Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 15:48
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девчата!!!!!

На улице такая погода хорошая!!!! Я 5 км, наверное, намотала! Полтора часа ходила моську на солнышке грела)))))

Как же хорошо, что весна вернулась!
а у нас сегодня еще зима - пасмурно, ветер и на улице неприятно! скорее бы ваша погода и к нам пришла!!
young_wanderer вне форума  
Old 01.04.2011, 15:49
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
особо ничего они мне не подсказали(
посмотрела она меня на кресле, послушала малышку, сказала, что все ок - угрозы нет! хоть это успокоила, а то вчерашняя Г поставила угрозу! про тошноту и рвоту говорит, не знает, что это, скорее всего поздний токсикоз, завтра сдай анализы еще раз и приходи в понедельник ко мне, решим, что делать! я спрашиваю, а больничный?я ж работу пропускаю. Она говорит, больничный дать не могу, поезжай тогда в больницу!и дала направление, в котором написала токсикоз 1/2 беременности и усё.
в общем, восторг!!(
в больницу я решила все равно сегодня уже не ехать, поеду в понедельник утром, если не полегчает!
вот такие у нас пироги((
Вот блин сцуки они такие, неужели им напряжно так больничный дать!
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:01
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот блин сцуки они такие, неужели им напряжно так больничный дать!
я тоже так и не поняла, в чем проблема
Old 01.04.2011, 16:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
я тоже так и не поняла, в чем проблема
Я не разу в ЖК не брала больничный, но она мне говорила, что если что приходи выпишу , а когда меня хотела положить в больницу и я спросила могу ли дома побыть на больничном и делать все то же, что и в больнице, сказала что нельзя....вот и пойми их блин!
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:07
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Я не разу в ЖК не брала больничный, но она мне говорила, что если что приходи выпишу , а когда меня хотела положить в больницу и я спросила могу ли дома побыть на больничном и делать все то же, что и в больнице, сказала что нельзя....вот и пойми их блин!
так ты в итоге лежала в больнице?
Old 01.04.2011, 16:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СаНата вне форума  
Old 01.04.2011, 16:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
особо ничего они мне не подсказали(
посмотрела она меня на кресле, послушала малышку, сказала, что все ок - угрозы нет! хоть это успокоила, а то вчерашняя Г поставила угрозу! про тошноту и рвоту говорит, не знает, что это, скорее всего поздний токсикоз, завтра сдай анализы еще раз и приходи в понедельник ко мне, решим, что делать! я спрашиваю, а больничный?я ж работу пропускаю. Она говорит, больничный дать не могу, поезжай тогда в больницу!и дала направление, в котором написала токсикоз 1/2 беременности и усё.
в общем, восторг!!(
в больницу я решила все равно сегодня уже не ехать, поеду в понедельник утром, если не полегчает!
вот такие у нас пироги((
Ну ладно хоть эт этой толк какой то есть. Погляди, конечно! Дай Бог вам крепкого здоровья!
Аннушка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я не разу в ЖК не брала больничный, но она мне говорила, что если что приходи выпишу ,
А мне один раз терапевт дала больничный, когда я болела в январе. Но я не стала его брать. То сть, взять-взяла, но на работу все равно ходила.
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2011, 16:30
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну ладно хоть эт этой толк какой то есть. Погляди, конечно! Дай Бог вам крепкого здоровья!
спасибо, зайка!!!
Old 01.04.2011, 16:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Вот сволочи сидят в ЖК, все наровят в больницу уложить лишь бы с себя ответственность снять...я сама хожу ругаюсь с врачами...вот сегодня ходила...выписала мне врач больничный, но писала отказ от госпитализации...до этого лежала в больнице после чего продлили больничный, а потом отказывались его продлевать, это при том что у меня были жалобы...
за 3 дня набрала больше 1 кг...вроде не налегала на еду особо...странно как-то)))
Свекла вне форума  
Old 01.04.2011, 16:48
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
так ты в итоге лежала в больнице?
Аха, в конце 2009 года, в итоге блин, пила валерьянку, и кололи мне ношпу!И усе!Вот спрашивается, нафига ложили тогда.Я просто не в курсе была, меня напугали, кровотечение, угроза срочно в больницу блин!После я отказ накатала , 7 дней отлежалась и хватит, потом в ЖКна 3 нед продлили больничный. Все равно ЧП произошло, правда через 3 нед.Сейчас я по таким вещам не лягу точно.Еще и карантин блин, зато за 100р.карантин исчезал
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:50
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, а я сегодня купила плащик и... детскую посуду)))) Буду теперь из нее кушать))) по-маленьку)))
Аннушка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Аха, в конце 2009 года, в итоге блин, пила валерьянку, и кололи мне ношпу!И усе!Вот спрашивается, нафига ложили тогда.Я просто не в курсе была, меня напугали, кровотечение, угроза срочно в больницу блин!После я отказ накатала , 7 дней отлежалась и хватит, потом в ЖКна 3 нед продлили больничный. Все равно ЧП произошло, правда через 3 нед.Сейчас я по таким вещам не лягу точно.Еще и карантин блин, зато за 100р.карантин исчезал
во во...такая же ситуация со мной...положили с тонусом...в итоге пила в больнице фольку,витамин Е давали свечи папаверин и кололи ношпу, а еще можно было валерьяночку пить...и тоже карантин был...но за 100 руб.его не было)))и в палате лежишь с бабулями и девочками кому чистку делают...классное лечение...я все это и дома могу делать и приятней на стены смотреть....
Свекла вне форума  
Old 01.04.2011, 16:54
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а я сегодня купила плащик и... детскую посуду)))) Буду теперь из нее кушать))) по-маленьку)))
из детской кушать???
Свекла вне форума  
Old 01.04.2011, 17:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Молодец, кушать из детской посуды - самое то. У меня тоже такая есть, я до Б из нее ела.
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2011, 17:22
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Хорошая идея, надо взять на заметку))))
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:23
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
во во...такая же ситуация со мной...положили с тонусом...в итоге пила в больнице фольку,витамин Е давали свечи папаверин и кололи ношпу, а еще можно было валерьяночку пить...и тоже карантин был...но за 100 руб.его не было)))и в палате лежишь с бабулями и девочками кому чистку делают...классное лечение...я все это и дома могу делать и приятней на стены смотреть....
Аха блин! еще и кабинет чистки напротив был, пипец!ивозили всех голопопых с пеленкой ток между ног и на кровати кидали, что те аж подлетали(((
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:24
Торопышка
Мама-чайник

Ладно, всем до понедельника, я домой
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:34
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Аха блин! еще и кабинет чистки напротив был, пипец!ивозили всех голопопых с пеленкой ток между ног и на кровати кидали, что те аж подлетали(((
Фуу...
Я когда лежала в декабре, мы тоже иногда слышали звуки из кабинта, где чистку делали. А один раз привезли одну, так она орала шо пипец... И врач на нее орал, что она в сильно запущенном состоянии приехала. Ужас, как вспомню эти стоны
Брунгильда вне форума  
Old 01.04.2011, 18:00
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Фуу...
Я когда лежала в декабре, мы тоже иногда слышали звуки из кабинта, где чистку делали. А один раз привезли одну, так она орала шо пипец... И врач на нее орал, что она в сильно запущенном состоянии приехала. Ужас, как вспомню эти стоны
фу..чо за чистки такие?
пипец..и беременюсям на такое смотреть
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема