![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я просто думаю, что годы заточения с папой Сони мне надо было тратить на другое, нагулятся, навеселится, наездится, чтоб теперь не шибко хотелось)
Добавлено через 1 минуту Кстати, у нас тож бывало, что вечерний сон растягивалсядо 20 часов и до 20:30. Но в ночь уходит всё равно в свои 22-22:30) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я, честно сказать, тоже не особо нагулялась, я месяц всего после развода одна была, потом Сашку встретила и опять, семейная жизнь...а замуж я вышла в 19 лет, а с мужем с 18 жила...короче, я б с тобой гульнула)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а у Демки сколько зубов?
Я делаю прям пюре. Но баранки он иногда откусывает, фрукты типа персиков, яблок и огурцы сам грызет Пробовала давать овощное пюре с кусочками, он давится. Может, конечно, кусочки надо поменьше делать ![]() Амир пробовал кашу на молоке, вроде, нормально. Но это был пробный заход, следущий через неделю ![]() Рыбу ест нормально (пробовал семгу и хек), тоже баночные Кать, на улице холодрыга, ну какая тут любовь ![]() Ночи бессонные... Ещё заснешь, когда молодой человек будет вести с тобой светскую беседу, а ты коктейль тяпнула, под ухом никто не рыдает и...уснула, слюни пуская ![]() А палец мой печёт ой -ой, как больно и он теперь фиолетово чёрный Вся семья ржет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, с топаньем самостоятельным вас с Машуней.
![]() И поправляйтесь поскорее обе. Где вы ![]() Как же здорово, что вы столько времени с родителями провели. Я по своим уже опять очень соскучилась. ![]() Фотки позитивные все очень, улыбашки вы с Машенькой. ![]() Ничего себе, в 19 лет замуж. Вспоминаю себя...точно-точно, самое гулятельное время было, дискотечное, поездочное. ![]() Катюш, вот откуда у тебя такие мысли берутся? Старая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показываем носик и глазки, знаем какая Маша хорошая (гладит себя по голове, когда спрашиваешь), целует все свои изображения (на компе, фотографии, в зеркале себя), умеем дудеть в дудку, папа научил ее высмаркиваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну да, не, это мы в начале июня болели, когда зубы лезли,потом все норм было, ну темпа когда была, это она 100% от меня подхватила, меня ночь колотило, а мы вместе спим, а домой вернулись, все дети сопливые, вообще ВСЕ на площадке, даже я не устояла перед болезнью... врач пришла, сказала, что не выходит из нашего дома, то к одним, то к другим ходит..у большинства бронхит... День рождения...хм..у меня 19 сент у мужа др, юбилей,пока об этом думаю) Ну у нас в любом случае, родственники приедут мои, а может и Сашины, посидим семьей, ну тортик закажем, куда ж без него...ну и папа будет плакат делать, я фотками займусь, шарики и все такое, хочется праздника, для себя хотя бы) Сегодня сделала фотокнигу, скоро напечатают))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Я с утричка смоталась в травмпункт, ура, у меня сильный ушиб и всё. Через неделю сказали буду нормально ходить ![]() Ну а пока я даже наступить не могу на ногу, в больницу ездила в тапках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, уйдем в загул небольшой, Ир
![]() Я тоже хочу фотокнигу) Viva, Алесь, я все еще смеюсь представляя тебя парящую на кольцах ![]() На улице холодрыга, а для согрева костер жечь будем и романтично палочкой угли ковырять и вести светскую беседу с коктельчиком в руке))))) Слава богу без перелома) caramellka, ну это вчера в ночи на меня такие мысли нашли. В комнате старики и я с Соней, все одновременно спать ложимся, а молодежь гулять убежала, вот я в темноте и приуныла))) Счастье мое проснулось кстати в 9 утра, ооо, разоспалась))))) и в 12 убаюкалась на первый дневной сон))) надеюсь наша спячка наладилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
![]() Алесь, ну как ты так ![]() ![]() Ирина, какие отличные умелочки у Машульки !!! ![]() ![]() с засыпанием видимо у деток период такой. У нас тоже история. Раньше засыпал с бутылочкой в кроватке. Сейчас все выпьет,вроде, всё,заснул. Поворачивается на бок и тутже соскакиваети начинает что то кричать Маше, не важно спит она или еще не уснула ![]() ![]() днем, если не на улице, то так же крутится на нашей кровати, обкладываю подушками, сама ложусь и вот он может пол часа вертеться. гЛаза спят, сам вертится Маше сделали отпуск от садика, думали поехать к родственникам в деревню, но Маша засопливила, а там же ляльки,заразит еще. И погода прям супер пупер. Вчера днем ходили в осеннем комбезе. Пришли начался дождь и вот через час будут уже сутки как он не прекращается, еще и с порывами ветра |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Оль
Оль, ну и погода у вас! ![]() Чем занимаетесь целыми днями без улицы? А я своего ковбоя на руках качаю, когда спать укладываю, тяжеловато ![]() Сегодня у него весь режим сместился на час Сна всё равно два получилось У нас сегодня свекровь в гостях будет Эмоционально напряженный вечер |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сейчас отпишусь и почитаю...правжа про Алесин палец уже читала=) мама так сказать уже отчаявшись бросилась на кольца=)слава Богу не перелом! А мы только от врача! Нам выписали антибиотик,пробиотик,протаргол... Кашель,сопли,слегка красные ушки...блин!и погоды нет чтоб погреться!ветра северные... Может это глупо...но я настраиваю себя на то,как сказала одна мамочка тоже 2 детей...что младший часто болел,хватал от старшего все,зато в сад пошел уже так сказать закаленным и редко болел... Хочется в это верить!но антибиотики расстраивают как не крути! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин, не говори. Совсем мать из ума выжила
Ну девочки, вы чего? Вам срочно надо на моря, греться ![]() Что папа ваш думает по этому поводу? У нашего папы на следующей неделе отпуск! Я рада, безумно рада, несмотря на хромое копытце Хотя это не совсем отпуск... Скорее он снова без работы ![]() Но я счастлива, видимо при ударе ногами ещё и голову зацепило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, насмешила
![]() ![]() Хорошо что папа будет дома, хоть чуть чуть тебе отдых будет!!!! Кристина, поскорее выздоравливайте девочки! Алеся , дома то мы второй день, так пока терпимо. Сегодня рисовали красками, клеили апликации . Апликации из книжки ![]() Т.к на сегодня была запис к педиатору, пришлось все же вечером выплыть из дома ![]() Ростом за месяц не выросли ![]() ![]() Дали огромный список кого пройти и что сделать к году ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки!
Ирина, здоровские умелки у Маши! Молодцы! ![]() фотокнига с Машиными фотками? Видела недавно у девочки свадебную фотокнигу- красота неописуемая ![]() Алеся,в тапках ![]() Мне тоже нравится, что муж сейчас дома, но понимаю, что это бесконечно не продлится из-за финансового вопроса(( ![]() Как свекровь отгостила? Алесь, у Демки три полноценных зуба и еще два лезут. Так смешно жует ими, как дедок беззубый))) Оля, так смешно описала Мишины засыпания ![]() С походом к врачу вас, нам завтра предстоит. К каким специалистам направления дали? А с прививками у вас как? Думаю, нам завтра напомнят о наших несделанных прививках. ![]() Как папа ваш на новом месте?Осмотрелся уже? Кристина, выздоравливайте поскорее! Дёма сегодня 1 раз днем спал, но 2часа. Правда, я сегодня сама с ним завалилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
klopik, Оль, расскажи чего вам надо к году пройти, что там за список огромный?
Холод у всех по ходу дела, какое прекрасное лето) Freshka, Кристин, выздоравливайте скорее! Viva, Алесь, если б голову зацепило ты б и свекрови была б несказанно рада))) caramellka, мож зубы лезут вот и сон такой... у нас кончилась вроде котовасия - опять спит по 2 раза днем - 1,5-2 часа и час. Добавлено через 1 минуту А у Сончика сопли текут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, вероятнее всего зубы.
![]() Соплюхи не мудрены с такой-то погодой. Как-то лето нынче совсем не задалось(( Лечите Соника! Я тоже хочу в баньку ![]() А я в первый раз в жизни приготовила сегодня мясо с чернос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот наверно у нас и темпа есть. Сончи теплая теплая. Не горячая, но всё равно.
У меня с собой только Панадол на экстренный случай. Посмотрим как утром и днем будет дело. Но парить отменяется с температурой. caramellka, говядину делала? Оооо, это вкуснятина наивкуснейшая!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброго утра, девочки!
![]() Бубличек ![]() Самые добрые тебе пожелания, Катюша! Пусть исполнятся все заветные мечты!!! и будьте с доченькой здоровенькие!!! ![]() Демочку с 11 месяцами !!! ![]() Добавлено через 9 минут Список к годику вот такой нам дали : ![]() единственное сказали,сначала сделать узи и экг,и если будут вопросы, тогда к кардиологу, если нет, то к нему не записываться. Ань , прививочки у нас с Мишей все поставлены по возрасту ![]() Добавлено через 4 минуты Папа наш пока вникает. Работает конечно, но много не понятного. Это и не удивительно к коммерции к поиску клиентов никогда никакого отношения не имел. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Сейчас по ТВ сказали, что сегодня яблочный спас и по народным приметам, если день пасмурный и дождливый, то январь будет тоже пасмурным и снежным . Вот видимо у нас такой и будет, т.к продолжает поливать дождь Добавлено через 27 минут Немного о нас ![]() как всегда умелки у нас не велики, но все наши ![]() Встаем и перемещаемся у опоры,сейчас уже уверено,, быстро ползаем Любимое занятие это что то во что то складывать и доставать , не важно что это, может быть просто коробка и какие то игрушки мелкие,или кастрюля на кухне и ложки или грушки , либо что то на что то одевать, но пирамидку пока не осилили. ![]() ![]() И конечно же, как вме детки любит вме выкидывать из шкафа. Где открыть может, где еще ручки не откручены ![]() Кушает все, но в пюре. Одно время ел кусочками, сейчас выплевывает их. Решила сварить потереть морковь и свеклу на терке, а картошку кусочками. Так картошку еще жует, а все что на терке все выталкивает языком. ![]() ![]() ![]() Каши едим самоваренную только рисовую, ее даже не блендарю, остальные не ест самоваренные, а коробочные ест все Творог кушаем с кефиром, а просто кефир не пьет. Потому что как то не могу, тоже как Алеся, приспособить из чего пить. Нам же дают на молочке в стеклянных бутылках, уже купили резиновые соски на них, думала так будет пить, так нет, лежит и жует соску и все ![]() Очень любит арбуз. Берем их редко ,но когда видит такой писк и гора возмущений, если не дать ![]() а вот жидкости типа воды ,компотов вообще не пьет,один два глотка и всё. Чего то еще хотела написать , но Маша соскочила ни свет ни заря и щебечет под ухом ![]() Добавлено через 2 часа 48 минут Только проснулись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |