Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 18:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

!!!ааааааа...девочки, мне только что звонили из районной газеты. Хотят про меня статью написать...я в шоке пребываю...не ожидала
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 18:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
!!!ааааааа...девочки, мне только что звонили из районной газеты. Хотят про меня статью написать...я в шоке пребываю...не ожидала
Класс а по какому поводу?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 19:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то во время Б были странные пристрастия или желания в еде?
У меня и без Б они всегда были и есть)

Я как то рассматривала всякие пророщенные злаки и т.п...
Но что это еда не оч мой мозг воспринимает
Это как в детстве играешь -нарвешь травы,одуванчиков , еще че-ниб намешаешь и типо кушать готово

Я согласна, что сосиски и всякие колбасы - это еще реально исключить из рациона)
Уменьшить кол-во майонеза...

Но на запах шашлыка у мну "встает" и аппетит и настроение ))
И если я слопаю без перебора одну порцию я буду бодра весела и без тяжести ))

АНЮТ! Как классно!!!!! Рассказывай

Добавлено через 10 минут

КАТРИН! Ну и ну!!! Я про пьяную массажистку....

Оль, с какими начинками блины печь будешь?

У нас завтра гости) причем я хотела перенести , потому что на диете это раз! И завтра у меня весь день дела и я чисто физически не смогу ниче приготовить ... Но хотят прийти..
Так что вот
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 19:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это как в детстве играешь -нарвешь травы,одуванчиков , еще че-ниб намешаешь и типо кушать готово
Цитата:
Но на запах шашлыка у мну "встает"
Пири, жги еще Ты сегодня в ударе.

Даш, а веганство ты для себя рассматриваешь? Ты вроде писала, чо возможно в перспективе, и я все не понимаю, а что тогда есть?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Оль, с какими начинками блины печь будешь?
Печенка (хочу прям умираю)
Ветчина и сыр
Курица с грибами
Творог с маком

Добавлено через 49 секунд

Пошла дальше печь, а то разлеглась тут с вами...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 19:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Творог с маком????? Первый раз такое слышу
Люблю с творогом и изюмом
И еще отложи мне с курицей и грибами
Old 20.02.2015, 19:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я блинчиков с творогом наделала по заказу мужа))) а он за это свою порцию роллов мне отдал)))
Цитата:
Я считаю, что животные жиры и белки это не свойственная человеку пища!
Почему тогда он беременным и детям необходим?
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
О! Как здорово!!!!

Добавлено через 1 минуту

Оля, мне блинчиков с печенкой передай, плииииз! тоже очень захотелось!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 20:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ян, они не нужны на самом деле, это врачи так преподносят все

Ириш, ты просто не чувствовала ту легкость, которая без мяса наступает

Я сегодня совсем кушать не хочу, питаюсь нашим общением

Добавлено через 1 минуту

Анют, статья о тебе, как о молодой и красивой мамочке 4 деток? Или в каком ключе? Потом нам скинь почитать обязательно!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 21:52
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люблю с творогом и изюмом
А я такие не пробовала, надо разнообразить ассортимен, в половину мак добавлю, в остальные изюм

Цитата:
Творог с маком????? Первый раз такое слышу
Я сама не слышала пока мужнина бабуля нас не угостила, нямка)))

Я так устала от этих блинов, начинкой завтра займусь, деть разбушевался в пузе, рад, видать, что я прилегла

Добавлено через 1 минуту

И ваще, кефира напилась, ни оливок не хочу, ни мороженого

Добавлено через 52 минуты

Цитата:
И еще отложи мне с курицей и грибами
Высылаю
Old 20.02.2015, 22:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я еще я уже года 2 как не ем майонез и кетчуп
Молодец! Я кетчуп не ем, мы его и не покупаем даже, а вот майонез ем... но надо исключать его уже!

