![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разрывы и разрезы как раз вообще не чувствуются в процессе родов. А схватки действительно разные, вот в прошлый раз мои окситоциновые я даже под анестезией с трудом выносила, щас, когда сказали, что нельзя мне анестезию, думала все, умру от боли, а нет, все терпимо, особенно по-сравнению с первым разом. И шили меня на живую, но там слегка кожа порвалась, поэтому немного работы было, хотя чувствовать, как иглу, и как нитку тянут, и ваще колют, мало приятно. А еще я как "опытная" примерно представляла сколько по времени займут роды, мне это так помогало. Лежала, схватки просчитывала и думала, щас еще час и буду рожать, а когда врачи набежали рожать, думаю, щас еще 15 минут и всеееееееее ![]() Детей уложила спать, какое счастье попить чаю в одиночестве.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ооой, мне бы было не жалко... у меня мама этих цветов развела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Благо цветы не пострадали, а вот горшки... Кароч что не пластик - всё побилось((((
Меня муж спросил тут - "А ты как, родов боишься? А то мы с тобой так и не поговорили на эту тему". На что я сказала - еслиб боялась, не беременела бы! Тут уж как не крути, а малёк на 38 неделе уже не расосётся никак, роды не отложишь и в сторонке не постоишь))) Не чувствуются, но потом не очень ходить с ними Цитата:
Представляю)) Коллега жаловалась, что из-за семьи она уже 2 года ни разу в одиночестве не оставалась. Хотя лучше семья, чем её отсутствие))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Чего-то у меня второй день ноги отекают с самого утра..А сегодня еще и голова кружится и слабость общая. Сижу на работе и туплю - ничего не хочется делать, прям руки не поднимаются )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, я приехала сама первый раз в пдр, меня оставили на сутки в дородовом, сделали узи и сказали, что срок на неделю как минимум меньше, это правда, поэтому отпустили, но оформили родовой сертификат на себя, чтобы через неделю я приехала к ним по скорой из жк. Но через неделю я сама пришла, они меня опять на дородовое и сразу сказали, что рд перегоужен, мест не хватает, поэтому утром стимуляция или в другой рд отправят. Ну я согласилась, потому что Влад уже был 4200 по узи, могла не родить сама, если б ждала нормального начала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пеленки тоже пригодились и тонкие и толстые. если бы все в срок случалось)) я пока лежала в РД насмотрелась... куча тех кто и в 41 и в 42 рожают... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |