|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина,
А у нас она два года назад модная была , но не прижилась ... Добавлено через 1 минуту А после того как я увидела вариант этой коляски для двойни ...я Вооьще в шоке была и возненавидела эту коляску Добавлено через 29 минут Для меня это ужас .... ![]() ![]() Бедный ребенок в этой люльке которая почти на асфальте и на месте корзины ... Добавлено через 1 минуту
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, фуууууууууу!
Не хочу такое! Мальвина, модные коляски - страшное дело! У нас xplory много. Этих не видела. Нежданчиком к нам в гости завалились свёкры. А у нас Наташа 2 недели как в отпуске.. Интуиция - страшная сила! Сегодня утром как раз решила прибраться)) Окольными путями выведывали, кого ждём и на кого настроены) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, для двойни это просто жесть, второй малыш прям недочеловек в ней какой то получается, беееее.....
Добавлено через 3 минуты Сегодня гуляла в парке коляски рассматривала, примерно пополам народ разделяется половина в серо-бежевой гамме, половина яркие красные, розовые, зеленые но по моделям я не разбираюсь какие. А еще сегодня в нашем парке прямо какой то папин день, столько мужиков с колясками гуляют, смотрела умилялась на них, ходят с таааким серьезным видом))))) Добавлено через 32 секунды Attiska, цвет очень приятный) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, mutsy очень стильно выглядит, мне понравилась) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я до компа добралась
![]() а я че т прям в серьез задумалась над этой коляской! и комплектация хорошая, конвертик идет в комплекте, для ножек.. на прогулку, для нас очень актуально... Добавлено через 1 минуту ага...в выходные пап всегда много... Добавлено через 40 секунд ой какая ава у меня ужасная.... очень плохого качество, на компе изображение искажает
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кстати, очень много положительных отзывов, особенно что касается качества! А вот та что с двумя люльками это другая модель, mima Kobi, у нее изначально рама другая и несмотря на то, что она продается с одной люлькой она дороже mima хari! Хотя меня итак цена этой коляски очень напрягает! Цитата:
А вот цвета всех моделей коссато очень радуют! Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут А вообще мы очень мало проводили времени в коляске! Когда Много времени стали в ней проводить тогда уже купили прогулку, поэтому на ней дешевить не стали и не прогадали! Поэтому я вот думаю, нужна ли мне дорогая люлька и массивная прогулка?!( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мальвина,
В люльке мы отлично гуляли ... А вот в прогулке мало , мы больше с тростью Но я хочу на одну зиму .. Что б с конвертиком для ножек , что б более теплая была ... И маневренная В общем решила по той же схеме , такого плана коляску на год а потом трость ... |
|
|