![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не реймой пользуюсь, а Джонатаном, мне прям с финки привозят. Если надо, могу в вк контакты дать девушек, которые все привозят с фигки. Проверенные люди. Я вот уже собираюсь, набрилась, марафет навела. К 11 поедем. Сначала соберемся, детей в деревню отвезем и поедем. У меня опять защитная реакция, неосознанка, уверена что сегодня ничего не случится... Добавлено через 54 секунды 13 чет как то не оч ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Даш!
А я им на весну осень слитные беру,нра а зиму в керри ходим а на дожди у нас дидриксоны Добавлено через 36 секунд Я тож 13 числа не оч хочу)))))) Любого другого числа-пжалста)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик,
![]() Добавлено через 11 минут У нас сегодня 37 недель, фото в мой коллаж у меня запланировано в 39 недель (25 июля))) Не стригла не красила волосы, а сейчас хочу, кончики уже совсем плохие, хотела подкоротить и подкрасить. Вот и думаю, меня если положат в рд, хочу оттуда красивой выйти... Ну, как красивой, обновленной )) Хорошо, если я пойду в рд и выйду с ребенком красивой и обновленной. А если отпустят дозревать, то плакала моя очередная фотка с отросшими волосами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки напишите как Диля назвала, а то к дневничок доступ закрыт))))
Добавлено через 53 секунды Мы зимой ходим в джинсах и куртке, у нас теплые зимы)))) а в Москве были, смотрю все в комбезах |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас оч холодно бывает зимой
и до 30 бывает холод мы только в керри в джинцах отморозим попы)) Наташк,а че не стриглась то? Я свою длину постоянно обновляю,а в этот раз ваще вдвое отстригла и крашусь а я думаю почему при роддомах нет салонов красоты))чтоб на выпивку прическа макияж был) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг его знает... Сначала решила не краситься...
Почитала об этом, не известно вредно или не вредно, ну решила обойдусь пока. У меня не кардинально с корнями, ну, корни темнее, но не сильно страшно смотрелось. А стричь не стала из-за фотки, живот рос, ну и волосы росли. Я вообще стригу часто тоже. Они растут быстро, я не жалею никада. Цитата:
В жизни не пользуюсь ничем особо, может раз в год или в пятилетку. Ну вот пришел такой момент когда хотелось бы быть такой.. не как всегда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо за недельку! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого имя, я б даже не догадалась о таком! эх, у нас еще холоднее бывает, не хочу зиму... ![]() А вообще действительно, хороший бизнес был бы на выписку мамочек марафетить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Навеяло снова...
А я так выпить хочу... ![]() Мартини с соком и льдом. Или вина красного сухого холодного... Добавлено через 2 минуты Думаю да, сфоткаюсь и пойду красоту наводить. Ибо беременные должны быть красивыми, даже в роддоме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я еще с беременности хочу холодного шампанского! А теперь еще и кофе и шоколада..прям ааа как хочу ![]() я тоже собиралась с распущенными, у меня вьются, думала прям так с полукудрявой головой выйти))) но каблук, волосы и ребенок в руках..или букеты или то и то..вообщем передумала и сделала пучок))) вот любительская съемка с выписки, фотограф после 20го отдаст фотографии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели меня! Шейка 1,5 пальца пропускает. Смотрели с пристрастием и врач и акушерка. Думала там рожу ))) в общем отпустили домой на муже терапию и гулять. К 4 сказали приехать. Будем рожать. )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |