Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2015, 00:35
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, прикольное имя! Очень необычное и редкое, и красивое!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Даша, удачи завтра)))! Чтоб без малыша не вышла уже из роддома)))

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю с рождением доченьки! Такая малышка))). Скорейшей выписки домой вам!!!
Спасибо, Светик! Но чет меня сомнения гложат, очень сильно сомневаюсь что то.
sofia05 вне форума  
Old 11.07.2015, 01:07
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ух ты, прикольное имя! Очень необычное и редкое, и красивое!

Спасибо, Светик! Но чет меня сомнения гложат, очень сильно сомневаюсь что то.
Напиши завтра, может еще походим)). А мне так хочется в эти вых-ые родить, ну или 13, но чего-то совсем все признаки пропали((
SvetaAleksandr вне форума  
Old 11.07.2015, 08:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!!!
Даш,ты во сколько едешь?
Удачи!!!!!!!!!!

Мы на месте))))утром еще пробка вышла. Сколько ее там?)))))но без крови,просто сопли...
Если так вспомнить,то,десертная ложка наверное уже вышла...за все разы если сосчитать.
Хочу сегодня к лёнечке доехать
и уговариваю мужа на савенок поехать,рейму детям купить,пока скидки
но он против.....
далековато...боится ехать..
мурррзик вне форума  
Old 11.07.2015, 08:30
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Вот и я родила 09.07.2015 года дочу Алину! 3060 грамм, рост 52 см!
Всем вам от нее большой привет!
На 1 день раньше срока родила! )))
Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!)))
поздравляю с рождением принцесочки
nina kiki вне форума  
Old 11.07.2015, 08:51
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Даш,ты во сколько едешь?
Удачи!!!!!!!!!!

Мы на месте))))утром еще пробка вышла. Сколько ее там?)))))но без крови,просто сопли...
Если так вспомнить,то,десертная ложка наверное уже вышла...за все разы если сосчитать.
Хочу сегодня к лёнечке доехать
и уговариваю мужа на савенок поехать,рейму детям купить,пока скидки
но он против.....
далековато...боится ехать..
Обязательно сьездий. Я к родителям позавчера ездила, у пары годовщина была, 8 лет. Поэтому я и не хотела 9 и 10 рожать. Попроси ангелочка своего, чтобы помог тебе и крошечка, чтоб все хорошо было.
Я не реймой пользуюсь, а Джонатаном, мне прям с финки привозят. Если надо, могу в вк контакты дать девушек, которые все привозят с фигки. Проверенные люди.

Я вот уже собираюсь, набрилась, марафет навела. К 11 поедем. Сначала соберемся, детей в деревню отвезем и поедем. У меня опять защитная реакция, неосознанка, уверена что сегодня ничего не случится...

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Напиши завтра, может еще походим)). А мне так хочется в эти вых-ые родить, ну или 13, но чего-то совсем все признаки пропали((
13 чет как то не оч )))
sofia05 вне форума  
Old 11.07.2015, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо, Даш!
А я им на весну осень слитные беру,нра
а зиму в керри ходим
а на дожди у нас дидриксоны

Добавлено через 36 секунд

Я тож 13 числа не оч хочу))))))
Любого другого числа-пжалста))))))
мурррзик вне форума  
Old 11.07.2015, 09:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, пузатикам! Наташу с неделькой!
Дашунь, как все выяснится, пиши.
Я сегодня дома одна, мои на рыбалку смылись.
Navita вне форума  
Old 11.07.2015, 09:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
Нат, спасибо!
Совунья вне форума  
Old 11.07.2015, 09:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гошку с наташей с неделькой!!!!))))
мурррзик вне форума  
Old 11.07.2015, 10:15
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

мурррзик, спасибо )))

Добавлено через 11 минут

У нас сегодня 37 недель, фото в мой коллаж у меня запланировано в 39 недель (25 июля)))
Не стригла не красила волосы, а сейчас хочу, кончики уже совсем плохие, хотела подкоротить и подкрасить. Вот и думаю, меня если положат в рд, хочу оттуда красивой выйти... Ну, как красивой, обновленной ))
Хорошо, если я пойду в рд и выйду с ребенком красивой и обновленной.
А если отпустят дозревать, то плакала моя очередная фотка с отросшими волосами Вот об ерунде какой думаю.
Совунья вне форума  
Old 11.07.2015, 10:20
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки напишите как Диля назвала, а то к дневничок доступ закрыт))))

Добавлено через 53 секунды

Мы зимой ходим в джинсах и куртке, у нас теплые зимы)))) а в Москве были, смотрю все в комбезах
Аленочка вне форума  
Old 11.07.2015, 10:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
как Диля назвала, а то к дневничок доступ закрыт))))
насколько помню, она писала в этой теме - Рафаэль
Всем привет!
Наташа, с неделькой!

Оля, с рождением доченьки!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.07.2015, 10:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас оч холодно бывает зимой
и до 30 бывает холод
мы только в керри
в джинцах отморозим попы))
Наташк,а че не стриглась то?
Я свою длину постоянно обновляю,а в этот раз ваще вдвое отстригла
и крашусь
а я думаю почему при роддомах нет салонов красоты))чтоб на выпивку прическа макияж был)
мурррзик вне форума  
Old 11.07.2015, 10:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташк,а че не стриглась то?
Фиг его знает... Сначала решила не краситься...
Почитала об этом, не известно вредно или не вредно, ну решила обойдусь пока. У меня не кардинально с корнями, ну, корни темнее, но не сильно страшно смотрелось.
А стричь не стала из-за фотки, живот рос, ну и волосы росли.
Я вообще стригу часто тоже. Они растут быстро, я не жалею никада.

Цитата:
а я думаю почему при роддомах нет салонов красоты))чтоб на выпивку прическа макияж был)
Ага.. Я щас думаю что взять с собой на выписку, бигуди или плойку? Или наоборот утюжок?
В жизни не пользуюсь ничем особо, может раз в год или в пятилетку.
Ну вот пришел такой момент когда хотелось бы быть такой.. не как всегда.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа, с неделькой!
Да, Рафаэль

Спасибо за недельку!
Совунья вне форума  
Old 11.07.2015, 10:34
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А если отпустят дозревать, то плакала моя очередная фотка с отросшими волосами Вот об ерунде какой думаю.
Наташ, ну сфотайся накануне госпитализации, а потом если что еще раз.
Цитата:
Ого имя, я б даже не догадалась о таком!
Цитата:
У нас оч холодно бывает зимой
и до 30 бывает холод
эх, у нас еще холоднее бывает, не хочу зиму...

Цитата:
на выпивку
Т9 снова всех радует))))
А вообще действительно, хороший бизнес был бы на выписку мамочек марафетить.
Navita вне форума  
Old 11.07.2015, 10:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На выпивку))))))))))))))):girl_ haha:
мурррзик вне форума  
Old 11.07.2015, 10:48
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Навеяло снова...
А я так выпить хочу...
Мартини с соком и льдом. Или вина красного сухого холодного...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Наташ, ну сфотайся накануне госпитализации, а потом если что еще раз.
Думаю да, сфоткаюсь и пойду красоту наводить. Ибо беременные должны быть красивыми, даже в роддоме.
Совунья вне форума  
Old 11.07.2015, 11:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мартини с соком и льдом. Или вина красного сухого холодного...
я думаю чуть-чуть можно, я сама не любитель выпить, крепкие вообще не пью, но мартини с соком или тоником - моя слабость...
Navita вне форума  
Old 11.07.2015, 11:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Т9 снова всех радует))))

Цитата:
А я так выпить хочу...
я еще с беременности хочу холодного шампанского!
А теперь еще и кофе и шоколада..прям ааа как хочу а низя

я тоже собиралась с распущенными, у меня вьются, думала прям так с полукудрявой головой выйти))) но каблук, волосы и ребенок в руках..или букеты или то и то..вообщем передумала и сделала пучок)))
вот любительская съемка с выписки, фотограф после 20го отдаст фотографии
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.07.2015, 11:49
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрели меня! Шейка 1,5 пальца пропускает. Смотрели с пристрастием и врач и акушерка. Думала там рожу ))) в общем отпустили домой на муже терапию и гулять. К 4 сказали приехать. Будем рожать. )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

я еще с беременности хочу холодного шампанского!
А теперь еще и кофе и шоколада..прям ааа как хочу а низя

я тоже собиралась с распущенными, у меня вьются, думала прям так с полукудрявой головой выйти))) но каблук, волосы и ребенок в руках..или букеты или то и то..вообщем передумала и сделала пучок)))
вот любительская съемка с выписки, фотограф после 20го отдаст фотографии
Олесь! Красотули!!! Я б тоже щас мартини фиганула. Я кроме него и ликеров больше ниче не пью.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема