Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 15:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!

Ну вот, выходные и тут тишина как всегда!

Муж сегодня уехал на похороны, вечером должен вернуться, но может и ночевать останется!
Я тортик испекла на завтра, теперь вечерком ещё украсить попробую! Особо ничего не готовлю, отбивные сделаю и салатик новый хочу попробовать с рыбкой сделать, картошечку мама приготовит, посидим завтра с моими родителями и сестрой, отметим днюшку! На следующей неделе свозим ещё девусек в развлекательный центр детский в Краснодар, поиграются хоть!

Добавлено через 7 минут

LEVушка, как хорошо что детишек много будет в новом доме, и площадка хорошая, Артюше будет где разгуляться!

эликс, ой какой кошмар , молодой такой, соболезную!

катринчик, да жаль, что мы все далеко, а то б вместе собрались

Тюменочка, да вот теперь особо отмечать и не будем! Муж предлагал на неделю перенести, ну нафик, ДР же завтра, я не согласилась!

Добавлено через 1 минуту

И у нас тоже сегодня пасмурно, всю ночь дождик шёл, но тёпленько!
ninelka вне форума  
Old 28.06.2014, 22:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

нина я прям и дома замырз ))))))))

Добавлено через 6 часов 50 минут

что за тишина сегодня?
катринчик вне форума  
Old 28.06.2014, 23:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветы!

Девченки, Эликс и Нина, соболезную вашим семьям
По конкурсу, я объявляла, что сегодня последний день приема фотографий. Мне прислали 2 чудеснейшие работы! Девчат, давайте продлим конкурс? Нинок, Дашулька, Лиля, Катринчик, Бесенок, ну и остальные кто реже здесь появляется! Вы чего не подготовились? Учавствовать обязательно! Я обижусььььььь!!!!
Moreno вне форума  
Old 28.06.2014, 23:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян блин у меня фантазии нет )))) давай продлим, может я что то придумаю
катринчик вне форума  
Old 29.06.2014, 00:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Хеллоу!

Мы на природе были! Вернулись поздно, Сёмик в машине заснул, а приехали когда домой, проснулся... Еле-еле уложила сейчас его.

Ян, извини, но я ничего не смогла изобразить из еды! Если продлишь, постараюсь, конечно, придумать что-то, но не обещаю... Не обижайся!
Тюменочка вне форума  
Old 29.06.2014, 01:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!
Девочки, Элла и Нинуся, мои соболезнования, это ужас!
У нас сегодня такой ветер, холодный и сильный и 13-15 градусов, мы вышли на 30 минут 2 раза, чуть не снесло. Почти целый день дома. Доча такая зависимая от гаджетов стала, так то я четко регламентировала время которое можно в планшете ей поковыряться, телефон в крайних случаях давала, а муж чуть что дает ей свой телефон, по пути наименьшего сопротивления, чтобы не плакала и не приставала, блиииин, она теперь везде ищет эти телефоны и просит, ещё бы это же интересней чем игрушки...
Сегодня сняла ногти свои любимые... не могу больше ругаться когда с дочей надо кому то остаться....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.06.2014, 01:11
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Свет, жалго ногтей, это ведь всего лишь раз в месяц!
Девчат, не нужно изображать полотна на тарелке, просто красиво украсить ужин или обед ребенка, подручными продуктами, пускай это будет цветочек, машинка из гречки или какая-нибудь фигура из каши
Moreno вне форума  
Old 29.06.2014, 09:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Нина, с именинницей тебя!

Передавай Дашуле наши поздравления и самые наилучшие пожелания!
Тюменочка вне форума  
Old 29.06.2014, 09:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашульку-красотульку с днем рождения! И мамочку - красавицу с днем рождения чудесной доченьки!!!! малышке побольше смеха, веселья, радости, любви и гармонии в семье, здоровья и удачи во всем!!!!

Добавлено через 58 секунд

Яночка, я очень хочу поучаствовать в конкурсе! Может и мне удастся включить фантазию

Добавлено через 5 минут

Светик, обидно, конечно у нас на девайсы все запрет и регламент, папа поддерживает меня в этом! У нас по воспитанию малыша всегда так: обсуждаем границы дозволенного, что в питании, что в играх, что в капризах, принимаем общее решение и следуем ему вместе! А иначе мелкий быстро понимает, у кого можно поблажку получить и этим пользуется сейчас эти поблажки у бабушки, ребенок становится капризным и очень несговорчивым!
Инеска вне форума  
Old 29.06.2014, 16:18
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик

Нинуль, Дашульку с днюшкой!!!!! Счастья, удачи и океан улыбок малышке!!!! Ура! Ура!!!! Как отметили днюшку? Понравился торт имениннице??

Янчик, не обижайся пожалуйста, но я попробую что-нибудь придумать, главное, не забыть! Я последнее время очень рассеянная, все забываю...

Ириш-Левушка, здорово, что в доме много малышни будет))))

Иннуль, ты как сама?? Вы уже в Краснодаре?

У нас всю следующую неделю обещают дождииии, ну где же лето??? Сестренка на море в пятницу улетает, Эх...но скоро и у мужаньки отпуск, юхууууу
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 29.06.2014, 18:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули!!

ну и погодка, бррррр. зато с удовольствием потопали по лужам. и супа слопали 2 тарелки после прогулки) сами))

Иннусь, как самочувствие? с квартирой все уладили? в смысле пока присмотрели или уже купили? )

Нинуль, красотулю твою старшую с Днем рождения)) пусть сбудутся все детские мечты урррраааа!!

Анют, куда поедете в мужанином отпуске? )

Яночка, я постараюсь конечно... но не обещаю ( а до какого продлеваешь?
LEVушка вне форума  
Old 29.06.2014, 22:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Здрасьте!

Мы в деревне были! Хорошо так: Сёмик целый день на свежем воздухе! А уж сколько восторга у малыша от кошек, собачек, коров, кур!

Свекровь мне сегодня заявила, чтобы я на работу выходила, раз моя мама не против с Сёмой сидеть... Йоперный театр, я так расстроилась... В плане того, что мы сами с мужем можем решить, когда и при каких обстоятельствах мне на работу пора.

Вот такие дела!
Тюменочка вне форума  
Old 29.06.2014, 23:05
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Дашуль, Ну свекровь у тебя жжет))) какое её то дело) или она типа тебе разрешила? не обращай внимания и не расстраивайся! молодцы, Что отдохнули с Семиком!!!
LEVушка вне форума  
Old 29.06.2014, 23:31
Moreno
Мама-практикант

Нинуськину Дашулечку с 4х летием!!!!! Пусть дочурка растет здоровой, умной и веселой девчукой!
Я рада, что так много желающих в конкурсе учавствовать, поэтому продлеваю еще на неделю, до 6 июля
Дашик, а ты к мнению всерови обязательно должна прислушаться? (ну может она там местный авторитет?) А с мужем то чаго решили? Ляльку делать когда будете? Или меня ждешь?
Ириш, я млею от Артюшиной фото с машинкой, ведерком и в галошах))) Там мило! Он у тебя уже взрослым парнем стал! Говорит что-нибудь? В сад записали его?
Нюточка, вы уже решили как мужнин отпуск проводить будете?
Мы сегодня весь день на даче тусили. Ролашка помагал папе во всем: лопатой махал, из шлангов водой поливал, ягоды собирал (себе в рот), хорошо до меня дотянуться не мог, я заборчик красила
Moreno вне форума  
Old 29.06.2014, 23:44
LEVушка
Мама-теоретик

спасибо Янусь )) наши сапожки на фотке точно как галошки ага, он каждый час взрослеет ) я его вижу по вечерам, мне наверное это заметнее всего.. вот говорим плохо, вернее я бы сказала, Что раньше больше говорил понятного, мне иногда вообще кажется что по-английски говорить ну серьезно на кошку -кэт говорит, на мишку-биа почему то)) ну а в основном на своем тарабарском но всегда очень эмоционально))

в садик записались, как переехали. пойдем (надеемся) в след сентябре)))

Ого, какой Ролашка помощник)) и ягодок полопал молодчина! нас сегодня тоже клубничкой угостили, малыш порадовался ) какого цвета стал забор? это ваша личная дачка??

Добавлено через 2 минуты

девчат, а есть еще кто то, кто др сих пор на гв? а то я пропускаю многое
LEVушка вне форума  
Old 29.06.2014, 23:55
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
спасибо Янусь )) наши сапожки на фотке точно как галошки ага, он каждый час взрослеет ) я его вижу по вечерам, мне наверное это заметнее всего.. вот говорим плохо, вернее я бы сказала, Что раньше больше говорил понятного, мне иногда вообще кажется что по-английски говорить ну серьезно на кошку -кэт говорит, на мишку-биа почему то)) ну а в основном на своем тарабарском но всегда очень эмоционально))

в садик записались, как переехали. пойдем (надеемся) в след сентябре)))

Ого, какой Ролашка помощник)) и ягодок полопал молодчина! нас сегодня тоже клубничкой угостили, малыш порадовался ) какого цвета стал забор? это ваша личная дачка??

Добавлено через 2 минуты

девчат, а есть еще кто то, кто др сих пор на гв? а то я пропускаю многое
А мне казалось что у вас садами по проще, и тоже с этого года пойдете.
Кто чаще всего с Артюшей дома сидит? Кто гуляет с ним?
Дача наша, а вообще принадлежала дедушке мужа, домик он там построил, деревья фруктовые сажал. Заборчик салатовым стал, так красиво! Надо еще будет день выделить, я не весь покрасила.
Moreno вне форума  
Old 30.06.2014, 00:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашульку красотульку с 4 летием. Крепкого ей здоровья, счастья, много игрушек, нарядов и смеха!!!!!

Добавлено через 35 секунд

мы сегодня были на даче, у свекрови ДР было. Сегодня хоть солнышко, Кирюха погулял )))
катринчик вне форума  
Old 30.06.2014, 00:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсята!
Дашеньку с днюшкой, пусть растёт большая, красоточка!
Янчика с дачными выходными и обновлённым заборчиком! А кто там сажает, ты?
Мы сегодня у моих в гостях были, мой папа тааак дочу любит, а она его, они прямо млеют друг от друга, Даша только и повторяет деде, деде. Баба конечно тоже в почете!
Дашуль, наверно свекровь сына своего жалеет, хочет чтобы он работал поменьше, ну или чаще приезжал помогать в деревню... я может стервой покажусь, но не могу от едкого комментария удержаться в её адрес, если ты не выйдешь на работу, она развестись с тобой не угрожала?
Ну может и ничего плохого она и не хотела, наверняка только счастья желает вам, да только уж больно прямо и навязчиво, все заботы и неудобства на твои плечи лягут, издалека легко проблемы руками разводить....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.06.2014, 10:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Да, девочки, все это так неприятно! Такое ощущение, что я дома сижу и как ленивая жопа ничего не делаю...
Светик, естественно, что ей сына жалко, она и сказала: "Мише тяжело одному тянуть..." А мне жалко своего сына, я не хочу его материнской заботы так рано лишать! И мужа жалко, что ему работать приходится много, но ведь большинство мужчин так... Или нет?
Вот если б в деревне не нужно было так много помогать, то было бы идеально: Миша бы хоть отдыхал чаще, а то получается, что в будни работа, а в выходные родителям помогать надо!
Причем свекровь говорит, что все, последний год такое хозяйство... на следующий год все убирать будут... Я это каждый год слышу! И вечно жалуется, что устает, что с 5 утра на ногах, а к вечеру совсем без сил!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, а ты к мнению всерови обязательно должна прислушаться? (ну может она там местный авторитет?) А с мужем то чаго решили? Ляльку делать когда будете? Или меня ждешь?
Ян, мне почти 30 лет, я сама могу принимать решения внутрисемейные... И авторитетным мнением в данном случае будет мнение только мужа и никого другого!
Муж сказал, что пока дома сижу... вот я и сижу! Да и вообще я пока себя отдельно от Сёмчика и его отдельно от себя не представляю... даже на 8 рабочих часов 5 дней в неделю!

Светик, вот точно ты подметила! Про развод, конечно, она ничего не говорила... но чувствую, что теперь вопрос ко мне: "Когда на работу выходишь?" будет постоянным. Снова конфликтная ситуация со свекровью, которая может вылиться в большую ссору, если я не сдержусь однажды...
Я вообще не хочу туда ездить, а езжу только ради Сёмика, чтобы он на свежем воздухе был.
Тюменочка вне форума  
Old 30.06.2014, 13:42
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!

Всем спасибо за поздравления!
Отметили вчера нормально, в кругу моей семьи))) Даша довольна, игрух ей надарили, и Кате тоже заодно, чтоб не обидно было! Игрались весь день, надолго ли? мыльных пузырей накупили, так Даша сама дула и всех заставляла, чтоб МНОГО было))) А Катя обиделась, что ей не дали дуть, вернее бабушка дала, а она к губам эту фигню мыльную приложила, ну и понятно, что мама отобрала сразу! Шарик в небо отпустили, так у Катерины горе было, расплакалась, потом другой дали, не помогло! Налопались ягодок опять у бабули! Тортик я всё же испекла, вкусненький получился, шоколадный Лакримулькин делала, кремик тоже шоколадный, Даша попросила, ну сверху мастику наляпала))) Кому интересен результат, в ВК фотку кинула!

Добавлено через 22 минуты

Moreno, Янчик, обязательно поучаствую в конкурсе, чёт замоталась и забыла, извини!
С обновлённым заборчиком!

Светунчик1986)), жалко ногтики(((

НЮТОЧК@, да, тортик понравился Дашульке, всё пыталась отщипнуть, пока я его делала, ну и мастику когда ляпала, только и успевала отгонять помощниц)))

LEVушка, у вас я смотрю лето вообще задалось!
Артюша видать в гости к Алисе собрался, словечки английские изучает)))

Тюменочка, интересно, все свекрови такие чУдные? Моя ещё в Катюшкин годик меня на работу выпроваживала, тира мне ж тяжело с детками всё время сидеть, Даша пусть в сад ходит, а Катю няне отдай, нормально, да, и плати этой няне свою з/п? Я ей сказала, что не готова отдать посторонней тётке Катюшку, которая ещё ничего сама делать не умеет, а Даша болеет много, кто меня на больничные отпускать будет так часто? Короче главное предложить, блин, обо мне она беспокоится!

Добавлено через 1 час 10 минут

Блин, Даше подарили зайчиков из Сильвания фэмили, так пока её нет, Катя играется))) уже сто раз их всех раздели и одели, а они ж такие малипуськи, жесть!
ninelka вне форума  
Закрытая тема