![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь хоть понимаю, что нам нужно...а то как дура... по магазинам хожу, а что нужно купить не знаю.... Мне кажется, что у нас малыш небольшой будет...я 164 см, супруг 180см...скорее всего нам и правда 56 нужно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэлия;2297939
Одеяло ты имеешь в виду малыша заворачивать или в кроватку?[/QUOTE] В кроватку... А вот первое время гулять с малышом как лучше? Купить конверт специальный или в одеяло? И какое в таком случае нужно одеяло? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда будешь выбирать комплект,они очень отличаются по ценам,в зависимости от наполнителя одеяла,конечно бери гипоаллергенный !!! Про прогулку...Я считаю новорожденному все -таки лучше в одеяле или в конверте,так теплее,еще многое от погоды будет зависеть. Я обычно делала так ,покупала конверт на выписку,он в виде одеяла,а потом в нем же мы гуляли))) Конвертик вот такого типа,для примера тебе... ![]() А еще дорогая,особо не слушай продавцов,они очень часто пытаются впарить не нужное и дорогое.Перед тем как пойдешь покупать,ты себе списочек напиши и у продавца можешь поинтересоваться составом,если на этикетке не указано и производителем!!!Производитель-это очень важно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Милые девочки! всем большой привет!!!
как вы тут? а мы сегодня ходили в очередной раз к Г. Послали нас по врачам пройтись и на УЗИ (ура-ура!!!!!)! на этой недельки времени совсем нет- свадьба у подружки, я свидетельница! а вот на следующей поедем УЗИться =) прям терпения нету!!! и врач и так странно сказала6 "Если по УЗИ все оки приходите 13 числа. А если нет, то сразу же после УЗИ бегом ко мне". Как-то боязно... что там не в порядке может быть?.... трусиха я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы считаете, мне моя Г сказала: если Вам на каком либо сроке поставили угрозу, то с этой угрозой вы будете ходить до конца Б?
Это она мне ответила на вопрос, осталась ли у меня угроза или нет...А как она может остаться, если тонус мне сняли?...ничего не понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |