Я в режиме вечно кормящей мамы ))) с 11 все кормлю и кормлю. У Сашки пуки начались, пукнет чуть, потом плачет чтобы памперс сменила, через 5 минут опять тоже самое. Прям как с Павлуном было ((((
Я в режиме вечно кормящей мамы ))) с 11 все кормлю и кормлю. У Сашки пуки начались, пукнет чуть, потом плачет чтобы памперс сменила, через 5 минут опять тоже самое. Прям как с Павлуном было ((((
Полин, похожи-похожи, я давно говорила ))))
Держись!Скоро стане получше))
а я чет сразу и не заметила)интересно потом тоже будут похожи
Привет, девочки!
А вот подскажите-ка мне, кто разбриается в графиках БТ. Повышенная температура во второй фазе цикла (после О) - это нормально, да? А к М она должна упасть, правильно?
Привет, девочки!
А вот подскажите-ка мне, кто разбриается в графиках БТ. Повышенная температура во второй фазе цикла (после О) - это нормально, да? А к М она должна упасть, правильно?
Привет, девочки!
Ну а про чью же ещё Просто у меня с циклом стало после последних родов - увеличился сильно, вот решила график вести, чтобы О отслеживать, ну и продолжительность знать чётко)