Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 10:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе, 8 месяц уже!
Так а сколько у вас времени? Сейчас заберут наверно. Ни пуха ни пера! Дем думать о тебе!

Добавлено через 1 минуту

Мы сделали кукушку. Марк нормально, не кричал.
Сейчас поедем в парк дикий за природным материалом. Надо новую поделку придумывать.
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2014, 10:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 13.46 я уже во всех позах полежала, тут 8 человек в палате, одна стонет лежит (
А вам просто поделку надо сделать любую?
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2014, 10:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да уж, 8 много главное, что ты ненадолго.

Нам надо из природных материалов. Там в саду такие поделки некоторые семьи сделали, мне такой уровень не потянуть. Но сказали хоть что-то надо.
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2014, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

все готово, валяюсь под одеялом, просыпаюсь
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2014, 12:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

матрешечко милая поздравляю тебя! все вырезали и забыли, восстанавливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

а я кровь сдала. сижу чумная, работаю) там же чота выбрасывается какой-то гормон доя счатья.

Нюта, мы такую же делали бабочку из двух листиков, без "рамочки" прокатило, не скукожились. я их гладила сначала.
WhiteKis вне форума  
Old 16.10.2014, 13:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

женек, тут еще пока неизвестно конец ли вмешательствам, они ж взяли материал на исследование, не распространилось ли все дальше. Бум надеяться, что все закончилось.
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2014, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Урраааа!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а я кровь сдала. сижу чумная, работаю) там же чота выбрасывается какой-то гормон доя счатья.
Вот умничка!!!

Цитата:
женек, тут еще пока неизвестно конец ли вмешательствам, они ж взяли материал на исследование, не распространилось ли все дальше. Бум надеяться, что все закончилось.
А когда результат?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.10.2014, 13:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Женя- молодец, отдыхай, восстанавливается! Будем надеяться, что все на этом закончится:girl_in_lov e:

Добавлено через 1 минуту

Киса, ты еще не почетный донор? Такая ты молодец
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.10.2014, 13:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

А когда результат?
а я даже и не знаю пока
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2014, 14:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, не почетный) начинающий)) спасибо!

Жень, ну дай Бог чтоб не распространилось. ты ж быстро среагировала. все будет хорошо, восстанавливайся!
WhiteKis вне форума  
Old 16.10.2014, 15:08
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамы привет.

Матрехин,крепись и восстанавливайся. Как все прошло? Как анестезиолог?
Malinka mama вне форума  
Old 16.10.2014, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

малинка, я чота и не видела кто из них анестезиолог, вчера какой-то другой дядька со мной говорил.
Наконец-то мне разрешили поесть, даже апельсин дали. Тут тетки после полостной операции мучаются, и вообще тут все уже совсем в возрасте, я одна тут такая мелочь.
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2014, 15:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девчонки! Я лежу под одеялом, читаю книгу и никак не дождусь операции. Дети там мою сестру донимают на пару, она злая )
Надо б ей подобреть уже
с Мишей и Тоней проще.чем с младенцем и старшим сынишкой

Цитата:
мне сказали, что операция будет около 12 часов. Сеста уже на 8м месяце, ей тяжело ехать с сыном забирать на автобусе.
Ой. 8 месяц уже. Конечно не побегаешь по городу

Цитата:
Сестра тебе немножко позавидует)))))

ТТТ всё будет хорошо и пока тебе не скучно. Потреплетесь там вечерком за чаем))))

Цитата:
Будем прям уверены ))))

Добавлено через 12 минут

Ну вот.ну не скучай.

я безумная....но счастливая...переставила петли у шкафа. на другую сторону перевесила дверь. Нашла и прикрутила наличник у кухонного шкафа.тоже давноооо отвалился. Там ещё ручка такая из 4 частей.еле отыскала все. Мишу костерюююю. Разобрала и отмыла хлебный шкаф.выкинула старые печеньки и баранки. Прикрутила полку для телефона.заменила аппарат. У прежнего трубка перестала заряжаться. По спикерфону не всегда удобно говорить.На ремонт пока денег нет. Нашла на даче офисный мишин панасоник . В общем устала.но счастлива

я в сомнениях. Вадим сам кушает не плохо.но я скармливаю ему больше.вроде и соблазн уже сажать деток кушать вместе. Но в тоже время переживаю.что Вадим ест меньше.потом докармливать себя не дает. Он же спорщик такой стал уже.
И почему-то стал называть меня Катенька. Вообще из ниоткуда. Я прям таю.
Ket вне форума  
Old 16.10.2014, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, девчонки, что вы со мной! А пузатый мой злится, т.к. С недосыпа да и пузо теперь во главе организма. Я поэтому редко Тоню с сестрой оставляю, помочь не откажет, но вся изноется при этом. Но дети с ней точно будут сыты, покаканы и в безопасности.
Наверное ночью будет не до сна, ну да ладно.

Добавлено через 5 минут

ой, Кэт, какие классные дела ты сделала! Я теперь так люблю все чинить, приводить все в порядок, организовывать пространство! Вот если при этом нет нужды Мишу костерить, тогда вообще душа поет при таких делах. А Вадимку думаю нужно сажать с Яном, пусть ест, сколько организм требует, может и даст докармливать себя в будущем.
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2014, 15:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот в какой-то момент подумала вдруг.что не женское это дело заниматься квартирными мелкими ремонтами. И вот по полгода многое так и не сделано. А вот пошуршала винтиками и шуруповертом.поизмеряла.поотмечала и чувствую как я по этим делам скучала. Как люблю мебель собирать. Теперь задумала распилить книжный стеллаж и сделать боковые полки у торца шкафа. Ооочень функционально будет и симпатично. Уже продумала. С первых денег купить реечки. Вязать малыши не дают.а в инструментах покопаться любят и мне не мешают. Я тоже так всегда с папой любила рядом потусить посмотреть
Ket вне форума  
Old 16.10.2014, 15:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

я считаю, что женщина и ее дети всегда должны жить в комфорте и уюте, а если не перед кем прикидываться принцессой и есть умение и понимание того, что делаешь, то надо самой за это браться. А если не умеешь, вызывать мастеров. Можно вызвать спеца машинку посмотреть, может там пустяковая проблема.
Матрёшко вне форума  
Old 16.10.2014, 16:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девчонки, что вы со мной! А пузатый мой злится, т.к. С недосыпа да и пузо теперь во главе организма. Я поэтому редко Тоню с сестрой оставляю, помочь не откажет, но вся изноется при этом. Но дети с ней точно будут сыты, покаканы и в безопасности.
Наверное ночью будет не до сна, ну да ладно.

Добавлено через 5 минут

ой, Кэт, какие классные дела ты сделала! Я теперь так люблю все чинить, приводить все в порядок, организовывать пространство! Вот если при этом нет нужды Мишу костерить, тогда вообще душа поет при таких делах. А Вадимку думаю нужно сажать с Яном, пусть ест, сколько организм требует, может и даст докармливать себя в будущем.
Сыты.покаканы и в безопасности так смешно сказалану что может быть главнее

я его при первых его недоделках покостерила.потом увлеклась и уже забыла про него я очень отходчиваяместами

я всё хочу накормить деток.чтоб забылось какими худыми я их из Крыма привезла. Не дистрофики.но я прям видела где чего не хватает

ты главное инструмент хороший купи и тогда и правда всё в радость и сил хватает

Добавлено через 3 минуты

С первых денег позову к машинке.она у меня приличная очень. Но у нас диагностика типа бесплатно.но если ремонт дорогой и я сразу не готова оплатить.то вызов мастера 700 руб за этот приезд. Круто. Сейчас не потяну ни ремонт.ни просто диагностику
Ket вне форума  
Old 16.10.2014, 17:52
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, целоваю
Мариша33 вне форума  
Old 16.10.2014, 20:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрешка.дрыхнешь или болтаешь с тетками? Тебе кроме апельсина чего дали покушать?Поди голодная уже?
Ket вне форума  
Old 16.10.2014, 21:14
Nyuta
Мама-чайник

Женя, молодец, как самочувствие после операции?

Добавлено через 6 минут

Кет, направила энергию в нужное русло, горы свернула))))

А мы сегодня гуляли целый день, я так задубела. Уже пуховик зимний достала, ботинки, шапку. Ничего меня не греет. Марк правда сегодня три раза устроил скандал из-за покупок. То ему яйцо надо, то резиновую игрушку в аптеке, то от папы сюрприз. Хорошо хоть на людях шепотом просит, а рыдать начинает потом, когда уйдем))) похоже пора в социум, в себя приходить
Nyuta вне форума  
Закрытая тема