![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!)))
Ездила я сегодня в роддом при Филатовской больнице к кардиологу. Консультировали, сделали там ЭКГ еще раз, посмотрели то что я им привезла. В итоге заключение - роды в роддоме общего профиля. Нет показаний к специализированному. Так что вот так... Завтра пойду к своей Г, посмотрим что она мне скажет, может сориентирует уже куда. Но заранее я не хочу ложится если вдруг предложит. Lili4ka, Лилюш, сидела сегодня читала в РД памятку что взять с собой в РД. На роды - вода, телефон, тапки, зарядка. В послеродовое - косметика твоя (декоративная и для гигиены), можно косметику для малыша, памперсы (8 штук на день), прокладки, трусы, ложка вилка чашка, блокнот с ручкой. И самое главное - ДОКУМЕНТЫ!))) Добавлено через 1 минуту Ну и на выписку что одеть и тебе и ребенку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, как бы мало не было!))) Их же меняеш как каждодневки, даже пару-троийку раз на день. У меня молоко текло с грудей в 1Б несколько месяцев точно, так что я использовала не одну такую упаковку.
Добавлено через 6 минут Bublik1908, Здорово, что с сердечком всё хорошо! Это ведь не плохо, что теперь ты не будеш привязана к одному роддому, а будет выбор. Я думаю у вас не один хороший роддом в Москве и области. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в роддом примерно тоже самое собрано. А вобще на ютубе много роликов про эти сумки, можно глянуть и сориентироваться, что тебе надо будет.
Добавлено через 2 минуты Я тоже не уверенна, что малыш перевернулся у меня, узи больше не делали. Хотя гинеколог утверждала на той неделе, что голова внизу. Ну увидим вобщем перед родами. Если что прокесарят. Я кстати на этот счет все-таки решила, что выберу эпидуралку, что бы присутствовать как бы на родах. Добавлено через 3 минуты Днем стала голова болеть у меня, после тихого часа. Посплю, потом встану и всё, голова раскалывается(((( а раньше не было такого. Совсем как клуша старая стала))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну... от того, что там копаются... Я в этом плане впечатлительная) Говорю ж - гланды удаляла - а там боли-то нет, как у зубного сидишь, во рту колупаются у тебя, и все... и то 5 обмороков было))) пришлось бегать на стол, чтоб не отключиться совсем, приходить в себя и обратно в "кресло"... жуть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела написать, что 50 прокладок это капля в море... Но дочитала до конца, Лиль, ахаха, ну да, трусы в таких количествах точно не нужны)))
Добавлено через 1 минуту Блин, хочу чебуреков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу на необитаемый остров, чтоб мне подносили еду и прохладительные напитки.
Всего на 2 дня. И главное условие - чтоб ни души там не было. достали все))) Доча ходит хвостом, мозг выносит. Спина отваливается - погладила много, но не все еще, и разваливаюсь. Обеда уже 2 дня нет, ужин - плов))) его же на обед) В общем... на меня чет физический ад напал. Вроде и хочу что-то поделать, а не могу - спина болит. СЕГОДНЯ наверное удеру от них вниз спать - достали уже, Милана мне всю спину отбила ночью. и без того почки на ладан дышат... а еще эта нервотрепка с газом, ну и до кучи - муж у свекрови на даче перекрывает крышу!!!! Они типа сдали кому-то эту сраную дачу, а муж мой должен крышу им чинить... разумеется, бесплатно и за свои деньги еще и материалы покупать. Бесит ![]() |
![]() |