|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох,Родинка,надеюсь,я сейчас на гормонах,пока дошло что ты написала,и обиделась и разозлилась,а потом с третьей попытки дошло что ты имела ввиду)))) боже мой эти гормоны,я все выходные с ума схожу от них,у меня в первую беременность такого не было,перпады настроения,злость,агрессия,плаксивость. Целая неделя еще меня ждет,а потом тест на хгч.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl, а деньги - тоже какой-то знак?
К чему они снятся?) Меня вчера мутило что-то..и укачивало в машине.. Так с дочкой было. Но тест чист)) Значит, просто надо нормально питаться и ровно ездить) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в сны не верю....но вот в мес когда заБ первый раз в жизни приснилась рыба.что муж с сыном пошли на рыбалку,принесли несколько рыб говорят выбирай одну.во. Не помню рыб сколько было..вроде 5.потом когда заБ вспомнила этот сон...по сути Ваня это 5 Б после Миши
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
интересно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!!! Победительницы конкурса"Мисс Форум 2016" получат наградки, грамотки и РЕАЛЬНЫЕ призы!!! Успейте принять участие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевое солнце, ой, Нат, я рыбак, мне рыба часто снится
![]() Да и вообще..не верю я в эти сны всякие, наверное.. Что у нас в голове кипит - то и снится ночами. Мне вот сегодня куууууууколки снились))) sonicgirl, к прибыли - всегда хорошо) Лишним точно не будет ![]() А мы вчера начали отселять дочурку в её кроватку, и пока выдерживали экспозицию - вспомнили начало знакомства, когда мы из койки не вылезали.. Хорошо быть мной ![]() Жизнь прекрасна и изумительна))) |
|
|