Я, кстати, не разделяю на данном форуме на москву и всех остальных))) Тут не то место, где можно эту тему развивать. То что регионам живётся хуже - я согласна, конечно, но Москвичам в Москве тоже несладко, поверьте. И кто-то считает, что мы с жиру бесимся, но, видимо, мы так привыкли. Для меня вот странно услышать "ну если вы каждый день едите такое мясо..." ну она вот курочку ест, например каждый день, потому что ей ещё квартиру снимать. И одеваться лучше меня) Потому что ей надо) А мы вот с мужем лучше пожрём вкусно и на море поедем отдыхать ,а не в Новочебоксарск. Меня ещё удивляет, что люди едут работать в Москву, но по сути - они тратят на жильё, плюс у нас всё дорого в магазинах. И чо? какой смысл??? Ну я понимаю ,если ещё из какой-то глухой деревни, но ей на Родине родители квартиру двушку купили, то есть - не из бедных. Но за то Москва плохая..и хлеб у нас плохой и мясо у нас всё искусственное и молоко.. ину и всё ваще отстой)))) Но...тем не менее - половина жителей Москвы - это приезжие.
Малинка27, а если ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ИЗ МОСКВЫ, зачем их брать? Грузчиков можно и таджиков нанять, дешевле будет) Наш вон - вообще ничо не соображает, ему сказали траву покосить, а он ландыши все повыдирал.... эх....
|