![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот. мы в этом году ездили с ними-ни искупаться, ни позагорать спокойно. только за ними глаз да глаз. с новорожденным вроде удобнее: покормил и спит. но опять же вкусностей не поешь сама))))))) ну и с доками проблемс)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заговорили тут про отдых... а мне так охото на моря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще там очень хорошие неонатологи и педиатры, есть детская реанимация. Послеродовое,в общем, шикарное. А в родах тут многое от самой роженицы зависит-от ее отношения ко всему. Мне вот нафик не надо, чтоб меня за ручку держали. Главное, чтоб на мои крики реагировали адекватно, а не фразочками-"такого не может быть" и, чтобы в самый ответсвенный момент-момент рождения-со мной были квалифицированные спецы, которые помогут родиться моему ребенку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро))
Анечка, Ленок, с недельками!)))) Ленок, славный конвертик!!!! ![]() Вчера муж приехал, рассказывал, что жена его знакомого рожала двоих на бауманской, номер не знаю РД. Бесплатно, но можно было и платно, но там сами врачи сказали типа вам что денежку некуда девать, приезжайте со схватками и рожайте . Условия суперские оказались. |
![]() |