![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, на самом деле не особо заморачиваюсь, это наш первый цикл, в которым мы не предохраняемся, до этого был ПА. Хотя сынок с этим ПА у нас и появился
![]() Мой идеальный месяц зачатия август - сентябрь! Думаю пойти гормоны сдать, а то у меня щитовидка шалит после первой беременности |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, ты уже третьего планируешь?!
![]() Я на второго несколько лет решалась, хотя думаю, если бы муж больше помогал и был более участлив в моей жизни, и основной заработок не лежал бы на мне, решилась бы раньше |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки, вот кто-то считает, что после О типа лучше не кекситься, чтоб якобы не помешать прикрепления. Вы как считаете? По мне так бред бредовый. Я за очень регулярную половую жизнь, ну да и муж у меня не поймёт если я расписание на месяц повешу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, думаю, что это ерунда. Если прикрепиться - то прикрепится. Как же когда не планируют занимаются?) А на работе чего?
Девочки, подскажите, может кто переживал такое. Я очень плохо чувствую себя уже несколько дней, все тело ломит, как будто температура. Но ее нет. Как озноб, мурашки, ломота. Хочется забыться в уголок и лежать. Как грипп. При этом ни горло, ни сопелей, ничего. Это может гормоны так или пора тревогу бить? |
![]() |
![]() |