![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашульку красотульку с 4 летием. Крепкого ей здоровья, счастья, много игрушек, нарядов и смеха!!!!!
Добавлено через 35 секунд мы сегодня были на даче, у свекрови ДР было. Сегодня хоть солнышко, Кирюха погулял ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсята!
Дашеньку с днюшкой, пусть растёт большая, красоточка! Янчика с дачными выходными и обновлённым заборчиком! А кто там сажает, ты? Мы сегодня у моих в гостях были, мой папа тааак дочу любит, а она его, они прямо млеют друг от друга, Даша только и повторяет деде, деде. Баба конечно тоже в почете! Дашуль, наверно свекровь сына своего жалеет, хочет чтобы он работал поменьше, ну или чаще приезжал помогать в деревню... я может стервой покажусь, но не могу от едкого комментария удержаться в её адрес, если ты не выйдешь на работу, она развестись с тобой не угрожала? Ну может и ничего плохого она и не хотела, наверняка только счастья желает вам, да только уж больно прямо и навязчиво, все заботы и неудобства на твои плечи лягут, издалека легко проблемы руками разводить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Да, девочки, все это так неприятно! Такое ощущение, что я дома сижу и как ленивая жопа ничего не делаю... Светик, естественно, что ей сына жалко, она и сказала: "Мише тяжело одному тянуть..." А мне жалко своего сына, я не хочу его материнской заботы так рано лишать! И мужа жалко, что ему работать приходится много, но ведь большинство мужчин так... Или нет? Вот если б в деревне не нужно было так много помогать, то было бы идеально: Миша бы хоть отдыхал чаще, а то получается, что в будни работа, а в выходные родителям помогать надо! Причем свекровь говорит, что все, последний год такое хозяйство... на следующий год все убирать будут... Я это каждый год слышу! И вечно жалуется, что устает, что с 5 утра на ногах, а к вечеру совсем без сил! Цитата:
Муж сказал, что пока дома сижу... вот я и сижу! Да и вообще я пока себя отдельно от Сёмчика и его отдельно от себя не представляю... даже на 8 рабочих часов 5 дней в неделю! ![]() Светик, вот точно ты подметила! Про развод, конечно, она ничего не говорила... но чувствую, что теперь вопрос ко мне: "Когда на работу выходишь?" будет постоянным. Снова конфликтная ситуация со свекровью, которая может вылиться в большую ссору, если я не сдержусь однажды... Я вообще не хочу туда ездить, а езжу только ради Сёмика, чтобы он на свежем воздухе был. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Всем спасибо за поздравления! ![]() Отметили вчера нормально, в кругу моей семьи))) Даша довольна, игрух ей надарили, и Кате тоже заодно, чтоб не обидно было! Игрались весь день, надолго ли? ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Moreno, Янчик, обязательно поучаствую в конкурсе, чёт замоталась и забыла, извини! С обновлённым заборчиком! Светунчик1986)), жалко ногтики((( НЮТОЧК@, да, тортик понравился Дашульке, всё пыталась отщипнуть, пока я его делала, ну и мастику когда ляпала, только и успевала отгонять помощниц))) LEVушка, у вас я смотрю лето вообще задалось! ![]() Артюша видать в гости к Алисе собрался, словечки английские изучает))) Тюменочка, интересно, все свекрови такие чУдные? Моя ещё в Катюшкин годик меня на работу выпроваживала, тира мне ж тяжело с детками всё время сидеть, Даша пусть в сад ходит, а Катю няне отдай, нормально, да, и плати этой няне свою з/п? Я ей сказала, что не готова отдать посторонней тётке Катюшку, которая ещё ничего сама делать не умеет, а Даша болеет много, кто меня на больничные отпускать будет так часто? Короче главное предложить, блин, обо мне она беспокоится! ![]() Добавлено через 1 час 10 минут Блин, Даше подарили зайчиков из Сильвания фэмили, так пока её нет, Катя играется))) уже сто раз их всех раздели и одели, а они ж такие малипуськи, жесть! ![]() |
![]() |