![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеялась что и в реале глаз нормальный, а мне продолжают задавать вопросы "что с глазом?" и тема дня - живот. "ты точно всех родила?" "никого не забыли?" "место можешь в транспорте требовать, ты как беременная" так неприятно. Я и сама вижу что не сошел до конца, да и вообще поправилась. Нафига постоянно заострять..обижает. Цитата:
Добавлено через 34 секунды SvetaAleksandr, Спасибо!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,блин люди ваще иногда поражают просто
Надо через час после родов резко стать моделью с плоским животом???пошли они все.. Это твое тело!!им какая разница то блин?????неделя после родов че они хотят вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нетактично как насчет живота. У меня он всегда после родов не сходил сразу, в течении месяца только, да и у большинства так же...
Добавлено через 1 минуту Папиного может есть немного что-то, но гораздо больше на тебя похож. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тоже говорю, что сразу не у всех уходит..и т.д и т.п и как будто оправдываюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
У него нижняя часть лица папино-свекровкина, фигура папина. А глаза, взгляд, волосы, характер мои на сто процентов)))) Добавлено через 39 секунд это точно! и надеюсь восстановим (страх что растолстею на гв не покидает) Добавлено через 48 секунд Интересно, Дашу ровно в 16 в роды пустят или уже процесс идет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у башки ер???? Оооххх а как её пустят в роды???стимулировать???
Блин по каналу Ю идет передача Я не знала что беременна И они рожают и не знают что беременны Бред какой то Как можно не заметить 41неделю беременности то |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо!!!!! да, Даш, запланировано было что все взрослые в зеленом или салатовом, изумрудном на крайняк, у меня желтые туфли, желтый плед и желтые букеты..но все забили на мою просьбу и пришли как пришли..и ни одного желтого цветка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Та что родила, как покакать сходила..эм..ну блин ваще..я чуть не рехнулась рожая, а она просто думала запор..и как еще без последствий..ребенок в унитаз выпал |
|
![]() |