![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня скоро истерика будет.Кофе хочется ну прям до жути,а муж все турки спрятал,говорит вдруг ты Б-низзя....Почти месяц без кофе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Почитала по поводу церкви. И вспомнила, что я то ведь ходила и просила батюшку чтобы благословил на зачатие и в том же месяце я забеременела (это с первой беременностью). Вот и думай помогло или просто совпадение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Блин, на работе завал, и седня работала, и завтра буду
![]() ![]() Олесь, я без кофе ну просто не могу, и в первую Б позволяла себе раз в день с утра некрепкий с молоком, и сейчас тоже не отказываюсь. Муж канеш ворчит, но я читала, что раз в сутки некрепкий и немного можно, так что если очень хочется... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!! ну что часы перевели??? Эх хорошо,теперь нас час больше спать с утра будем!!!))) на счет кофе...слышала что нельзя кофе,а почему не знаю?!! Но мне почему-то его резко не хотелось,когда Б была,даже еще когда не знала,что Б,но я не кофеманка в принципе))) А вот шоколад очень люблю,и ела его,когда хотелось!!! а что шоколад тогда тоже нельзя?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S а то мали может уже встретимся в дневничке второго сынульки))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тут тоже не задерживайте, АПЧХИИИИ на тебя, скорейшего запузячивания! (вдруг больше не удастся чихнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кофе тоже не пила, а вот какао, ммм чуть ли не каждое утро, где-то прочитала что полезно, шоколад тоже ела плитками но уже ближе к концу беременности. Ни че вроде бы, на ребенка не отразилось. |
|
![]() |