|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ты сегодня в ударе.Даш, а веганство ты для себя рассматриваешь? Ты вроде писала, чо возможно в перспективе, и я все не понимаю, а что тогда есть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ветчина и сыр Курица с грибами Творог с маком Добавлено через 49 секунд Пошла дальше печь, а то разлеглась тут с вами... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я блинчиков с творогом наделала по заказу мужа))) а он за это свою порцию роллов мне отдал)))
Почему тогда он беременным и детям необходим? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оля, мне блинчиков с печенкой передай, плииииз! тоже очень захотелось! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, они не нужны на самом деле, это врачи так преподносят все
![]() Ириш, ты просто не чувствовала ту легкость, которая без мяса наступает Я сегодня совсем кушать не хочу, питаюсь нашим общением ![]() Добавлено через 1 минуту Анют, статья о тебе, как о молодой и красивой мамочке 4 деток? Или в каком ключе? Потом нам скинь почитать обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я такие не пробовала, надо разнообразить ассортимен, в половину мак добавлю, в остальные изюм
![]() Я сама не слышала пока мужнина бабуля нас не угостила, нямка))) Я так устала от этих блинов, начинкой завтра займусь, деть разбушевался в пузе, рад, видать, что я прилегла ![]() Добавлено через 1 минуту И ваще, кефира напилась, ни оливок не хочу, ни мороженого ![]() Добавлено через 52 минуты Высылаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Я кетчуп не ем, мы его и не покупаем даже, а вот майонез ем... но надо исключать его уже!
![]() А я наоборот яйца люблю! Такие они вкусные деревенские! ![]() Да, Катюш, продается отдельно! Остренькая такая. С ней главное не переборщить! ![]() Купила сегодня пшеницу, попробую! ![]() Очень полезно и питательно! Просто кладезь витаминов и микроэлементов. Можно добавлять в салаты или просто с медом кушать! Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Главный аргумент для меня пока не кушать мясо это то, что животных мне жалко. Потом может и приду к веганству. Брат, например, у меня сыроед преимущественно! Да много чего кушать можно, это только так кажется, что нечего! Желудок меньше становится, чувство насыщенности наступает при употреблении небольшого количества пищи. И потом, по рассказам брата, кушаешь для получения энергии, а не чтобы набить свое чрево до отвала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот я при вегетарианстве вполне себе представляю меню (даже при Б и ГВ в принципе, ну то есть так жить можно, если с умом), но веганство у меня в голове не укладывается. Вот как можно ребенка выносить без молочки, яиц, морепродуктов, хлеба? Кормить его потом? Ну для меня это не так естественно как жизнь без мяса. Может я просто не в теме, но такая "естественность" не по мне
![]() Прям не принимаю я, что природа настолько нас растительноядными создала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот вы все о еде :-):-):-):-):-)
Мы завтра на др кирю с мамой оставлю. Оля про блины, ммммм нямка какая. С маком действительно интересно. А творог и мак смешиваешь и все? Оля скажи как колдуны правильно готовить? Яипробовала в беларусии очень понравились, думаю попробовать. И с экватором тебя. Ааааа как время летит Были на массаже у другой, это совсем другое дело. И массаж лучше ура. Пири скажи вы диету какую то соблюдайте с масей? Это я про каки? У нас ьоже с этим как тонепонятно вот |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Творог+мак+сахар, если творог сухой очень, ещё немного сметаны.
Колдуны: Картошку нужно потереть на терке(в комбайнах есть спец насадка для драников, Даша как-то вроде писала, что можно в блендере, но я не пробовала), добавляешь яйцо, соль и немного муки( некоторые сок отжимают от картохи, я нет, тесто должно слегка жидковатым быть). Иногда вместе с картошкой в тесто перемалывают лук, тоже вкусно. Вообще тесто как на драники( оладьи картофельные), лодкой на сковороду тесто, потом фарша в середину и опять ложку теста. Ну как-то так... Добавлено через 47 секунд С хорошим массажем Кирюшу! Пусть с ножками вашими все в порядке будет. Добавлено через 44 секунды С хорошим массажем Кирюшу! Пусть с ножками вашими все в порядке будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Батюшки.... И ночью про еду )
КАТРИН, да нет никакой диеты...даже исключив молоко и перестав пить лекарства каки не стали лучше...ну если тока чуток.., Хотя вот снова 2 дня не какала и сегодня перед сном снова твердыш такой в горшке был( Сейчас никаких печенек и пр сухомяток! Оч оч редко! Даю кефир/ацидофилин , овощи стараюсь получше сейчас покупать и салатом даю... Хорошо есть чернослив/курагу... Яблоки... Вот нам лучше не давать капусту, бобовые, меньше макарошек... Добавлено через 3 минуты ДАШ, может на неделю конкурс продлишь? ![]() А то чето у мну в выхи физически нет на это время... Есть воскресенье.... Но тож не ясно .... Хватит ли времени...., |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль спасибо огромное, просто есть рецепты с отварным картофелем еще.
Пири у нас так же. Сейчас вставляю курс свечей облепиховых. И стараюсь давать пить больше, он стал неочень много пить. Вот пихаю кампот. Наварила из сухофруктов курага, чернослив и инжир. Утром к вашу мелко этих же сухофруктов напихала, говопчт инжир слабит. И еще кефир слабит только свежий, сутки первые, а потом наоборот крепит, я и незнала раньше. Стараюсь покупать свежий. И еще изюм кушаем каждый день, ему нравиться.....и тоже овощи и ограничиваю печеньки. Он еще и едок у меня такой блин. Иногда на ужин кашку варю к примеру гречневую с молоком. Надеюсь наладиться тттт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!
Пири, сразу после дашиного! Два в одно время не вижу смысла, всё равно в посл дни делать то будете) У меня подруга вегетарианка и сын не ( на 2 неделе младше Алисы). Но ему она предлагала рыбу маленькому, ор не стал ее есть. Муж у нее все ест такой толстый стал. Мне тоже надо 2 кг сбросить и все никак. Эти конфетки, шоковалки мне мешают))) а вообще жду весну, буду больше на улице, больше ходить и меньше жрать ![]() Алиса Оч любит шоколадные яйца. Это прям беда! Она их прям в магазине открывает, надо следить. Каждое утро с истерикой начинается, что надо яйцо. Мы не даем, поэтому слушаем каждое утро истерику потом забываетДаша, мы участвуем в конкурсе! Анют, Интересно прочитать про тебя статью, не забудь нам ссылочку скинуть!! Оль, с экватором! Еще половинка и малыш!) А блинчики с творогом Оч хочется! В русский магаз тащиться не хочется ![]() Я сегодня вечерочком аут с девочками-мамашками. Тихо поужинаем ![]() Я общаюсь с мамашками. У нас только одна ксюха не может остановится памперсы обсуждать но когда мы только мамами еще ладно, когда наши девочки бездетные пока с нами, мы ее затыкаем)))У нас Оч интресная компания. Дети нефтяных магнатов))) радиоведущие точнее всех по одной у нас столько тем! Есть одна девочка, она редко с нами встречается. Для нас она немного странная, для нее мы. Но общаемся, потому что, как люди все хорошие.Добавлено через 12 минут Как ваши альбомчики?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, мой альбом пока не движется-распечатаные фото закончились
на выбирала уже, что надо в печать и буду пробовать распечатывать сама на своем принтере) если качество не устроит-надо заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Лиля, как здорово, что вы так дружите и собираетесь! Я тоже с мамочками общаюсь и меня не напрягает детские темы обсуждать, может я ограниченная.... хотя мы не только об этом болтаем)))) есть одна правда, которая загнанна на развитии, она дочку свою пристёгивает в кресле и не выпускает пока книжку не проштудируют.... Моя кстати тоже яички любит безумно, но не шоколад, а сами яички, открывать, трясти, и игрушечные и настоящие, не знаю чем они так привлекают её, может форма... Анют, что за статья? Как интересно)))) |
|
|
|