![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы. Весь день вас читаю,а писать чет лень.
Вот ток хотела сказать,переходить то конечно можно,ток если знаете что малышу там хорошо,потому что мало ли что, может действительно плацента не справляться,может гипоксия начаться,могут воды позеленеть,не дай бог конечно,но вот лично у меня с сыном так было,в 41 неделю ходила и все норм было,а пузырь проткнули,а там зеленая вода и гипоксия,родился по апгар 7/7,кто его знает что могло быть если бы пузырь не проткнули... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, конечно так можно и даже нужно, но надо ходить на ктг обязательно, чтобы следить за ребятенком. Потому что у некоторых бывает слабая родовая деятельность, и там само никогда ничего не начнется или слишком поздно начнется
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузикам и мамусикам!
Сходила сегодня на аквааэробику для пузиков, наверное, в последний раз! Поплавала и поныряла, хорошо! В воде не чувствуешь себя бегемотиком ![]() Спасибо за советы насчет нарядов наших, я тоже склоняюсь к голубому бодику легкому, если жара будет. Носочки еще наденем и тонкую шапочку. А вот если сильно велико будет, не знаю тогда, что делать. Ален, я хотела поменьше что-то купить - объехали кучу магазинов, ничего подходящего не нашла больше( Если до выходных в роддом не уеду, попробуем еще в выхи съездить в пару магазинов подальше от дома, в другой район города. Цитата:
Цитата:
![]() Насчет полов вы молодцы, девчонки! Я наклоняться не могу вперед, сразу живот дубеет и одышка появляется, муж полы моет уже месяц. это точно ![]() ![]() Удачи тебе завтра! Глядишь и зарожаешь после осмотра! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, посмотрим))))у меня мама спрашивала вчера что я шваброй не мою..хотя стоит она у нас в ванной!!
блин проснулась желудок так прихватило 2 раза в туалет бегала..воде ничего такого вчера не ела!! |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вот! Деть может не готов ещё появиться, а его насильно тащат. Если противопоказаний нет, деть не крупный, то можно походить ещё недельку спокойно и наслаждаться моментом)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас получается, что либо не дохаживаем малясь, либо перехаживаем)))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]()
Не, я наоборот хотела рака... Как мама чтоб была.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня ночью думала, что уже поеду в рд. Очень сильно начал болеть живот как при мес, только никаких перерывов не было. Минут 15 постоянно болел, я уснула, но вот с утра продолжается вроде. Как то не удобно повернусь - больно... Опытные мамы, можно поподробней о реальных схватках? Живот твердеет? И не пойму я с этими промежутками((( сколько сама схватка длится? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я кстати тоже не понимаю с промежутками. У меня живот потягивает с большими перерывами, но подолгу - минут надцать где-то точно, потом проходит и несколько часов не беспокоит, а потом снова здорово. Что это, не могу понять |
||
![]() |