![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девчонки, что вы со мной! А пузатый мой злится, т.к. С недосыпа да и пузо теперь во главе организма. Я поэтому редко Тоню с сестрой оставляю, помочь не откажет, но вся изноется при этом. Но дети с ней точно будут сыты, покаканы и в безопасности.
Наверное ночью будет не до сна, ну да ладно. Добавлено через 5 минут ой, Кэт, какие классные дела ты сделала! Я теперь так люблю все чинить, приводить все в порядок, организовывать пространство! Вот если при этом нет нужды Мишу костерить, тогда вообще душа поет при таких делах. А Вадимку думаю нужно сажать с Яном, пусть ест, сколько организм требует, может и даст докармливать себя в будущем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот в какой-то момент подумала вдруг.что не женское это дело заниматься квартирными мелкими ремонтами. И вот по полгода многое так и не сделано. А вот пошуршала винтиками и шуруповертом.поизмеряла.поотмечала и чувствую как я по этим делам скучала. Как люблю мебель собирать. Теперь задумала распилить книжный стеллаж и сделать боковые полки у торца шкафа. Ооочень функционально будет и симпатично. Уже продумала. С первых денег купить реечки. Вязать малыши не дают.а в инструментах покопаться любят и мне не мешают. Я тоже так всегда с папой любила рядом потусить посмотреть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю, что женщина и ее дети всегда должны жить в комфорте и уюте, а если не перед кем прикидываться принцессой и есть умение и понимание того, что делаешь, то надо самой за это браться. А если не умеешь, вызывать мастеров. Можно вызвать спеца машинку посмотреть, может там пустяковая проблема.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я его при первых его недоделках покостерила.потом увлеклась и уже забыла про него ![]() ![]() ![]() я всё хочу накормить деток.чтоб забылось какими худыми я их из Крыма привезла. Не дистрофики.но я прям видела где чего не хватает ![]() ![]() ты главное инструмент хороший купи и тогда и правда всё в радость и сил хватает Добавлено через 3 минуты С первых денег позову к машинке.она у меня приличная очень. Но у нас диагностика типа бесплатно.но если ремонт дорогой и я сразу не готова оплатить.то вызов мастера 700 руб за этот приезд. Круто. Сейчас не потяну ни ремонт.ни просто диагностику |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, молодец, как самочувствие после операции?
Добавлено через 6 минут Кет, направила энергию в нужное русло, горы свернула)))) А мы сегодня гуляли целый день, я так задубела. Уже пуховик зимний достала, ботинки, шапку. Ничего меня не греет. Марк правда сегодня три раза устроил скандал из-за покупок. То ему яйцо надо, то резиновую игрушку в аптеке, то от папы сюрприз. Хорошо хоть на людях шепотом просит, а рыдать начинает потом, когда уйдем))) похоже пора в социум, в себя приходить ![]() |
![]() |