Цитата:
Я яйца не очень люблю и ем их не часто
А я наоборот яйца люблю! Такие они вкусные деревенские!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша а заправка для фунчозы прдают отдельно?
Да, Катюш, продается отдельно! Остренькая такая. С ней главное не переборщить!

Цитата:
Дашуль, не проращиваю злаки. А ты? Что делаешь из них, если да?
Купила сегодня пшеницу, попробую!
Очень полезно и питательно! Просто кладезь витаминов и микроэлементов.
Можно добавлять в салаты или просто с медом кушать!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даш, а веганство ты для себя рассматриваешь? Ты вроде писала, чо возможно в перспективе, и я все не понимаю, а что тогда есть?
Пока не знаю. Я ж любитель покушать вкусненько!
Главный аргумент для меня пока не кушать мясо это то, что животных мне жалко.
Потом может и приду к веганству.
Брат, например, у меня сыроед преимущественно!
Да много чего кушать можно, это только так кажется, что нечего!
Желудок меньше становится, чувство насыщенности наступает при употреблении небольшого количества пищи. И потом, по рассказам брата, кушаешь для получения энергии, а не чтобы набить свое чрево до отвала.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 22:22
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да много чего кушать можно, это только так кажется, что нечего!
Вот я при вегетарианстве вполне себе представляю меню (даже при Б и ГВ в принципе, ну то есть так жить можно, если с умом), но веганство у меня в голове не укладывается. Вот как можно ребенка выносить без молочки, яиц, морепродуктов, хлеба? Кормить его потом? Ну для меня это не так естественно как жизнь без мяса. Может я просто не в теме, но такая "естественность" не по мне
Прям не принимаю я, что природа настолько нас растительноядными создала.
Old 21.02.2015, 00:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот вы все о еде :-):-):-):-):-)
Мы завтра на др кирю с мамой оставлю.

Оля про блины, ммммм нямка какая. С маком действительно интересно. А творог и мак смешиваешь и все?
Оля скажи как колдуны правильно готовить? Яипробовала в беларусии очень понравились, думаю попробовать.
И с экватором тебя. Ааааа как время летит

Были на массаже у другой, это совсем другое дело. И массаж лучше ура.
Пири скажи вы диету какую то соблюдайте с масей? Это я про каки? У нас ьоже с этим как тонепонятно вот
Old 21.02.2015, 00:57
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Творог+мак+сахар, если творог сухой очень, ещё немного сметаны.

Колдуны:
Картошку нужно потереть на терке(в комбайнах есть спец насадка для драников, Даша как-то вроде писала, что можно в блендере, но я не пробовала), добавляешь яйцо, соль и немного муки( некоторые сок отжимают от картохи, я нет, тесто должно слегка жидковатым быть). Иногда вместе с картошкой в тесто перемалывают лук, тоже вкусно. Вообще тесто как на драники( оладьи картофельные), лодкой на сковороду тесто, потом фарша в середину и опять ложку теста. Ну как-то так...

Добавлено через 47 секунд

С хорошим массажем Кирюшу! Пусть с ножками вашими все в порядке будет.

Добавлено через 44 секунды

С хорошим массажем Кирюшу! Пусть с ножками вашими все в порядке будет.
Old 21.02.2015, 01:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Батюшки.... И ночью про еду )

КАТРИН, да нет никакой диеты...даже исключив молоко и перестав пить лекарства каки не стали лучше...ну если тока чуток..,
Хотя вот снова 2 дня не какала и сегодня перед сном снова твердыш такой в горшке был(
Сейчас никаких печенек и пр сухомяток! Оч оч редко!
Даю кефир/ацидофилин , овощи стараюсь получше сейчас покупать и салатом даю...
Хорошо есть чернослив/курагу...
Яблоки...

Вот нам лучше не давать капусту, бобовые, меньше макарошек...

Добавлено через 3 минуты

ДАШ, может на неделю конкурс продлишь?
А то чето у мну в выхи физически нет на это время...
Есть воскресенье.... Но тож не ясно .... Хватит ли времени....,
Old 21.02.2015, 01:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль спасибо огромное, просто есть рецепты с отварным картофелем еще.

Пири у нас так же. Сейчас вставляю курс свечей облепиховых. И стараюсь давать пить больше, он стал неочень много пить. Вот пихаю кампот. Наварила из сухофруктов курага, чернослив и инжир. Утром к вашу мелко этих же сухофруктов напихала, говопчт инжир слабит. И еще кефир слабит только свежий, сутки первые, а потом наоборот крепит, я и незнала раньше. Стараюсь покупать свежий. И еще изюм кушаем каждый день, ему нравиться.....и тоже овощи и ограничиваю печеньки. Он еще и едок у меня такой блин. Иногда на ужин кашку варю к примеру гречневую с молоком.
Надеюсь наладиться тттт
Old 21.02.2015, 09:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Доброе утро!

Какая сегодня тема дня?

Дашуль и я прошу о продлении конкурса-просидела, как говорится, теперь спохватилась
Old 21.02.2015, 09:35
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Цитата:
ДАШ, может на неделю конкурс продлишь?
Цитата:
Дашуль и я прошу о продлении конкурса-просидела, как говорится, теперь спохватилась
Продлила!
Old 21.02.2015, 13:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!

Пири, сразу после дашиного! Два в одно время не вижу смысла, всё равно в посл дни делать то будете)

У меня подруга вегетарианка и сын не ( на 2 неделе младше Алисы). Но ему она предлагала рыбу маленькому, ор не стал ее есть. Муж у нее все ест такой толстый стал.

Мне тоже надо 2 кг сбросить и все никак. Эти конфетки, шоковалки мне мешают))) а вообще жду весну, буду больше на улице, больше ходить и меньше жрать

Алиса Оч любит шоколадные яйца. Это прям беда! Она их прям в магазине открывает, надо следить. Каждое утро с истерикой начинается, что надо яйцо. Мы не даем, поэтому слушаем каждое утро истерику потом забывает

Даша, мы участвуем в конкурсе!

Анют, Интересно прочитать про тебя статью, не забудь нам ссылочку скинуть!!

Оль, с экватором! Еще половинка и малыш!)
А блинчики с творогом Оч хочется! В русский магаз тащиться не хочется

Я сегодня вечерочком аут с девочками-мамашками. Тихо поужинаем
Я общаюсь с мамашками. У нас только одна ксюха не может остановится памперсы обсуждать но когда мы только мамами еще ладно, когда наши девочки бездетные пока с нами, мы ее затыкаем)))
У нас Оч интресная компания. Дети нефтяных магнатов))) радиоведущие точнее всех по одной у нас столько тем! Есть одна девочка, она редко с нами встречается. Для нас она немного странная, для нее мы. Но общаемся, потому что, как люди все хорошие.

Добавлено через 12 минут

Как ваши альбомчики??
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 13:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, мой альбом пока не движется-распечатаные фото закончились на выбирала уже, что надо в печать и буду пробовать распечатывать сама на своем принтере) если качество не устроит-надо заказывать
Old 21.02.2015, 14:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лиля, как здорово, что вы так дружите и собираетесь! Я тоже с мамочками общаюсь и меня не напрягает детские темы обсуждать, может я ограниченная.... хотя мы не только об этом болтаем)))) есть одна правда, которая загнанна на развитии, она дочку свою пристёгивает в кресле и не выпускает пока книжку не проштудируют....
Моя кстати тоже яички любит безумно, но не шоколад, а сами яички, открывать, трясти, и игрушечные и настоящие, не знаю чем они так привлекают её, может форма...
Анют, что за статья? Как интересно))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 16:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Даша, мы участвуем в конкурсе!
Ок, жду!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Как ваши альбомчики??
В процессе!
Ответ