![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулась с УЗИ.
Сказали что ооочень мало вод. У ребеночка пока все хорошо по развитию, как сказала врач, но вод очень мало!!! Мой гинеколог только завтра во второй половине дня принимает. Кто-нибудь что-то про маловодие знает? Чем это грозит? Отчего? Как это лечат? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот решила, что в отпуск не пойду. Как нибудь проработаю лето. Пойду к Г своему на прием, уточню у неё когда ж мне в декрет? Сама я насчитала конец августа. Если уж совсем будет тошно возьму больничный. Жаль, что не получится никуда сьездить((((, а я так уже скучаю по морю!!! Мы последние три года ездили отдыхать!! Класно!!! Правда у нас, за границей побывать не удалось. Ну надеюсь, что ещё получится. О работе уже совсем не думается. Сейчас я на сессии, выходить вообще не охота. Ну куда деваться. Так что отпуск оставим на потом!!! Может ещё пригодится. А сейчас нужно зарабатывать деньги!! И я в сентябре , если все будет хорошо, буду прикупать приданное малышу или малышке)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
УЗи скриннинговое. Вот думаю чожет на платное сходить еще на всякий случай. Но по-любому завтра утром кровь сдам, а потом к врачу. В инете уже роюсь. Очень переживаю за масика ![]() У меня еще выделений много последний месяц, очень жидких и прозрачных, я все боялась что воды подтекают. Завтра буду упрашивать гинеколога чтобы анализ на подтекание вод взяла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Врачи объясняют маловодие при беременности перенесенным вирусным или обостряющимися хроническими заболеваниями. Часто это проблема возникает у курящих женщин. Кроме того, маловодие может быть следствием нарушения обмена веществ, заболеваний половых органов, гипертонии. Регулярные анализы помогут врачам обнаружить проблему на раннем этапе и устранить ее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Насчет вод.. говорят... в аптеках продаются тесты. Суешь туда... палочка красится в определенный цвет. Смотришь результат. Сама не видела. Не во всех аптеках найдешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это у меня скриннинг - сегодня узи, а утром кровь. УЗИ узист делала. Но она запереживала прямо сразу. Меня одно утешает, что вроде с масиком все нормально там сейчас. По сроку более-менее. Сердцебиение 144 БПР 37 Масса 176 Еще написано что внутренний зев расширен на 4 мм. Это тже наверно плохо, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Про зев незнаю... но вроде он может быть открыт до каких -то пределов. Врач лучше скажет. Все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, сто лет не болтала с вами на работе задолбалась, соскучилась жуть,поздравляю у кого были и есть недельки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |