первую Б его сняла (только не помню восколько недель, надо по фоткам глянуть). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну спазмы конечно тоже не надо, пусть то, что сегодня было, просто будет единичным недомоганием! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашуль, может хофитол пропить для профилактики гестоза? Это же просто травка)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хочется тчо бы врачи не подстраховывались а четко объясныли все. А то тут миллион мнений и пади разберись в этом. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь анализы нормальные будут... только вот не знаю.. к Г раньше чтоль идти? мне только 11го надо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, это издержки российской медицины, хоть плачь иногда обидно, но поделать нечего, хорошо ( а может и плохо) что интернет есть, хоть сама можешь немного проконтролировать))) А вообще нужен позитивный настрой - всё у нас холёсё и родим малышей в срок)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такая же у меня тоже все ломит и хочется полежать и еще живот по бокам как буд то растягивается такое чувство и иногда такие прострелы резкие. А сын весь день со мной дерется сегодня |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать! С неделечкой!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я уже вечерами даже до инета не доползаю... вырубаюсь почти сразу как малышню уложу! вчера еще часов в 21 постиралось белье, я думаю - чичас чето доделаю и развешу! и фто? сегодня с утра встаю и понимаю, что белье так и тусит в машинке.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро пузяшечки мои ))))
Катюша, с неделькой тебя!!! Я вчера тоже отрубилась в обнимку с пультом от телека )))) потом муж разбудил и пока переползала к себе в кровать окончательно проснулась (( Сашуль, ты как???? Съезжу сегодня в Персей, гляну чего там предлагает наша промышленность для выписки (из одежды) )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
а из одежды в смысле чего?? распашонки, чепчики, комбезики трикотажные?? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а вчера я вообще час рыдала((( вообще на ровном месте сама с собой... Потом пришёл муж спать попытался выяснить сначала что случилось а потом сказал: ааа, у тебя депрессия?! Ну ты не переживай, скоро пройдёт!))) БЛИН! а ведь правда.. это беременная хрень какая-то! |
|||
![]() |