![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бельё...не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня даже выписали от туда с болями сильными и с температурой почти 38, типа у вас все впорядке и вы притворяетесь. потом через знакомых попала к врачу в 68 больнице в роддоме на волжской. врач сразу при осмотре на кресле поставил диагноз. в сентябре меня прооперировали и подтвердили диагноз эндометриоза и спайки. так что теперь хожу токо к этому врачу и токо ему доверяю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо, что ты нашла сейчас хорошего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в субботу идем с мужем сдавать СГ. а в понедельник иду сдавать кровь на гормоны. потом к врачу в конце недели. будут решать что делать со мной. потому что уже полгода прошло со дня лапароскопии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот я нашла. как распределяются статусы:
На нашем форуме существуют следующие статусы участников: мама-чайник 0 мама-теоретик 50 мама-практикант 100 мама-умница 200 мама-любитель 300 мама-знаток 400 мама-профи 500 мама-академик 1000 мама-эксперт 1500 мама-мудрец 2000 мама-гуру 3000 супер-мама 4000 мама-легенда 5000 мама-богиня 10000 Статусы зависят от количества написанных участником сообщений: чем больше сообщений, тем дальше продвигается в своем статусе участник. |
![]() |