![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про расстройство из-за тестов мне это знакомо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки. Я к вам. Планирую с этого месяца. Сегодня тестик на овуляцию показал две жирнючие полоски. Теперь решаюсь, нада или не нада мне второго. Хотя очень хочется, но боюсь располнеть, т.к. в первую беременность набрала 25 кг, и 10 кг во мне до сих пор. Да к тому же наша квартира только строится и будет готова только в начале 15 года, а пока живем в съемной, места катастрофически не хватает. И ипотека..... Вообщем, трусиха я жуткая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bysinka, точно второго надо) Самое время) Квартира строится-это хорошо, уже полдела. А ипотеку как раз мат.капиталом и слегка закроете)
Я тоже переживаю по поводу веса. В первую Б +26 было. Посмотрим как сейчас) Пока только полезное кушать хочется (поп-корн в кинотеатре исключение) и заниматься физ.упражнениями) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bysinka, ДОбро пожаловать)насчет веса не переживай))я с сыном набрала 15 кг..в этот раз пока прибавка всего 2.8 кг и разница между родами маленькая совсем в форму не пришла еще и то не переживаю из за веса..так что решайтесь на второго))
|
![]() |