![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не разу в ЖК не брала больничный, но она мне говорила, что если что приходи выпишу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сволочи сидят в ЖК, все наровят в больницу уложить лишь бы с себя ответственность снять...я сама хожу ругаюсь с врачами...вот сегодня ходила...выписала мне врач больничный, но писала отказ от госпитализации...до этого лежала в больнице после чего продлили больничный, а потом отказывались его продлевать, это при том что у меня были жалобы...
за 3 дня набрала больше 1 кг...вроде не налегала на еду особо...странно как-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аха, в конце 2009 года, в итоге блин, пила валерьянку, и кололи мне ношпу!И усе!Вот спрашивается, нафига ложили тогда.Я просто не в курсе была, меня напугали, кровотечение, угроза срочно в больницу блин!После я отказ накатала , 7 дней отлежалась и хватит, потом в ЖКна 3 нед продлили больничный. Все равно ЧП произошло, правда через 3 нед.Сейчас я по таким вещам не лягу точно.Еще и карантин блин, зато за 100р.карантин исчезал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я когда лежала в декабре, мы тоже иногда слышали звуки из кабинта, где чистку делали. А один раз привезли одну, так она орала шо пипец... И врач на нее орал, что она в сильно запущенном состоянии приехала. Ужас, как вспомню эти стоны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец..и беременюсям на такое смотреть ![]() |
|
![]() |