Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 21:48
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Алис, сильно не переживай, а то еще хуже себя накрутишь![/QUOTE]

не могу
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 29.03.2012, 22:03
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
Алис, сильно не переживай, а то еще хуже себя накрутишь!
не могу[/QUOTE]
Алис, успокойся, у нас тут вообще КТГ не далают, только на родах уже датчики цепляют
Yulika вне форума  
Old 29.03.2012, 22:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Алис,надо на ктг брать шоколадку и есть.или я банан брала,в остальное время хорошо шевелится.
Ирин,с комодом!
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2012, 22:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Меня пришли посмотрели,говорят,только ночью не рожай)))
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2012, 23:17
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У тебя уже раскрытие, наверное
Yulika вне форума  
Old 29.03.2012, 23:23
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение

Ренаточка... красивый животик...
Нисколько не огромная)))

А мы прибавляем каждый день по 50 гр. тьфу-тьфу....
Спасибо, Машунь...а то я уже надумала себе)))
А вы растите и набирайте вес на радость мамочке))

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение

Ренат, и вправду не преувеличиваю! Пузико очень миленькое!
Иришка, спасибо Я уже паникую, что даже Наташин малыш сейчас 3360, а мой неделю назад 3400 был...вот и боюсь, что большой и пАрвуСЯ вся))))
Ananer вне форума  
Old 29.03.2012, 23:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Конечно!
Только я думаю, что потом мы так настроимся, что пока воды не отойдут или уже тужить не начнёт, в больницу не поедем
У нас с дочей установка, что пока конкретные схватки не пойдут - никакого роддома! а то мало ли отпустит))))))))))))) и куковать придется на ДО
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 23:29
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

точно рожать пойдешь
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 00:01
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Алис,надо на ктг брать шоколадку и есть.или я банан брала,в остальное время хорошо шевелится.
Ирин,с комодом!
Спасибочки!
Наташ, а время КС известно?

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Иришка, спасибо Я уже паникую, что даже Наташин малыш сейчас 3360, а мой неделю назад 3400 был...вот и боюсь, что большой и пАрвуСЯ вся))))
Не переживай, много девочек рожала крупненьких и без всяких разрывов, главное настрой себя что все пройдет хорошо!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У нас с дочей установка, что пока конкретные схватки не пойдут - никакого роддома! а то мало ли отпустит))))))))))))) и куковать придется на ДО
и у нас такая установка!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.03.2012, 06:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Время кс в районе 10-11, как очередь подойдет моя,точно не знаю.
MENAMI вне форума  
Old 30.03.2012, 06:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
MENAMI вне форума  
Old 30.03.2012, 08:49
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Доброе утро!
Наташа скорейшей встречи с сыночком ,
А мне в 11 на УЗИ
Alena25 вне форума  
Old 30.03.2012, 09:47
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро!
Наташенька, УДАЧИ!!!!! Ждем от тебя новостей про малыша

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мне в 11 на УЗИ
Ален, удачного похода, потом делись с нами информацией
Ananer вне форума  
Old 30.03.2012, 10:13
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!
Цитата:
Доброе утро!
Наташ, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Доброе утро!
А мне в 11 на УЗИ
Ален, удачного похода на узи!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.03.2012, 11:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

Мисс Очарование и Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!!
Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.03.2012, 12:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Держу кулачки за Натусика и малышонка!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!

Лилю с рождением принцессы!!!!!!!!!!!!

Неделек с недельками!!!!!!!!!!!

Держим за Наташу с сынулей кулачки и ждем новостей

Я выпала из жизни, не теряйте, все за молочко борюсь, иногда прям руки опускаются, доча висит часами на мне, не пойму, то ли молока мало, то ли просто кайфует на мне короче весело, пью все что могу
Violochka вне форума  
Old 30.03.2012, 12:42
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

[QUOTE=nyrka_12;4816728]Алис,надо на ктг брать шоколадку и есть.или я банан брала,в остальное время хорошо шевелится.

так если бы меня предупреждали,что будут его делать,я бы взяла конечно а тут пришла-иди на ктг....ну я и пошла....а с собой никогда ничего не ношу из вкусняшек,так как надолго из дома не выхожу уже... страшненько сегодня на уколы пойду....надеюсь все хорошо будет актовегин кому-нибудь делали?
Old 30.03.2012, 13:40
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет пришла с УЗИ малыш 2400 кг, шов хороший так что рожать сама буду, срок по узи 37 недель.
Alena25 вне форума  
Old 30.03.2012, 13:46
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет пришла с УЗИ малыш 2400 кг, шов хороший так что рожать сама буду, срок по узи 37 недель.
поздравляю а в37недель 2400 эт не мало?а то я с собой сравниваю-мы тогда вообще слоники
Закрытая тема