Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 01:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ удачи тебе завтра !
Меня сегодня тож так неслабо хватало несколько раз , но это треники конечно же !
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2015, 04:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет всем!

Арсюлька - ну я не говорю про набор веса у тебя, просто именно сам пузик такой объемный) и 3600 - ты говоришь некрупный))) обалдеть) я больше трех боюсь рожать) моя 2800 была))) сейчас ну на 3 ровно я согласна))) хотя живот вроде и не больше, чем первый, может так и получится)

Софьюшка - животик аккуратненький такой, прям и не верится, что третий раз он так надувается))))

девчонки, держим друг друга в курсе! (надо блин проверить, как с сотки заходится у меня на пузяку, чтоб если что вдруг сообщить о себе) хотя как минимум неделю еще точно надо мне посидеть - уж доделать нормально все дела)

сегодня муж повез мою мочу на анализ, в среду мне идти на прием)

Наташка - ну у тебя действительно все признаки, у меня нет никакого такого "самоочищения" (а мне кажется, не помешало бы))) давай там, прислушивайся к вам) может и первая у нас будешь!
Finka вне форума  
Old 16.03.2015, 07:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и 3600 - ты говоришь некрупный)))
Приве)Да нет Ир,я не гвоврю что некрупный,просто врачи мне чуть ли не 5 кило обещали и на всех узи глаза таращили на "супер крупный плод",поэтому я настроилась как минимум на 4 с лишним кило,а тут 3600 какие то

Natashka_Kh, Наташ,ну посидите еще чуть чуть))),если наша болталка начнет сейчас рожать,я войду в жуть

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Меня сегодня тож так неслабо хватало несколько раз , но это треники конечно же !
У меня вчера живот ныл слева внизу как при месяных,а потом стало отдавать в задний проход несильно,потом прошло.

Добавлено через 55 секунд

А еще меня так стала доча за мочевойдергать,ощущения незабываемые,вчера весь вечер меня дергала,я прям даже разозлилась под конец
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 07:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа , не пугай Юлю ) и нас ) я тоже кстати офигею , если на этой неделе начнут рожать наши )
А где Алена кстати ?!
Доброе утро пузи ! Ели встала в садик !!!

Юль вот тебе крупный плод ставили а мне мелкий ) а родился 3500) вот и слушай этих врачей )
Сейчас мне говорят крупнее однозначно ребенок , а я не знаю верить ли им
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2015, 07:46
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сейчас мне говорят крупнее однозначно ребенок , а я не знаю верить ли им
не верь им,Вик,у меня у подруг столько случаев ошибочных-вообще эти расчеты по узи очень приблизительны.У меня в этот раз по идее мелче должна быть,но я больше 3300 не хочу,а там как получится,главное сама знаешь что)))
Девочки,здоровья деткам и нам,мамам!!!

Цитата:
Ели встала в садик !!!
А я наоборот сегодня до будильника даже встала,но скоро устану уже,ща всех провожу и устану
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 08:38
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

я тоже начну пугаться, если кто-то уже в роддом пойдет))))

для меня малыш больше трех - уже крупный))))
ну просто я сама мелочь пузатая 156 см роста и 45 кг веса (в небеременном состоянии) - сейчас уже почти 55 кило)

всё утро что-то точу, не могу наесться) ну как ем - я особо и не ела, выпила бокал капуччинино, потом 2 бокальчика чая с шоколадкой (по кубику каждый раз, я много не люблю)
потом мороженку шоколадную, и сейчас вот капусту себе потушила с перцем болгарским и стручковой фасолью) люблю такую мешанину, жру вот) ну это как бы с 7 утра я всё ем, а уже почти 12 у нас.
но всё равно прям каждый раз нет чувства насыщения, вот не знаю чего мне надо, чтобы не заглядывать в холодос снова и снова)

девчонки, у вас растяжки не появились? я сейчас за пуз боюсь - по 2 раза в день натираю, особенно около пупка, а то чет не хочется растяжек.
Finka вне форума  
Old 16.03.2015, 09:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, у вас растяжки не появились?
у меня старые растяжки.а новых не появилось,и старые не покраснели и ничего с ними не произошло,так что могу сказать,что в эту Б у меня растяжек нет!!!А в первую Б помню прям как живот начал "рваться"

Цитата:
всё утро что-то точу, не могу наесться)
А я с сегодняшнего дня села на предродовую диету-крупы,молочка,овощи,все понемногу.Хочу пару кило скинуть,а мож и поболее)))На сегодняшний день у меня прибавка 13 кг.
Я сегодня вообще хотела собой заняться и че то начала кухню мыть,пипец,теперь конца-края не видно
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 09:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделе с Недельками! Натах ну ты прям и правда уже видать готовишься... Хотя все что ты перечислила вполне может быть свзяно с тем что малой в таз опустился, в вот опускание не есть самый доставерный признак. Удачи тебе завтра в любом случае!
Я сегодня мазок иду сдавать!
Сонь ну ты вообще миниатюрная. У меня пуп прям висит внизу. Треники заколебали. Ладно вечером по 2-3 часа. Теперь вот ещё и утром. Тяжело конечно уже.
. но ещё ходить и ходить.
Юль с кухней также фигнч сама влезла и все прокляла. Чем глубже лезешь тем больший беспорядок образовывается
Златёна вне форума  
Old 16.03.2015, 09:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я так поубиралась уже почти везде) осталось по мелочи, основное сделано уже)
самое главное - пакет в роддом собрать и с выпиской продумать - конверт купить, какие одежки выбрать - еще не решила)

