![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Настя!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты какие глаза добрые)))))
зай привет, как ты? а почему этот роддом плохой, я кстать рассматривала 15 или 18 не помню уж, 68 но там с маленьким раздельно, а 8 рассматривала так как там с маленьким вместе и можно в палату попасть где ты одна????? и что за книга??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
зай так у нас же вчера Fairry mommy показало вторую полосочку, она должна была седня тест повторный делать.. мож с утра была она???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так 8 два!я про тот что на выхино! ты туда зайди и прочти!роддом №8 на выхино! начсчет 15 на выхино он средний,раньше был ужасный персанал,у меня от туда акушерка знакомая ушла,говрит несмогла мотреть издевательства над роженицами! но сейчас все поменялась и там кстати работает потрясающий врачь!а 15 на пролетарке потрясающий!про 68 вроде хороший а про 18 незнаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |