Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 22:02
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем доброго вечерка!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 22.11.2012, 22:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

првиетик))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.11.2012, 06:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки))
Кто может подсказать???
Я мерию БТ в 5 утра, а сегодня мерила дважды! в 4.50-37.1была а в 5.40-37ровно!какое измерение мне записать в график??? я что то в растерянности!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.11.2012, 10:30
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Читаю вас постоянно, а писать незнаю что.
Аля 86@ в 4,50, мне кажется. это ближе к 5 часам.
Олеся вне форума  
Old 24.11.2012, 11:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю вас постоянно, а писать незнаю что.
Аля 86@ в 4,50, мне кажется. это ближе к 5 часам.
Привет Олесь!а я тебя помню,следила за тобой!ты уже ришилась на Б?
спасибо))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.11.2012, 12:05
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля мы с апреля начали уже. Пока ничего.
Олеся вне форума  
Old 24.11.2012, 12:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля мы с апреля начали уже. Пока ничего.
а организм проверяли? а первая Б сразу наступила? может просто гармончики шалят,хотя вообще до года это нормально!
а мы только первый Ц планируем!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.11.2012, 12:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань я тоже считаю что надо записать результат 4.50.
Олеся желаю вам скорее скорее забеременеть! Все получится! Обязательно! Вы этого искренне заслуживаете!
Motya104 вне форума  
Old 24.11.2012, 21:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем доброго вечера!
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.11.2012, 23:42
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аля спасибо! Все проверяли. У меня вб была в январе. Труба одна, может все таки поэтому не получается.
Мотя спасибо большое!!!
Олеся вне форума  
Old 25.11.2012, 10:19
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127
Yulix вне форума  
Old 25.11.2012, 11:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань я тоже считаю что надо записать результат 4.50.
Олеся желаю вам скорее скорее забеременеть! Все получится! Обязательно! Вы этого искренне заслуживаете!
спасибо
Прикинь какая я дура, сдала ХГЧ а там О, хотя до М еще 4 дня,вот спрашиваеться нафиг
Цитата:
Аля спасибо! Все проверяли. У меня вб была в январе. Труба одна, может все таки поэтому не получается.
Мотя спасибо большое!!!
да врядли и с одной трубой беремениют,ты так себя плохо ненастраивай все будет в лучшем виде!может тебе березку после ПА поделать или на определенном боку полежать!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2012, 18:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а разве он не ЗА 24-48 часов должен показывать??? Привет)
привет Настя,я Лена,все верно тестик на О показывает за 24-36 часов до овульки,а ЯБ бывает и перед О,так что делай еще тестики пока не будет две четкие полосочки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.11.2012, 18:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
привет Настя,я Лена,все верно тестик на О показывает за 24-36 часов до овульки,а ЯБ бывает и перед О,так что делай еще тестики пока не будет две четкие полосочки
спасибо большое! я так и решила их поделать. но всё ж верю, что это была она
Nastyushka вне форума  
Old 25.11.2012, 19:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо большое! я так и решила их поделать. но всё ж верю, что это была она
если будет темнеть то значит еще не было,а ты БТ не мереешь?
Old 25.11.2012, 20:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
если будет темнеть то значит еще не было,а ты БТ не мереешь?
мне кажется даже посветлела на следующий день... и дальше не видно, как реагент только. нет, БТ не получится, я столько спокойно не сплю))))
Nastyushka вне форума  
Old 25.11.2012, 22:21
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1599
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я зашла поздравить вас всех с Днем матери! Может быть, кто-нибудь скажет, что для кого-то это пока преждевременно, но я верю, что все вы обязательно станете мамами! Желаю вам здоровья и благополучия! Пусть пройдет совсем немного времени до того момента, когда поздравлять вас будут уже ваши дети!
Аааааппппчхиииииииииииииииииииииии!
Ириссэ вне форума  
Old 25.11.2012, 22:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, я зашла поздравить вас всех с Днем матери! Может быть, кто-нибудь скажет, что для кого-то это пока преждевременно, но я верю, что все вы обязательно станете мамами! Желаю вам здоровья и благополучия! Пусть пройдет совсем немного времени до того момента, когда поздравлять вас будут уже ваши дети!
Аааааппппчхиииииииииииииииииииииии!
спасибо Оленька!!!! я тебя от всей души поздравляю с днем матери,пусть твой сыночка и будующий малыш только радуют тебя за чих отдельное спасибо,легкой Б и родов в срок тебе зайка
Old 25.11.2012, 22:32
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1599
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Оленька!!!! я тебя от всей души поздравляю с днем матери,пусть твой сыночка и будующий малыш только радуют тебя за чих отдельное спасибо,легкой Б и родов в срок тебе зайка
Спасибо большое, милая!
Ириссэ вне форума  
Old 26.11.2012, 12:09
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Привет Всем Мои Хорошие!!!
Как у Вас тут дела???
Чего новенького???
Pushava вне форума  
Закрытая тема