предродовая диета и мне бы не помешала, я поэтому капусту себе и потушила) во-первых, люблю ее, во-вторых, на ней худеется не плохо (я сидела в прошлом году на низкоуглеводной диете, так вот капусту тушеную с сосисками ела, мясо можно любое. рыбу, главное - не картошку, макароны и сладости)
вот и сейчас думаю, подвоздержаться что ли. С утра еще пофиг - можно шоколадки и хлеба кусочек-два, а вот к вечеру уже нафиг нафиг) может и скинуть килограммчик, а то и два)
а то я уже почти 55. Как бы в норме, нормально. Но было б круче, если б набор перед родами составил не 10, а к примеру 8 )
Finka вне форума  
Old 16.03.2015, 09:54
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, я себе щас пюре в блендере сделала,сижу точу)))-апельсин+груша+киви
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 09:58
Алена1976
Гость

Привет, девочки! Неделек с недельками!

Old 16.03.2015, 10:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Надо есть белок и овощи, но почему то отчаянно тянет на выпечку и макароны с конфетами ))))))))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Неделек с недельками!
Аленчик привет дорогая! Ты ко врачу сегодня???
Златёна вне форума  
Old 16.03.2015, 10:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

АрСЮля, Юль, ты чего так боишься рожать?) я в этот раз думала рожать буду как вспервый.. Все же перерыв между детками 16 лет! Ан нет) мастерство не пропьешь за 2 часа уложилась

Добавлено через 41 секунду

Златёна, блин вот не говори, как конфеты не трескать с булками((
Крыло вне форума  
Old 16.03.2015, 10:34
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, написала я, что буду предродовую диету СТАРАТЬСЯ соблюдать. и что?
поставила тесто на пиццу, начинка у меня уже готова) скоро буду печь и обжираться))) ну правда после 6-ти постараюсь ее уже не есть))

а еще в голове всплыло, что булочки давно не стряпала, и пышки можно было бы))))) капец) диетчица))))

Алена - как пуз? как дела?
Finka вне форума  
Old 16.03.2015, 10:35
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Юль, ты чего так боишься рожать?
Покажи мне хоть одну мамочку,которая совсем не боитсяКонечно боюсь,но не до паранойи),у меня 10 лет разница,но тоже надеюсь,что быстро,часов 5 и достаточно)))

Добавлено через 33 секунды

Алена1976, Привет,ты где пропала?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
поставила тесто на пиццу, начинка у меня уже готова) скоро буду печь и обжираться))) ну правда после 6-ти постараюсь ее уже не есть))

а еще в голове всплыло, что булочки давно не стряпала, и пышки можно было бы))))) капец) диетчица))))
Неее,Ир,я точно все,ща пойду на рынок на всякими полезностями)))
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 10:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет , пузики!
Еду из рд, отпустили пока походить , раскрытие в палец, шейка мягкая , но не короткая. Мазки взяли, велели тест купить на определение подтекание вод, в конце недели ктг и узи ) юху!!!
Про состояние - врач говорит , ну и отлично, организм готовится, но давай родим овна)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.03.2015, 11:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, ну тогда гуляй еще)

Юль, давай-давай! я наверное 2 пиццы маленькие скушаю сегодня и всё)
блин, сварила доче кукурузуную кашу - не могу оторваться, такая вкусная)))))))))))
Finka вне форума  
Old 16.03.2015, 12:10
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Natashka_Kh, ну процесс пошел потихоньку)))Моя гиня только через неделю с отпуска выйдет,тоже что ли на кресло напроситься).
Я с рынка пришла,увидела там семгу и затряслась вся,супа захотела рыбного,вот пришла и варю скорее)))

Цитата:
я наверное 2 пиццы маленькие скушаю сегодня и всё)
ну только две и маленькие,смотри у нас)))

Цитата:
блин, сварила доче кукурузуную кашу - не могу оторваться, такая вкусная)))))))))))
ты как ее варишь?Она помню так долго варится
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 12:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Куда торопимся, Юль))

я думаю я еще недельку - две прохожу)) рановато еще рожать))
главное, что все собрано и готово )))
а. тошнит потому что шейка к родам готовится)
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.03.2015, 12:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Куда торопимся, Юль))
Да не говори,Наташ,мне просто кажется,что все по достижении 36 недель начинают ЖДАТЬ,как же до 36 еще рано,а потом уже можно)))вот мы и прислушиваемся к каждой фигне.Мне кажется это еще больше тормозит,надо расслабиться и просто жить)))Рано или поздно родим же
У нас погода просто шикарная-солнце и +12,я иду с рынка и прям хочется быть красивой и везти колясочку
Арссюля вне форума  
Закрытая тема