![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, пздравляю!!!! У меня аж мурашки по коже!!!! Сижу и счастливая такая, как буд то со мной!!!
Ты недоступна временно – Ты временно беременна: Растет окружность талии, Тошнит, ну, и так далее; И как-то мало радости, Хотя и ешь ты сладости, И вихрем рядом носятся Все, кто к родне относятся… Да, состоянье странное, Но всё же долгожданное – Ведь ты хотела этого! Поэтому, не сетуя На временные сложности, И с долей осторожности Не все советы слушая, А с твердой верой в лучшее – Прими без промедления, Подружка, поздравления! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хороший стишок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не пощусь. Я и в цнркви то редкий гость. С нашей оравой чоб туда дойти - это подвиг нужно совершить. Один единственный раз была на службе так меня там служки гоняли из угла в угол. Тут не стой, сюда не ходи, зачем сюда встала... Оно мне надо? Нас никто этому не учил и видимо не собирается никто напрягаться, чтоб народ туда шёл. мне в церкви неуютно и дискомфортно. Про себя знаю, что есть высшая сила. Частенько молитвы как стишок про себя проговориваю, неосознанно. На этом моя вера и заканчивается. Старших крестила. Младшего так и не покрестила. Не могу найти кандидатуру на должность крёсных. Надоело, что люди считают, что крёстные должны сделать подарок на ДР и всё! По мне так вы вообще не делайте подарка, но свечку за здравие ребёнка поставьте и покажите ему пример положительного поведения.
|
![]() |