![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас тоже ирокез был, еще буквально пару месяцев назад, а сейчас зарастает полным ходом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот когда родится малыш как Катюшка будет переживать, там ведь переживаний первое время еще больше ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела похвастаться уже сегодня, а не получится ![]() Но в ЗАГС съездили, там народу - пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все же на август (самый свадебный месяц) подают заявления ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!)
Ната, сейчас же самый разгар свадеб! так что может тебе одной прийти и подождать очередь, а потом и мужа позвать? Мы зимой подавали заявление - народу никого))))))))) А у меня платье розовое было!) А теперь хочу белое настоящее как у невесты)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Письмо гляну, мы сейчас на Опарина - так что вечером отпишусь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой...мне сегодня снилось что у меня дочка! и я ее грудью кормила ![]() ![]() Эх, какой прекрасный был сон! |
|||
![]() |