![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, в нашем городе народ готов за китайское гавно заплатить прилично, а за ручной труд нет. Так что так.
Добавлено через 58 секунд Что то у нас совсем глухо ![]() Очень жаль. Раньше столько девочек было, а сейчас (((((( Я не верю что прям нет 5 минут в день или раз в 2 дня написать. Просто интерес пропал видимо( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желательно сначала заказ получить))так конечно затратно.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат! мы сапливим с детками,делаю им инголяцию,откашливаються,сейчас чай с липой и иван чаем заварила! не хочу на больничный их сажать!лучше через день в сад водить чем так!
Я иной раз так могу замотаться что только вечером к компу подхожу!сейас в орифлейме подрабатываю!лучше чем просто сидеть дома! Конечно проще когда тебе принесут памперсы, игрухи какие надо а ты только за работцу возьмеш да хоть 500-700р тоже не помешают! а вообще Ир ты права за ручную качественную работу мало кто платить хочет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Выходные закончились, жаль, неожиданно клевые получились, хоть и Саня подкашливает чуточку...
![]() Сегодня хорошо, идем на логоритмику, поэтому короткий день у меня... Ну почему, все работают, а вечером семью кормят... У меня время только на работе с утра, пока начальства нет, а вечером муж за компом сидит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про клевые выходные,можно по подробнее?))) Ну мы вот как раз про эти 5 минут и говорим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова девки!
И у меня муж за компом, а телефон мой поломаный уже 2 месяца по ремонтам кочует. Про хозяйство и бабульку вообще молчу.... Слава богу промежуточные каникулы кончились, Вероники хоть пол дня нету дома. Настя в сад просится, думаю может и надо бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() К тебе вопросов нет)))))и то вон периодически заходишь!герой ты наша! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Были у родителей, праздновали мамин День варенья + 23 февраля... Как-то даже легко с ней было... Папа мой посидел с Саней. а меня, Кирюшу и маму в кино отпустил... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |