![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда пришла на работу мне там мальчик один другом стал он и посоветовал так сделать, благодарна ему пожизни за это и не только теперь он зам начальника и мне кайфово)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы и мне в подполье уйти............тоже достали все
![]() Цитата:
![]() Привет Светуль!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
масик дороже)))) Цитата:
у меня так же и извещения и котировки и протоколы и контракты брррррррррр |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Немогу, ко мне ща курьер приедет за отчетами, а потом отключуся и рядом с Алиной спать завалюсь, а то что то я вааще невысыпаюсь, у меня уже на лице одни глаза остались, вчера после душа глянула на себя в зеркало на голую, ужаснулась - скелетина, надо к весне хоть немножко набрать, а то и на пляже нераздется, стыдно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
тогда жди и сразу байки))) |
|
![]() |