|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, когда я надеваю спортивные брюки на резинке, почему-то шевелюшки ощущаю совсем внизу, чуть ли не в районе лобка... Неужели так сильно резинка может давить? Я ведь надеваю их ниже некуда... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, к теме о родах. Кому интересно, посмотрите фильм. Там не показывают ничего лишнего, но рассказывают много полезной информации. В том числе и по партнерским родам. У меня даже муж смотрел - сказал, что перед родами надо будет еще раз посмотреть что бы ничего не забыть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цены у нас за аренду кусучие.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помещаеться только одна часть тела. Врач смотрит и говорит, ой какой ребеночек хорошенький, а говорю: где? покажите мне куда смотреть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще мне очень хочется знать, как именно крошка лежит. А то я пальчиками и ладошкой ее чувствую, но что это за части тела - для меня загадка А так хочется знать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я у своего врача спросила.. вредно или нет, моя сказала что не вредно ![]() а там где делала узи, сказали что просто сам ультразвук более мощный, поэтому некоторые козявки не любят его.. и сразу прячуться мой в том числе.. и писюшку спрятал, и мордашку руками закрывал накрест..а потом еще и пяткой закрыл.. но все таки поймали момент когда улыбался ![]() ну и я как бы сказать совместила с плановым и доплером
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
И как было видно? Нормально?
Цитата:
оказалось голова Цитата:
2 денька потерпеть осталось Чего переносится? |
||
|
|