![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, никто не ругался, ты чего?))
Лиза-Лиса, Таня себе там местечко уже застолбила ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Ариночка, да да, что такое диспансеризация?) Добавлено через 33 секунды Mashik, я вообще не знаю сдавала или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осмотр специалистами и сдача анализов. Лица, чей возраст делится на 3 должны пройти диспансеризацию. Мне в этом году 30)) и как работник мед учреждения я в обязательном порядке должна пройти эту диспансеризацию.
тоже один раз сдавала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. спасибо за недельку.
Добавлено через 29 минут никто не ругался...человек просто не умеет высказать своё мнение...а читая чужое мнение, надумывает себе и обижается на тех, кто в состоянии высказаться... а потом начинает тупо портить всем настроение подобными фразочками... к слову, я за тебя, Таня, очень переживаю... не пиши Бога ради, что с тобой...я просто надеюсь, что всё будет хорошо...дай Бог тебе спокойно доходить и легко родить...ты заслужила это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу никого добавлять в игнор. если я кого-то обидела, незаслуженно...я могу публично попросить прощения...мне не сложно...потому что в мыслях никого обижать не было...и ругаться ни с кем я не хочу... а впредь всех недовольных прошу писать мне лично, а не где-то в параллельных болталках... это по крайней мере нечестно...
предлагаю мир. |
![]() |