Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 17:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! И вас с неделькой!! Уже чуток остался!
По сравнению с тем, сколько позади точно чутока по сегодняшним меркам - вечность)))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.07.2013, 18:52
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет,
Я все еще в пузатых рядах, вот завтра еду на волшебный осмотр, но если чесно уже теряю надежду что все само начнется

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
В прошлый раз была стимуляция на 41й неделе, в 40 и 2 точнее. Это значит прокол пузыря и капельница с лошадиной дозой окситоцина, чтоб схватки сильнее были и открытие шло. А схватки без вод да еще и на окситоцине, это жесть. После этого я в этот раз так долго и собиралась в рд
Вот этого я и боюсь больше всего, т.к эпидураль не хочу ни под каким предлогом, но и боюсь что искусственные схватки я не вытерплю. До 42 недель никто меня не тронет, но там уже страшно за малыша и прийдется на это идти...
Оливка вне форума  
Old 09.07.2013, 19:12
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет,
Я все еще в пузатых рядах, вот завтра еду на волшебный осмотр, но если чесно уже теряю надежду что все само начнется

Вот этого я и боюсь больше всего, т.к эпидураль не хочу ни под каким предлогом, но и боюсь что искусственные схватки я не вытерплю. До 42 недель никто меня не тронет, но там уже страшно за малыша и прийдется на это идти...
Я вот думаю может не сдаваться 19го а походить до 42х недель, но это 30 июля, такими темпами я буду в списке последних июлят
Mammo4ka вне форума  
Old 09.07.2013, 19:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я вот думаю может не сдаваться 19го а походить до 42х недель, но это 30 июля, такими темпами я буду в списке последних июлят
Конечно ходи пока само не начнется, время позволяет 2 недели еще допустимо, но две ты не будешь ходить. Максимум дней 10 Нафик нужно вызывать схватки если еще не пришло время...
Lyuka вне форума  
Old 09.07.2013, 19:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Конечно ходи пока само не начнется, время позволяет 2 недели еще допустимо, но две ты не будешь ходить. Максимум дней 10 Нафик нужно вызывать схватки если еще не пришло время...
Ох, не знаю... В общем до 19 хожу, если не вмоготу будет то сдамся...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.07.2013, 20:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я бы тоже не шла на стимуляцию. Можно ктг сделать, узи, если плацента справляется, малыш в норме, то и чуток переходить можно
Juliasha вне форума  
Old 09.07.2013, 20:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы. Весь день вас читаю,а писать чет лень.
Вот ток хотела сказать,переходить то конечно можно,ток если знаете что малышу там хорошо,потому что мало ли что, может действительно плацента не справляться,может гипоксия начаться,могут воды позеленеть,не дай бог конечно,но вот лично у меня с сыном так было,в 41 неделю ходила и все норм было,а пузырь проткнули,а там зеленая вода и гипоксия,родился по апгар 7/7,кто его знает что могло быть если бы пузырь не проткнули...
*Flower Life* вне форума  
Old 09.07.2013, 21:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы. Весь день вас читаю,а писать чет лень.
Вот ток хотела сказать,переходить то конечно можно,ток если знаете что малышу там хорошо,потому что мало ли что, может действительно плацента не справляться,может гипоксия начаться,могут воды позеленеть,не дай бог конечно,но вот лично у меня с сыном так было,в 41 неделю ходила и все норм было,а пузырь проткнули,а там зеленая вода и гипоксия,родился по апгар 7/7,кто его знает что могло быть если бы пузырь не проткнули...
Да узи и ктг конечно посмотрят, а воды нет. Вот и думаю +- неделя разницы не сделают погоды. Ребенок готов к рождению, и я готова, думаю для моего спокойствия лучше стимулировать... В общем сейчас все равно рано)))) до срока еще неделя)))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.07.2013, 21:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ань, конечно так можно и даже нужно, но надо ходить на ктг обязательно, чтобы следить за ребятенком. Потому что у некоторых бывает слабая родовая деятельность, и там само никогда ничего не начнется или слишком поздно начнется
Траляля вне форума  
Old 09.07.2013, 21:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, конечно так можно и даже нужно, но надо ходить на ктг обязательно, чтобы следить за ребятенком. Потому что у некоторых бывает слабая родовая деятельность, и там само никогда ничего не начнется или слишком поздно начнется
Я 19го на прием и ктг, сейчас это видимо обязательно на каждом приеме.
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 01:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам и мамусикам!

Сходила сегодня на аквааэробику для пузиков, наверное, в последний раз! Поплавала и поныряла, хорошо! В воде не чувствуешь себя бегемотиком

Спасибо за советы насчет нарядов наших, я тоже склоняюсь к голубому бодику легкому, если жара будет. Носочки еще наденем и тонкую шапочку.
А вот если сильно велико будет, не знаю тогда, что делать.
Ален, я хотела поменьше что-то купить - объехали кучу магазинов, ничего подходящего не нашла больше( Если до выходных в роддом не уеду, попробуем еще в выхи съездить в пару магазинов подальше от дома, в другой район города.

Цитата:
Мне страшно только рожать, вернее схватки пережить. А дальше вроде страха нет никакого ))

А я потуг боюсь больше, чем схваток.В прошлый раз схватки пережила нормально, а с потугами проблемы были. Боюсь повторения.
девочка знакомая у меня на днях родила, тоже второго сыночка, говорит второй раз схватки у нее были практически безболезненные, начались в 8 вечера - она не могла понять, рожает или треники опять. В итоге все-таки к 11 вечера говорит мужу "поехали в роддом", в 11.30 приехали, а в 12.30 родила уже, чуть ли не сразу на стол побежали) А потуги говорит более болезненные были, чем в 1й раз, и после родов матка сокращается очень болезненно.

Спасибо и тебя с покупочками!!!
Шейку смотреть будут? Мне первый раз тоже не смотрели, а в этот раз сказала 10-го прийти на осмотр, что и правда больно?

Ой, вот завтра и узнаем, каково это, девчонки знакомые говорят больно, многие рожают в этот же день после таких осмотров.

Навыерное все таки 3-й вариант более легкий, девчат не обижайтесь, но вы что то такие грубые вещички на выписку выбираете, конечно они красивые, но имхо не в первые дни на ребенка их одевать. Еще кто то выкладывал, не помню, очень красивый и моднявый комплектик, но тоже показался грубоватым для выписки, швы во внутрь и прям на фотке уже видно что они грубоватые....
Да вроде тканюшки мягенькие у всех вещичек, но швы вовнутрь, да. Я не видела детской одежки швами наружу, подходящей на выписку. Обычно это распашонки или бодики-комбезики советских расцветок, у меня несколько есть таких вещичек, но они на каждый день.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Mammo4ka, полы тоже часто мою))))сегодня только помыла..покушали ягодку мама Темку поставила и он стоял МИНУТУ!!!!! смотрим и писает еще...муж в это время на кухне стоял..стал дольше стоять))))может к ДР пойдет уже сам))))
Конечно, пойдет скоро, даже не сомневайся
Насчет полов вы молодцы, девчонки! Я наклоняться не могу вперед, сразу живот дубеет и одышка появляется, муж полы моет уже месяц.

Цитата:
Детей уложила спать, какое счастье попить чаю в одиночестве....
это точно Маленькие радости молодой мамочки

Цитата:
Всем привет,
Удачи тебе завтра! Глядишь и зарожаешь после осмотра!
Ксаночка вне форума  
Old 10.07.2013, 03:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, посмотрим))))у меня мама спрашивала вчера что я шваброй не мою..хотя стоит она у нас в ванной!!

блин проснулась желудок так прихватило 2 раза в туалет бегала..воде ничего такого вчера не ела!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 04:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня схватки начинались с беготни в туалет "по большому". Может и ты собралась?))
Крыло вне форума  
Old 10.07.2013, 05:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Крыло, ох незнаю.вроде тихо пока!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 05:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на схватках обычно бегаешь в туалет, а сходить не можешь...Ну и больше 3х раз подряд...
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 05:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

M@mita_JOven, ну значит не время)) как то июлята не активноо взялись рожать)
Крыло вне форума  
Old 10.07.2013, 06:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, пока затишье просто))у нас в июне начали рожать а сейчас пока тишина)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 08:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
бери самые маленькие, если маленько и будут большеваты, то ничего страшного. носочки маленькие не забудьте, пригодятся если ползунки большие будут.
Пеленки тоже пригодились и тонкие и толстые.
Я закинула себе всё, самое мелкое, что нашла - носочки 3 пары малюсенькие, панталоны на памперс и распашонки, а вот тонкую шапку найти не могу((((( На выписку комплект на 4.5 кг у меня и тонкая детская шаль, если жарко и байковая пелёнка красивая, если попрохладней. Ещё парочку пеленок с собой хочу взять в РД

Цитата:
мда... из двух зол выбирают наименьшую... хорошо бы самой до 19го начать рожать...
Ты же Льва хотела))))

Цитата:
По сравнению с тем, сколько позади точно чутока по сегодняшним меркам - вечность)))
Не в бровь, а в глаз!

Цитата:
Цитата:
Не паниковала бы раньше времени

Цитата:
Я в 40 недель сдаваться не пойду, если не начнётся - похожу недельку и только потом сдамся, а то к августятам попаду))))) Главное, чтоб родня не доставала на тему "перехаживания"

Цитата:
Нафик нужно вызывать схватки если еще не пришло время...
Вот вот! Деть может не готов ещё появиться, а его насильно тащат. Если противопоказаний нет, деть не крупный, то можно походить ещё недельку спокойно и наслаждаться моментом))))

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Само собой. Я к концу той неделе как раз хочу пойти на УЗИ и КТГ попросить, чтоб спокойно можно было ходить дальше, а пока ттт всё оке и деть не торопиться совсем, да и плацента ещё пашет)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Обычно это распашонки или бодики-комбезики советских расцветок, у меня несколько есть таких вещичек, но они на каждый день.
Я таких же купила и они правда на каждый день, а не на выписку. В магазах вещи только швами внутрь. Можно конечно на рынок сгонять, но я уже для таких путешествий не рентабельный))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Насчет полов вы молодцы, девчонки! Я наклоняться не могу вперед, сразу живот дубеет и одышка появляется, муж полы моет уже месяц.
У новой швабры ручка длинная, поэтому я особо не наклоняюсь, а вот раньше муж домывал - тоже наклоняться тяжело

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ну значит не время)) как то июлята не активноо взялись рожать)
У нас получается, что либо не дохаживаем малясь, либо перехаживаем))))
Marishka_P вне форума  
Old 10.07.2013, 12:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ты же Льва хотела))))
Не, я наоборот хотела рака... Как мама чтоб была.

Цитата:
Я таких же купила и они правда на каждый день, а не на выписку. В магазах вещи только швами внутрь. Можно конечно на рынок сгонять, но я уже для таких путешествий не рентабельный))))
А я в детском мире купила пару бодиков и и комбез 56, и в дочках и сыночках тоже есть приличные маленькие вещи швами наружу.

Цитата:
У новой швабры ручка длинная, поэтому я особо не наклоняюсь, а вот раньше муж домывал - тоже наклоняться тяжело
а у меня хоть и длинная ручка, в углах все равно в коленно-локтевой позе мою

Цитата:
У нас получается, что либо не дохаживаем малясь, либо перехаживаем))))
Да, у нас фальстарт (или как он пишется...)))))

Я сегодня ночью думала, что уже поеду в рд. Очень сильно начал болеть живот как при мес, только никаких перерывов не было. Минут 15 постоянно болел, я уснула, но вот с утра продолжается вроде. Как то не удобно повернусь - больно... Опытные мамы, можно поподробней о реальных схватках? Живот твердеет? И не пойму я с этими промежутками((( сколько сама схватка длится?
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 12:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А я в детском мире купила пару бодиков и и комбез 56, и в дочках и сыночках тоже есть приличные маленькие вещи швами наружу
У меня всё это дело далеко от дома(((((

Цитата:
а у меня хоть и длинная ручка, в углах все равно в коленно-локтевой позе мою
Не, я до такого еще не дошла)

Цитата:
И не пойму я с этими промежутками(((
Я кстати тоже не понимаю с промежутками. У меня живот потягивает с большими перерывами, но подолгу - минут надцать где-то точно, потом проходит и несколько часов не беспокоит, а потом снова здорово. Что это, не могу понять
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема