Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 21:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо девочки, я вас всех оч люблю! Хгч вечером. Меня опять на дачу муж увез так что я с телефона буду вас держать в курсе
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.05.2013, 22:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин долго как до вечера тооооо
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2013, 22:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин долго как до вечера тооооо
Не то слово зай, вот муж и увез на дачу чтоб отвлеклась, а то я себе все локти покусаю))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.05.2013, 22:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань ты и на даче их покусаешь)))ну хорошо хоть ничего плохого на узи.надеюсь и правда масечка просто не показалась.ждем хгч

Оль а ты завтра тест делаешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.05.2013, 22:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага! Купила сегодня в магазе тесты. завтра с утречка замочу! Если будет пустой то буду ждать тогда до среды!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2013, 22:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Охо санта барбара какая тут

Танюша ждем хгч, может пя еще не видно на узи, а беременнеют с эндиком и 6 мм
shain вне форума  
Old 20.05.2013, 04:42
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Таня, хорошо, что твои догадки не подтвердили! И держу кулачки, чтобы все было хорошо, а мась просто пока прятался ))
FotoRaduga вне форума  
Old 20.05.2013, 09:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Ну и че! Сделала я тест, а он кристально чист! Видимо все те тесты что я сделала были бракованые и те слабые полоски были просто напросто реагентом!!
Motya104 вне форума  
Old 20.05.2013, 09:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки! Ну и че! Сделала я тест, а он кристально чист! Видимо все те тесты что я сделала были бракованые и те слабые полоски были просто напросто реагентом!!
Мда вот и верь теперь тестам...У меня сегодня никаких выделений...Очень надеюсь,что это было позднее прикрепление...
Так страшно...
Juli:-) вне форума  
Old 20.05.2013, 09:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Juli:-), да ну, прям растроилась! Уж к эвикам всегда как к самым надежным относиась а они вона че как подвели! Юль тебе тож надо на узи или к врачу! Больно долго задержка то!!
Motya104 вне форума  
Old 20.05.2013, 09:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

привет ,девочки! давайте уже высокое хгч и в беременяшки! будете на нас чихать.
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.05.2013, 09:42
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Juli:-), да ну, прям растроилась! Уж к эвикам всегда как к самым надежным относиась а они вона че как подвели! Юль тебе тож надо на узи или к врачу! Больно долго задержка то!!
Да-да 11 дней уже...Я к врачу сегодня в 13:30 идувот,только думаю,что потом всеравно прийдеться на узи записываться...
А про расстройство из-за тестов мне это знакомо
Old 20.05.2013, 10:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет планюшечки мои

Мне, кстати, эвики тож рисовали полосочки реагента. видимо какая то партия бракованная
shain вне форума  
Old 20.05.2013, 10:37
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет планюшечки мои

Мне, кстати, эвики тож рисовали полосочки реагента. видимо какая то партия бракованная
А у меня евики даже реагентов не показывали
Old 20.05.2013, 12:12
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Здравствуйте девочки. Я к вам. Планирую с этого месяца. Сегодня тестик на овуляцию показал две жирнючие полоски. Теперь решаюсь, нада или не нада мне второго. Хотя очень хочется, но боюсь располнеть, т.к. в первую беременность набрала 25 кг, и 10 кг во мне до сих пор. Да к тому же наша квартира только строится и будет готова только в начале 15 года, а пока живем в съемной, места катастрофически не хватает. И ипотека..... Вообщем, трусиха я жуткая.
Bysinka вне форума  
Old 20.05.2013, 12:41
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Bysinka, точно второго надо) Самое время) Квартира строится-это хорошо, уже полдела. А ипотеку как раз мат.капиталом и слегка закроете)
Я тоже переживаю по поводу веса. В первую Б +26 было. Посмотрим как сейчас) Пока только полезное кушать хочется (поп-корн в кинотеатре исключение) и заниматься физ.упражнениями)
FotoRaduga вне форума  
Old 20.05.2013, 12:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Bysinka, ДОбро пожаловать)насчет веса не переживай))я с сыном набрала 15 кг..в этот раз пока прибавка всего 2.8 кг и разница между родами маленькая совсем в форму не пришла еще и то не переживаю из за веса..так что решайтесь на второго))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2013, 12:52
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

FotoRaduga, а у вас с первого раза получилось во вторую Б?
Bysinka вне форума  
Old 20.05.2013, 12:55
FotoRaduga
Мама-умница

Bysinka, у нас с этим мужем уже вторая Б(первая прервана по мед.показаниям 1,4 г.назад). Что та, что эта Б на 3 цикл получилась)
FotoRaduga вне форума  
Old 20.05.2013, 12:58
Bysinka
Мама-чайник

Сегодня будем стараться
Кто знает, если тест на овульку сегодня показал две жирные полоски, сама овуляция когда наступает, в течении какого времени?
Bysinka вне форума  
Закрытая тема