Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2018, 21:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да, только щас как раз прочитала про него
Удачно там сложилось и маньяк и инопланетяне
freken вне форума  
Old 20.02.2018, 21:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я специально смотрела, не прочитав. Интрига была до конца)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.02.2018, 21:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Не, ну просто я люблю страшные))
А ты мне сказала, что не страшный и я так чисто ради инфы прочла
freken вне форума  
Old 21.02.2018, 01:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да, только щас как раз прочитала про него
Удачно там сложилось и маньяк и инопланетяне
Все.Можно не смотреть фильм

Ой,девочки посмотрела я небулайзер.По 15 евро они на али экспрессе.Точнее от 15че так дешево?Тут я не нашла нигде.

Я без аппетита вообще.Мож так и подхудну))
Где наша Таня?
Где Юлик

Девочки вы чего там пообижались что ли?
Сказала та которая тут прям каждую секунду отслеживает сообщения
***Юлия*** вне форума  
Old 21.02.2018, 02:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Пушистый Катёнок, не смотрела, но читала про него)

***Юлия***, сейчас я тебе напишу какой у меня...
Антизолушка вне форума  
Old 21.02.2018, 02:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Вот такой, если перевести стоит по нынешнему курсу он порядка 40-45 евро...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02-04-53-B-Well-115-K-otzyvy_295x295.jpg
Просмотров: 656
Размер:	20.8 Кб
ID:	11683  
Антизолушка вне форума  
Old 21.02.2018, 02:13
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

О,Ларис.Так он у тебя для деток.Я вообще смотрела взрослые,с разными носадками.Ага, ну поищу еще.Спасибо !!
***Юлия*** вне форума  
Old 21.02.2018, 07:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Кто болеет,выздоравливать

Юль,я не знаю..на али вряд-ли такие есть конечно...Но у нас дельфин ингалятор,мы брали когда,дочке было 2 года...сейчас ей почти 13,так что более 10 лет он у нас работает и нареканий к нему вообще нет!!!!Так что ещё и Тёмика на нем вырастим,может ещё и внукам пригодиться(ну это уже вряд ли..но так...чисто теоретически)
Не думаю на Али вряд-ли такие есть(((Я бы Омрон посмотрела...он тоже профессональный!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас был как-то уз,но фирма простенькая..через год сломался..решила брать только бренд..вот выбирала между двумя что в стационарах используються..и на дельфине остановилась.Не прогадала
Пойду,посмотрю..что на али предлагают

Добавлено через 4 минуты

Юль,вот..смотрю у них Омрон есть...отправка из РФ..по цене не дешево конечно...цены я нашла от 4 т.р. и выше...по мне..я бы не брала портативные и ультразвуковые точно!!!!Они быстро ломаются...
Юлик вне форума  
Old 21.02.2018, 07:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

***Юлия***, он для детей и для взрослых, это дизайн детский а функционал обычный небулайзер)

Всем привет)
Антизолушка вне форума  
Old 21.02.2018, 08:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки.
Ого вы слов скоко написали про него мне не знакомых
Такс,тогда будем искать,читать и тд....
Я просто не знаю российские сайты еще где можно заказать.Вот на али вроде есть все шо хош
Но теперь полистаю,почитаю.

У меня гуляет кошка.Я стописят 5 раз уже говорю что стирилизовать хочу но то денег надо в другое русло быстрее направить то просто нет времени...кааааак она задолбала сегодня ночью.Со своими мрмрррр лямуррр..и изредка гортанными орами,я думала за уши ее повешу на улице.
***Юлия*** вне форума  
Old 21.02.2018, 08:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
мы все болеем
Даша только держится, ей нельзя болеть
Old 21.02.2018, 09:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, поправляйтесь! Мы тоже болеем, у старшей ещё выступление на гимнастике вот не знаю отменять теперь чтоли((( она так ждала (((
Антизолушка вне форума  
Old 21.02.2018, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,соберись с силами и с деньгами вместеИ стерилизуйте её..и ей и вам будет хорошо
Про ингалятор-почитай конечно.
Но я бы именно компрессионные советовала.Уз там с водой...быстро ломаються,как показывает опыт(((
Ну а дальше я бы выбирала более или менее фирму..известную,которая себя зарекомендовала хоть как-то...
Вот я нашла Омрон..ещё B.Well есть и Филипс(по крайней мере на том же али..пока смотрела)..Но вот б. Велл у меня градусник был электронный..чет не понравился((честно..у нас в стационарах вот дельфины эти и омроны...я из них и выбирала
Но вот смотрю там Ю. Велл(семья какая-то...не знаю)..
Вот,с Али [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну чтоб по фирмам почитать..посмотреть...
Юлик вне форума  
Old 21.02.2018, 09:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, и вы поправляйтесь. Спасибо)))
Скорее бы уже весна и лето
Old 21.02.2018, 10:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Девочки, не болейте

У нас AND ингалятор
freken вне форума  
Old 21.02.2018, 10:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я вчера на тренировку сходила, тяжело, не в полную силу, но такой кайф и народу мало было!!! Короче, я довольна!!!
Машутка вне форума  
Old 21.02.2018, 11:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлька, Сеньора, смари, начнет котят таскать
Куда их потом?
Да и кошарик мучается, орет
Давай уже ее к доктору
freken вне форума  
Old 21.02.2018, 11:43
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кошки... С собаками попроще... Наша старушка вообще к себе мальчиков не подпускала никогда, целомудренная!!!

Добавлено через 1 минуту

Блин, в выходные наигралась с племяшкой и теперь прям грежу дочуркой, жесть какая-то... Еще родители подначивают, может решитесь, а это как ножом...
Машутка вне форума  
Old 21.02.2018, 11:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,я бы не сказала,что с собаками проще...
я вообще не представляю как с течкой у собак..а тем более у крупных..фу
Да и кабели развязаные порой себя ведут не очень...не...кошка хоть дома...да и кастрировал/простерилизовал и вообще без проблем
А за собакой того и гляди...чтоб тоже не пристали...и все..тоже со щенками потом возиться....
Ещё и роды принимать

Маш,ну и правильно..вам давно пора)))
Юлик вне форума  
Old 21.02.2018, 11:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,ну и правильно..вам давно пора)))
Да я хочу сильно очень, но муж что-то сейчас стал переживать, а как он меня с двумя детьми оставит, когда в свои командировки поедет и деньги что-то прям считатьь стал, хотя я не сказала бы, что все так плохо...(короче отговаривается)
А Саня тут заявил, что он хочет и братика и сестричку!!!
А еще прикол был, Саня встал посередине комнаты, руки в боки:"Что у меня никогда не будет братика или сестренки???" Короче, я сказала все вопросы к папе, я хоть сейчас!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема