![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа , не пугай Юлю ) и нас ) я тоже кстати офигею , если на этой неделе начнут рожать наши )
А где Алена кстати ?! Доброе утро пузи ! Ели встала в садик !!! Юль вот тебе крупный плод ставили а мне мелкий ) а родился 3500) вот и слушай этих врачей ) Сейчас мне говорят крупнее однозначно ребенок , а я не знаю верить ли им |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,здоровья деткам и нам,мамам!!! ![]() А я наоборот сегодня до будильника даже встала,но скоро устану уже,ща всех провожу и устану ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже начну пугаться, если кто-то уже в роддом пойдет))))
для меня малыш больше трех - уже крупный)))) ну просто я сама мелочь пузатая 156 см роста и 45 кг веса (в небеременном состоянии) - сейчас уже почти 55 кило) всё утро что-то точу, не могу наесться) ну как ем - я особо и не ела, выпила бокал капуччинино, потом 2 бокальчика чая с шоколадкой (по кубику каждый раз, я много не люблю) потом мороженку шоколадную, и сейчас вот капусту себе потушила с перцем болгарским и стручковой фасолью) люблю такую мешанину, жру вот) ну это как бы с 7 утра я всё ем, а уже почти 12 у нас. но всё равно прям каждый раз нет чувства насыщения, вот не знаю чего мне надо, чтобы не заглядывать в холодос снова и снова) девчонки, у вас растяжки не появились? я сейчас за пуз боюсь - по 2 раза в день натираю, особенно около пупка, а то чет не хочется растяжек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня старые растяжки.а новых не появилось
![]() А я с сегодняшнего дня села на предродовую диету-крупы,молочка,овощи,все понемногу.Хочу пару кило скинуть,а мож и поболее)))На сегодняшний день у меня прибавка 13 кг. Я сегодня вообще хотела собой заняться и че то начала кухню мыть,пипец,теперь конца-края не видно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделе с Недельками! Натах ну ты прям и правда уже видать готовишься... Хотя все что ты перечислила вполне может быть свзяно с тем что малой в таз опустился, в вот опускание не есть самый доставерный признак. Удачи тебе завтра в любом случае!
Я сегодня мазок иду сдавать! Сонь ну ты вообще миниатюрная. У меня пуп прям висит внизу. Треники заколебали. Ладно вечером по 2-3 часа. Теперь вот ещё и утром. Тяжело конечно уже. . но ещё ходить и ходить. Юль с кухней также фигнч сама влезла и все прокляла. Чем глубже лезешь тем больший беспорядок образовывается |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так поубиралась уже почти везде) осталось по мелочи, основное сделано уже)
самое главное - пакет в роддом собрать и с выпиской продумать - конверт купить, какие одежки выбрать - еще не решила) предродовая диета и мне бы не помешала, я поэтому капусту себе и потушила) во-первых, люблю ее, во-вторых, на ней худеется не плохо (я сидела в прошлом году на низкоуглеводной диете, так вот капусту тушеную с сосисками ела, мясо можно любое. рыбу, главное - не картошку, макароны и сладости) вот и сейчас думаю, подвоздержаться что ли. С утра еще пофиг - можно шоколадки и хлеба кусочек-два, а вот к вечеру уже нафиг нафиг) может и скинуть килограммчик, а то и два) а то я уже почти 55. Как бы в норме, нормально. Но было б круче, если б набор перед родами составил не 10, а к примеру 8 ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, Юль, ты чего так боишься рожать?
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Златёна, блин вот не говори, как конфеты не трескать с булками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, написала я, что буду предродовую диету СТАРАТЬСЯ соблюдать. и что?
поставила тесто на пиццу, начинка у меня уже готова) скоро буду печь и обжираться))) ну правда после 6-ти постараюсь ее уже не есть)) а еще в голове всплыло, что булочки давно не стряпала, и пышки можно было бы))))) капец) диетчица)))) Алена - как пуз? как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Покажи мне хоть одну мамочку,которая совсем не боится
![]() Добавлено через 33 секунды Алена1976, Привет,ты где пропала? Добавлено через 45 секунд Неее,Ир,я точно все,ща пойду на рынок на всякими полезностями))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , пузики!
Еду из рд, отпустили пока походить , раскрытие в палец, шейка мягкая , но не короткая. Мазки взяли, велели тест купить на определение подтекание вод, в конце недели ктг и узи ) юху!!! Про состояние - врач говорит , ну и отлично, организм готовится, но давай родим овна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Natashka_Kh, ну процесс пошел потихоньку)))Моя гиня только через неделю с отпуска выйдет,тоже что ли на кресло напроситься).
Я с рынка пришла,увидела там семгу и затряслась вся,супа захотела рыбного,вот пришла и варю скорее))) ну только две и маленькие,смотри у нас))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да не говори,Наташ
![]() ![]() ![]() У нас погода просто шикарная-солнце и +12,я иду с рынка и прям хочется быть красивой и везти колясочку ![]() |
![]() |