![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я определила днем Х 5е августа)))) будем ждать вместе наших заветных // а какие ощущения при молочнице? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаюу тебя просто выделения!! при молочнице зуд страшный и выделения такие необычные, пахнут противно и они не как жидкость, а такие даж не знаю как тебе обьяснить, мож девчонки найдут подходящее слово описать чтобы!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь по началу было не привычно несколько дней. А тереь все хорошо, не не сползает все хорошо....Зато все дышит и не чувствуешь. А то ежедневки все на клейкой основе и их надо мегнять каждые 2 часа, а я с моей работой иногда и забываю.....Поробуй я думаю тебе тоже со временем понраиться и ты приспособишься и оценишь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |