Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 21:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, ты худышечка!)))
ага, худышечка с пузом))) Как рахит наверное со стороны)))
Ариночка вне форума  
Old 27.01.2015, 23:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки привет!! Неделекс датками!!!
Я лежу в больнице, не буду рассказывать дабы не радовать некоторых людей, что именно со мной!! Да и советы не нужны.... Очень надеюсь что все обойдётся))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.01.2015, 01:28
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Лиза-Лиса, Танюш, держись там. Пусть все будет хорошо. Какие нафиг советы, если ты и так в больничке под присмотром, могут быть?
Сама сегодня расклеилась - насморк, температура, все кости и так болели, а сейчас вообще...
_Spes_ вне форума  
Old 28.01.2015, 04:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., не боись, потом все скинем)

Ариночка, точно худышка)

Лиза-Лиса, Тань, у тебя все хорошо??

Добавлено через 39 секунд

Иринка241, с неделищей)
Крыло на форуме  
Old 28.01.2015, 05:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, оль я тебе в личке написала...

Добавлено через 19 минут

Оль, дошло тебе личное сообщение??? А то у меня чего то в отправленных его нет....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.01.2015, 06:50
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иринка241 - с неделькой!
Девочки, выздоравливайте поскорее!
Я вот тоже боюсь что-нибудь подхватить... сегодня ещё надо начать диспансеризацию проходить....
Ариночка вне форума  
Old 28.01.2015, 07:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка, с неделькой!
Ариночка, а что такое проходить диспансеризацию?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2015, 09:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Лиза-Лиса, держисьВсе будет обязательно хорошо)))
Mashik вне форума  
Old 28.01.2015, 09:43
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, держисьВсе будет обязательно хорошо)))
Присоединяюсь , Тань, всё будет хорошо , тем более под контролем врачей .
Эльвинка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Спасибо красотки=*
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.01.2015, 10:38
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Неделекс датками!!!
Я лежу в больнице, не буду рассказывать дабы не радовать некоторых людей, что именно со мной!! Да и советы не нужны.... Очень надеюсь что все обойдётся))
Всё будет хорошо,держим за тебя кулачки а пока отдыхай,отсыпайся по возможности.
Irinka. вне форума  
Old 28.01.2015, 10:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки а сколько раз вы сдавали Коагулограмму?я сдавала только в 6 недель и всё! Сказали в след. Раз не раньше 30 недели.. Но в инете я читаю везде пишут раз в триместр это минимум((
Mashik вне форума  
Old 28.01.2015, 11:09
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Танюш, поправляйся скорее! Ты в роддоме уже лежишь? Или там со скольки недель?

Добавлено через 44 секунды

Блин, девочки, когда вы тут переругаться-то успели?
Анюта_М вне форума  
Old 28.01.2015, 11:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Анюта_М, Да в роддоме, у меня нас в Подольске с 22 лежат в патологии.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.01.2015, 11:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, никто не ругался, ты чего?))

Лиза-Лиса, Таня себе там местечко уже застолбила) я в прошлую Б 3 раза лежала и мне что то даже нравится начало это дело)

Добавлено через 34 секунды

Ариночка, да да, что такое диспансеризация?)

Добавлено через 33 секунды

Mashik, я вообще не знаю сдавала или нет)
Крыло на форуме  
Old 28.01.2015, 12:11
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, а что такое проходить диспансеризацию?
Осмотр специалистами и сдача анализов. Лица, чей возраст делится на 3 должны пройти диспансеризацию. Мне в этом году 30)) и как работник мед учреждения я в обязательном порядке должна пройти эту диспансеризацию.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки а сколько раз вы сдавали Коагулограмму?
тоже один раз сдавала.
Ариночка вне форума  
Old 28.01.2015, 15:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. спасибо за недельку.

Добавлено через 29 минут

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение

Блин, девочки, когда вы тут переругаться-то успели?
никто не ругался...человек просто не умеет высказать своё мнение...а читая чужое мнение, надумывает себе и обижается на тех, кто в состоянии высказаться... а потом начинает тупо портить всем настроение подобными фразочками...
к слову, я за тебя, Таня, очень переживаю... не пиши Бога ради, что с тобой...я просто надеюсь, что всё будет хорошо...дай Бог тебе спокойно доходить и легко родить...ты заслужила это...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2015, 16:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой давайте не будем начинать... Добавьте друг друга в игнор, и все дела... Я так и сделала, Танюха, пиши на здоровье, я твоих сообщений не вижу И меня добавь, будет тебе счастье
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2015, 16:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не хочу никого добавлять в игнор. если я кого-то обидела, незаслуженно...я могу публично попросить прощения...мне не сложно...потому что в мыслях никого обижать не было...и ругаться ни с кем я не хочу... а впредь всех недовольных прошу писать мне лично, а не где-то в параллельных болталках... это по крайней мере нечестно...
предлагаю мир.
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2015, 16:25
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Я уже стала задумываться,а я-то никого не успела ничем обидеть?...((
Irinka. вне форума  
Закрытая тема