![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, я просто беру что нравится
![]() Добавлено через 2 минуты Качество меня практически всегда устраивало. Вот только что заказ там сделала для дочки. Пижамку новую, старая почему то у нас на коленях вся порвалась, но она была зимняя - в смысле розовая в снеговиках ![]() Добавлено через 57 секунд Ну вот и закрыли январь, эстафета перешла к февралятам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже стала есть больше, всё время есть хочу)))) Думала, что больше набрала, ан нет! Доктору сказала - как хотите, буду две недели отъедаться))) При моем среднем весе 50кг, в 23 недель 53,2 кг это не много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, ты худышечка!)))
Я так поняла ко мне при Б вес не липнет, хотя я ем нормально, ну хм... Иногда рот вообще не закрывается, иногда мало ем. Сначала набрала 2 кг сращу, расстроилась так как у меня венки начинают появляться, в 12 недель взвесилась, эти 2 кг ушли уже, вернулась к до Б весу, сейчас всего +4 кг, хотя казалось бы и хлеб ем, и конфетки когда захочу, на бекон недавно налягала. В без Б бы так жрала, только так бы попа росла))) Добавлено через 2 минуты Через недельку две буду вещички заказывать уже. Очень надеюсь что с полом та узистка в 17 недель не ошиблась, обидно будет столько вещей перепродавать ![]() |
![]() |