![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Кто болеет,выздоравливать ![]() Юль,я не знаю..на али вряд-ли такие есть конечно...Но у нас дельфин ингалятор,мы брали когда,дочке было 2 года...сейчас ей почти 13,так что более 10 лет он у нас работает и нареканий к нему вообще нет!!!!Так что ещё и Тёмика на нем вырастим,может ещё и внукам пригодиться ![]() ![]() Не думаю на Али вряд-ли такие есть(((Я бы Омрон посмотрела...он тоже профессональный!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас был как-то уз,но фирма простенькая..через год сломался..решила брать только бренд..вот выбирала между двумя что в стационарах используються..и на дельфине остановилась.Не прогадала ![]() Пойду,посмотрю..что на али предлагают ![]() Добавлено через 4 минуты Юль,вот..смотрю у них Омрон есть...отправка из РФ..по цене не дешево конечно...цены я нашла от 4 т.р. и выше...по мне..я бы не брала портативные и ультразвуковые точно!!!!Они быстро ломаются... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Ого вы слов скоко написали про него мне не знакомых ![]() Такс,тогда будем искать,читать и тд.... Я просто не знаю российские сайты еще где можно заказать.Вот на али вроде есть все шо хош ![]() Но теперь полистаю,почитаю. У меня гуляет кошка.Я стописят 5 раз уже говорю что стирилизовать хочу но то денег надо в другое русло быстрее направить то просто нет времени...кааааак она задолбала сегодня ночью.Со своими мрмрррр лямуррр..и изредка гортанными орами,я думала за уши ее повешу на улице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,соберись с силами и с деньгами вместе
![]() ![]() Про ингалятор-почитай конечно. Но я бы именно компрессионные советовала.Уз там с водой...быстро ломаються,как показывает опыт((( Ну а дальше я бы выбирала более или менее фирму..известную,которая себя зарекомендовала хоть как-то... Вот я нашла Омрон..ещё B.Well есть и Филипс(по крайней мере на том же али..пока смотрела)..Но вот б. Велл у меня градусник был электронный..чет не понравился((честно..у нас в стационарах вот дельфины эти и омроны...я из них и выбирала ![]() Но вот смотрю там Ю. Велл(семья какая-то...не знаю).. Вот,с Али [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну чтоб по фирмам почитать..посмотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошки... С собаками попроще...
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Блин, в выходные наигралась с племяшкой и теперь прям грежу дочуркой, жесть какая-то... Еще родители подначивают, может решитесь, а это как ножом... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой,я бы не сказала,что с собаками проще...
я вообще не представляю как с течкой у собак..а тем более у крупных..фу ![]() Да и кабели развязаные порой себя ведут не очень...не...кошка хоть дома...да и кастрировал/простерилизовал и вообще без проблем ![]() А за собакой того и гляди...чтоб тоже не пристали...и все..тоже со щенками потом возиться.... Ещё и роды принимать ![]() Маш,ну и правильно..вам давно пора))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я хочу сильно очень, но муж что-то сейчас стал переживать, а как он меня с двумя детьми оставит, когда в свои командировки поедет и деньги что-то прям считатьь стал, хотя я не сказала бы, что все так плохо...(короче отговаривается)
А Саня тут заявил, что он хочет и братика и сестричку!!! ![]() А еще прикол был, Саня встал посередине комнаты, руки в боки:"Что у меня никогда не будет братика или сестренки???" Короче, я сказала все вопросы к папе, я хоть сейчас!!! ![]() |
![]() |